ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Так и хочется прикоснуться к этим плечам, оставить поцелуй на них. А их владелец просто идеал. Высокий, красивый, стройный. А как он сексуально выглядит только в одном полотенце повязанном на бёдрах. Так и хочется сорвать его и доставить парню удовольствие. Сокджин садиться напротив тебя и смотрит так нагло так пошло. Чувствуешь, как щёки начинают краснеть и как тянет внизу. Джин облизывает губы и ухмыляться. — Сокджин, оденься, — говорит подруга и стукает брата по плечу. — Я у себя дома, поэтому буду ходить, как хочу, — говорит с сестрой, но продолжает смотреть на тебя. Лия цокает и идёт на кухню за закусками. Она позвала тебя посмотреть фильм, но как можно думать о нем, когда перед тобой полуголый Ким Сокджин. Джин дожидается ухода сестры и специально немного приспускает полотенце. Отводишь взгляд и нервно теребишь подол юбки. Парень смотрит на тебя и ему безумно нравится такая реакция. — Т/и, — специально понижает голос. Теперь он кажется ещё сексуальнее. Ким садится рядом с тобой и по-хозяйски кладёт свою руку тебе на колено. — Давай отправим мою сестру куда-нибудь и займемся кое-чем интересным. Обещаю тебе, будет очень хорошо, — шепчет на ухо и специально начинает водить рукой по интимной зоне. Его пальцы проникает под трусики, и начинают ласкать тебя. — По…пожалуйста остановись. — Не хочу. Джин слышит, как сестра идёт с кухни и прекращает свои действия. — Продолжим когда сестрёнка будет спать. Он целует в губы и уходит.

***

Ночью чувствуешь, как кто-то стягивает трусики. Открываешь глаза и видишь Сокджина. Он целует внутреннюю сторону бедра и начинает ласкать тебя языком. Его руки гуляет по телу, а ты плавишься как масло на солнце от его действий. Хочется стонать во весь голос, но не можешь, ведь за стеной спит Лия. Пока она видит десятый сон, её брат занимается любовью с подругой. Ким переворачивает тебя на живот и ставит в колено — локтевую. Он разрывает твою ночнушку и ударят несколько раз по ягодицам. Снова чувствуешь его язык и утыкаешься в подушку, чтобы заглушить стоны. Парень пристраивается сзади и входит на всю длину. Он начинает медленно двигаться в тебе. Осыпает поцелуями спину и шею. Его движения становятся быстрее. Чувствуешь, как в комнате становится жарче, а из-за парня ещё сильнее. Толчки становится быстрее. Джин сжимает твои бедра. Он чувствует, как твои стеночки начинают сжимать его член и понимает что ты уже на грани. Пару движений и кончаешь с его именем на губах. Сокджина тоже надолго не хватает, и он выходит из тебя и кончает. Ложиться на постель и укладывает твою голову себе на грудь. Прижимаешься к парню, а он целует тебя в лоб. Засыпает в объятиях друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.