ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

20

Настройки текста
С виду милый парень держит в страхе всю школу. Ёнбок-хулиган. Он делает, что хочет. Вот и сейчас он наблюдает за своей одноклассницей. Т/и перевелась в эту школу в прошлом году и с разу привлекла внимание Ли. Парень ждёт конец урока. И вот он долгожданный звонок. Он уже собирается уходить из кабинета, как вдруг ему на плечо ложиться рука. — Ты можешь проводить меня до дома? — Феликс не ожидал, что девушка попросит его об этом. — Да. — Спасибо, — Т/и обнимает его. И тут в голове у него, что-то щелкнуло. Он закрывает дверь класса и подпирает её стулом. А потом резко сокращает расстояние между ним и девушкой и выпивается в её губы. Т/и сразу отвечает на него. Парень садит её на парту. — Подожди, — она снимает свои трусики и раздвигает ноги. — Ты мне ещё в первый день понравился, — он раздвигает их ещё шире, — Я даже удовлетворяла себе думая о тебе, о том, как ты лишишь меня девственности и будешь грубо иметь меня. Феликс был в шоке от её слов и действий. Он даже подумать не мог, что его скромная одноклассница может так себя вести. — Я хочу увидеть, как ты делаешь это, — он встаёт за спину и сжимает грудь девушки. — Ну же, покажи мне, как ты хочешь меня, — он прикусывает мочку уха и одним движением снимает школьную рубашку девушки и кидает её в сторону. Следом летит и лифчик. Он начинает грубо сминать её полушария. — Прикоснись к себе, — Ли убирает руки и наблюдает, как Т/и касается шеи, потом сжимает свою грудь и снова ведёт руку ниже. Она вводит два пальчика в лоно и медленно двигает ей. У парня от такой картины уже в штанах тесно становится. — Можно, я кое-что сделаю? — Можно. Девушка встаёт на колени и снимает с парня штаны, а следом боксеры. — Я так давно хотела эта сделать. Он берёт достоинство Ёнбока в рот полностью. Т/и начинает доставлять ему удовольствие. Она также продолжает мастурбировать себе. Молодо человека надолго не хватает. Он поднимает её с пола и нагибает над столом. Он резко входит в её лоно. По телу девушки словно пробегает ток. Ей ужасно больно. Она плачет, но не просит остановиться, ведь мечтала об этом. Постепенно боль проходит. Т/и начинает сама двигаться. Она слышит тихий стон парня и понимает, что делает всё правильно. Вдруг молодые люди слышат настойчивый стук в дверь. Они резко начинают одеваться. Феликс открывает дверь и видит злой взгляд директора. Парень хватает девушку за руку, и они убегают. — А теперь пошли домой, — говорит Ли и девушка кивает в знак согласия. Она понимает, что он ведёт её к себе домой. Т/и и не против. Ведь они же должны закончить начатое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.