ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

29

Настройки текста
«Мин Юнги, ты идиот!» — именно слышит это каждый раз парень, когда рассказывает другу о ссоре с Т/и. Он снова поругался с девушкой. Только на этот раз ссора привела к расставанию. Это всё из-за глупой ревности парня. Он накричал на Т/и и обозвал её ужасными словами после того, как увидел, что она обнимает друга. Он даже ей и слова сказать не дал. Сейчас же парень сидит в баре, пьёт виски и слушает друга о том, какой же он мудак. Шуга и сам это прекрасно понимает, только вот делает, что не знает. Он понимает, что девушка никогда его теперь не простит. Мин подошёл к двери девушки и не решается позвонить. Зачем он сюда пришёл сам не понимает. Ну, раз пришёл значит всё-таки нужно. Он звонит в звонок и через несколько минут дверь открывается. На пороге стоит Т/и. В милой пижаме и с пучком на голове. Она выглядит такой смешной, забавной и родной. Юнги руки тянет, обнять хочет, но та не даёт. Девушке самой прижаться к нему хочется, только вот обида и гордость не дают этого сделать. Её очень сильно задели и обидели слова любимого. Шуга смотрит на неё словно провинившийся кот. И от этого ещё больнее. Т/и видит в его глазах боль и раскаянье. Она знает, что его глаза не врут. Голос в её голове говорит, чтобы она прогнала его, но девушка посылает его куда подальше и обнимает парня. Она чувствует, на своем плече влагу и понимает, что он плачет. Мин никогда не стеснялся плакать при ней. Ведь это нормально, что иногда мужчина может не сдерживать эмоции. Т/и гладит его по голове и шепчет успокаивающие слова. Юнги понимает, что она именно та единственная. Он готов меняться ради нее, и он изменится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.