ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Хан Джисон давно влюблен в свою одноклассницу Т/и. Он бы хотел подойти и признаться ей в любви, но боится. Ведь она самая популярная девушка в школе, а он скромный парень. — Ну, подойди же к ней, — говорит Юджу. Он единственный друг Хана. — А если я ей не нравлюсь? — Если ты ей не признаешься, то не узнаешь об этом. Джинсон выдыхает и идёт к девушке. Он подходит к ней, и она удивлёно смотрит на него. — Белка, ты что — то хотел? — Д…да, ты п… — Т/и, вот ты где, — к ним подходит самый популярный парень в школе. Он целует девушку в губы, а потом с ухмылкой смотрит на парня. — Так что ты хотел? — как не в чём не бывало, спрашивает она. — Это уже не важно. *** Джинсон сидит в парке и смотрит на цветение сакуры. Он так и не смог признаться Т/и. — Наконец-то она расцвела, - Хан слышит до боли знакомый голос. Девушка садиться рядом с ним. Т/и ловит цветок, упавший с дерева. — Моя мама любила эти цветы? — Любила? — Да. Она погибла несколько недель назад, так и не дождавшись цветения сакуры. — Прости. Я не знал. — Ничего. Мама всегда говорила, что когда зацветёт сакура я встречу свою судьбу. Ведь она так и познакомилась с папой. — И как встретила? — Да. — Кого? — Тебя белка, тебя. В тот день, когда ты подошёл я поняла, что ты хотел меня позвать на свидание, но этот критин всё испортил. Мы с ним давно расстались, а он всё от меня не отстанет. — Почему расстались? — Я влюбилась в тебя. В тот день, когда ты спас меня от тех уродов, я поняла, что выбрала не того. Ты видел во мне девушку, а этот мудак только деньги моего отца. — М-да, от хулиганов не побоялся спасти, а в любви признаться не смог. — Я и сама боялась тебе говорить, — парень посмотрел на девушку и увидел румянец на её щеках. Она положила голову ему на плечо и они вместе наблюдали, как падают цветы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.