ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Бомгю~ша, — девушка положила руку ему на плечо. — Снова ты, — раздраженно говорит парень. Он с детства умеет видеть призраков. Раньше ему это не мешало, но сейчас не так. Вот уже, как год за ним ходит призрак девушки. — Уходи. — Нет. Я же не виновата, что меня видишь только ты. Чхве зло смотрит на неё. Т/и безумно красива и если бы она была жива, то молодой человек предложил ей встречаться. Он много раз спрашивал, как она умерла, но та говорит, что не помнит. В последние время девушка очень часто пропадала, а когда возвращалась, удивлялась, что её не было несколько дней. Бомгю знал, что такое возможно, если человек лежит в коме. Его дух всё ещё находится на земле ведь тело не мертво. Вот сейчас он сидит и ищет информацию о Т/и. И к счастью находит статью где говорится, как девушка попала в аварию и лежит сейчас в коме. Он находит адрес больницы и бежит туда. Т/и следует за ним. Парень находит нужную палату и заходит туда. — Т/и, ты должна вернуться в тело. Призрак понимает, о чём говорит Бомгю и слушается. Через несколько минут аппаратура, к которой подключена девушка, показывает, что ей стало лучше. Она открывает глаза и с улыбкой смотрит на парня. — Спасибо тебе за всё, — тихо говорит она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.