ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Руки прикованы к изголовью кровати, а глаза закрыты чёрной привязкой. Девушка проводит рукой по телу и сжимает пах парня. — Чимин, скажи мне, как ты себя сегодня вёл?Плохо, — тихо отвечает парень. — Не слышу, — она ещё сильнее сжимает. — Плохо. — Правильно. А что я делаю, когда ты так себя ведёшь? — Наказываете. — Верно. Хотя знаешь сегодня я не буду этого делать, — Т/и шепчет ему на ухо и прикусывает её мочку. — Что ты хочешь? — Вас госпожа. — Я тоже хочу своего мальчика. Я передумала, ложись на живот и подними попку. Чимин сглатывает, но выполняет приказ. Он знает, что ему будет хуже если ослушается. Т/и проводи рукой по спине и сильно надавливает. Тем самым заставляя, прогнутся сильнее. Она берёт плеть в руки и начинает бить по ягодицам иногда и по спине. Паку больно. Ему плакать хочется. Почему же он не ушёл от неё? Дело в том, что отец девушки влиятельный человек, и он сделает всё ради неё. Даже превратит жизнь Чимина и его родных в ад. Т/и и Пак познакомились в клубе. Сначала у них всё было нормально, пока девушка не показала истинную сущность. Удары прекращаются. — А теперь ложись на спину. И он снова слушается. Ему безумно больно. Девушка раздевается до нижнего белья. Она раздвигает ноги парня. И проводит рукой по члену. Она заменяет языком руку и лижет орган так, словно это чупачупс. Чим начинает возбуждаться, ведь минет она делает шикарный. Может он и из-за этого всё терпит? А может он стал мазохистом? Пак уже сам запутался. Но сейчас хочется, что бы она отсосала ему. — Госпожа, сделайте это уже, — Т/и берёт полностью. Она буквально трахает им свой ротик. Он качает. Девушка проглатывает всё и слизывает оставшиеся капельки. Она снимает ниже бельё и садится сверху. Т/и сама управляет процессом. Через несколько часов это заканчивается. Сняв с парня наручники, девушка проводит языком по следам от них. И уходит, оставив Пака одного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.