ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Т/и идёт по школьному коридору и слышит прекрасную игру на пианино. Она заходит в небольшой класс, где проходит урок музыки и видит своего учителя. Его длинные и аккуратнее пальцы бегают по клавишам инструмента. Рукава рубашку закатаны до локтя и поэтому видны сильные руки парня. Девушка не может отвести взгляд от Юнги. Ей всегда нравился урок музыки, но когда вместо старой учительницы пришёл молодой человек, она полюбила это предмет ещё больше. Мин заканчивает играть и подходит к школьнице. — Ученица Кан, вы что-то хотели? — от его голоса по телу мурашки пробегают. Он слегка хрипловат и это безумно нравится Т/и. — Нет. Я просто проходила мимо и услышала, как вы играете. — Вот как. Хочешь я тебя научу? — Хочу, — глаза девушки заблестели от радости. Она давно хотела научиться играть на пианино и даже просила родителей купить его, но они сказали, что это глупо. Парень садится на стул. — Я сейчас возьму… — Не нужно, — перебивает её Шуга, — садись ко мне на колени. — девушка садится. Ей безумно неловко. — Сейчас я сыграю одну мелодию, а ты её повторишь, — Т/и внимательно наблюдает за игрой Юнги. Нежная мелодия раздаётся в классе. Девушка понимает, что слышала её где-то раньше, а потом вспоминает, что это музыка из её любимой песни. Она начинает, напевает из неё слова. Вдруг парень перестаёт играть. Т/и это настораживает. Она боится, что сделала, что-то не то? Или ещё хуже поёт ужасно? — У тебя такой красивый голос, — весь её страх уходит, когда она слышит комплимент от Мина. — Я хочу, чтобы ты каждый день пела для меня. И с этого момента начинается их тайны роман.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.