ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Кровь закипает в венах, в висках давит от этого выть хочется. Чимин выпивает очередной бокал виски и переводит свой взгляд на танцпол. Его лучшая подруга танцует со своим парнем и это его бесит. Пак давно понял, что любит Т/и не как подругу. Его раздражает парень, что вечно вьется вокруг неё. Девушка уже полгода встречается с Тейтом, а тот, как на зло не ведётся на провокации Чима. Парень, как только не пытается их разлучить только вот толку ноль. Т/и прижимается к своему возлюбленному и целует. Это стало последней точкой. Пак подходит к паре и хватает девушку за руку. Та пытается вырваться и что-то говорит, но ему плевать. Чимин силой садит её в машину и давит на газ. — Пак Чимин, что ты творишь? — она начинает плакать. — Делаю то, что давно хотел, — он сворачивает с дороги и останавливает машину. Т/и страшно. Она никогда не видела друга таким. Пак неожиданно садит её к себе на колени и целует. Он слегка сдавливает шею подруги и из-за этого та приоткрывает рот. Язык парня проводит по нёбу и сплетается с её. Девушка сама жмется к парню. Их поцелуй становится жарче. Она начинает расстегивать рубашку Пака. Руки девушки гуляют по его торсу. Чимин покрывает шею девушки поцелуями. Она наклоняет голову и даёт больше места для поцелуев. Их губы снова сплетаются вместе. Они не заметили, как остались без одежды и перебрались на задние сидение машины. Парень входит медленно. Его движения плавные и нежные. Ему не хочется, грубо трахаться, как это было с другими девушками. Ему хочется нежного секса. Он знает, что Т/и не любит грубости в постели. Она рассказала это ему по пьяне. Пак аккуратно гуляет по её телу. Словно она фарфоровая кукла, которая может разбиться. Он смотрит на неё с такой нежностью и любовью. Девушка понимает, что не один парень не смотрел на неё так. Она злиться на себя, что раньше не замечала чувства друга. От этих эмоций слёзы потекли. — Малыш, тебя больно? Я сделал, что-то не так? — Нет. Просто мне стыдно, что я была так слепа. Ты любил меня, а я делала тебе больно, — Т/и шмыгнула носом. Чимин вытер её слёзы и поцеловал в лоб. — Глупая. Сейчас же всё хорошо. Мы вместе. Так что прекращай плакать. Девушка прижалась к нему. Тепло парня согревало её душу. Ей хотелось всего обнимать его. И теперь это будет так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.