ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

33

Настройки текста
Разве можно быть настолько идеальным? Каждый раз, думаешь, ты, когда видишь Чимина. Пак твой одногруппник. Он умный, красивый, а ещё охуенный любовник. Он трахает до потери пульса до звёздочек перед глазами. От одних воспоминаний трусики намокают. Пытаешься слушать преподавателя, чтобы хоть так отвлечься от мыслей о нём. Звенит звонок, и ты пытаешься покинуть кабинет как можно быстрее, но парень успевает схватить тебя за руку и притянуть к себе. — Малыш, поедем к тебе или ко мне? — знаешь, чтобы ты не выбрала всё закончиться сексом, а тебе не этого хочется. Хочешь, чтобы вы как все нормальные пары ходили на свидания дарили друг другу подарки. Да и согласилась ты спать с ним, потому что любишь его и думала, что может и у него появится чувства. Наивная. — Никуда. Чимин, давай закончим всё это. — Почему? — Я устала. — Солнышко, ну нам же было хорошо. Пак дожидаться, когда выйдет последний студент и закрывает дверь на ключ. Он садит тебя на парту и раздвигает твои ножки. Он встаёт между ними и целует. Поцелуй страстный, мокрый. Чимин хозяйничает языком в твоём рту. Трется возбужденной плотью о промежность. Хочешь сопротивляться, но не можешь. Телу полностью подчиняется ему. Парень расстегивает твою рубашку. Он снимает её и лифчик. Покрывает поцелуями шею и грудь. Спускается ниже и стягивает джинсы вместе с трусиками. Проводит языком несколько раз по клитору. И входит им. — Боже, — срывается с твоих уст. Парень умело орудует языком в тебе. Чувствуешь, как приближаешься к пику. Несколько движений языком и получаешь кайф. Пак смотрит на тебя. — Продолжим здесь или у меня? — смотрит с ухмылкой. Ты понимаешь, как бы ты не хотела, но с этого порочного круга тебе не выбраться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.