ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Девушка давно мечтала сделать татуировку, но боялась. И вот когда ей исполнилось 25 лет, она всё же решилась. Зайдя в тату салон, ей в нос сразу ударил запах ванили. Ей нравился он. Она даже дарила бывшему парню духи с таким ароматом. Т/и подошла к администратору. Она была почти вся в татуировках. Девушка показала, куда ей нужно пройти. Зайдя в нужный кабинет, Т/и стала ждать тату мастера. И вот через несколько минут заходит он. Её бывший парень Чон Чонгук смотрит с ухмылкой. — Неужели решила всё-таки сделать? — Да, — пыталась уверенно ответить девушка, но у неё это плохо получилось. Чонгук был её первой и последней любовью. Он сделал ей больно, когда бросил её прямо в их годовщину. — И где ты хочешь её делать? — На ягодице, — Т/и хотелось посмотреть на реакцию парня. — Вот как, — она сняла трусики и подняла юбку. Чон подошёл к ней и вообще снял её. — Так будет удобнее. А теперь, — он поставил девушку раком, — мы начнём. — Он провел языком по комочку нервов и принялся доставлять Т/и удовольствие. Его язык буквально трахал её. Она просила остановиться, но Гук не слушал. Он помнил, как девушка любила, когда делал так. Он прекратил свои действия и перевернул её. Парню сносила от такого вида. ЕГО девочка лежит с раздвинутыми ножками и ждёт действий. Чонгук давно понял, что совершил ошибку бросив Т/и. Но из-за гордости даже не попытался вернуть. Но сейчас он послал её куда подальше. Парень выпивается в губы. Их поцелуй мокрый, страстный. Чон рвёт футболку девушки и кидает её на пол. Точно так же он поступает с лифчиком. Поцелуями спускается ниже и оставляет следы на белоснежной коже. Быстро разобравшись со своей одеждой. Парень снова целует. Он входит в неё и сразу набирает быстрый темп. Т/и двигается ему на встречу и царапает спину. Ей безумно хорошо. Настолько, что аж звёздочки перед глазами. Гук кладёт её на бок и меняет угол проникновения. И это сводит её с ума. Парень снова меняет позу. Теперь она стоит в позе кошки. Девушка поднимает попку и подставляет её под удары парня. Он входит в заданию дырочку и бьёт по ягодицам с новой силой. У Т/и уже болит горло, и голос почти пропал. Она всегда сорвала его, когда они занимались сексом. Они уже устали, но продолжают. И вот Чонгук делает несколько толчков, и девушка содрогается в оргазме. Она обессилено падает на кресло. Парень же ещё сильнее начинает втрахивать её тело в кресло. Ему мало. Он делает пару финальных толчков и кончает ей на спину. — Малышка, даю тебе пять минут на отдых, а потом мы продолжим. А, да и ещё кое что мы снова вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.