ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

21

Настройки текста
— Т/и, давай быстрее, — нервно говорит Ким. Он вот уже час ждёт свою подругу для похода в кино. — Ещё 20 минут. — Ты это говорила час назад. — Я не могу выбрать, в чём пойти. Парень закатывает глаза и идёт к спальне Т/и. Он открывает дверь и видит, как девушка в нижнем белье капается в вещах. — Теперь мы точно не пойдём. — По… — она не успевает спросить ведь парень затыкает её поцелуем. Он толкает её на кровать. Вдруг девушка резко переворачивает их и садится на его пах. Она начинает имитировать движение. Т/и снимает лифчик и кидает его в сторону. Она кладёт руку парня на свою грудь. — Я хочу, чтобы ты потрогал её. И черт возьми Сынмин соврет если скажет что ему не нравится что происходит сейчас. Пока он играется с грудью подруги, та уже успела расстегнуть рубашку парня и начала снимать его джинсы и боксеры. Ким хотел снять с неё трусики, но когда он к ним потянулся, девушка остановила его. — Я сама, — она сняла последний элемент одежды и села на его член. — А он больше чем я думала. — Ты думала о нём? — Да. Я видела, как ты занимался сексом с той девкой из клуба. Мне так хотелось быть на её месте, — Т/и начала медленно двигаться на органе. Сынмин положил руку на талию девушки и начал задавать нужный темп. — Я хочу, чтобы ты взял меня также грубо, как её. Парню дважды повторять не надо. Он переворачивает их и теперь оказывается сверху. Тачки быстрее и сильнее. — Как хорошо. Теперь я понимаю, почему она так стонала. Девушка сама насаживается на член. Темп стал быстрее. Они оба подошли к пику. Парень еле успел выйти. — Ты будешь моей девушкой? — Да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.