ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

58

Настройки текста
Солнце заходит за горизонт. Парень убирает альбом и карандаш в портфель и встает с травы. Вот уже неделю молодой художник живёт в деревне у бабушки и рисует прекрасные виды природы. Бомгю подходит к дому старушки и замечает девушку. Её белые волосы развиваются на ветру, а голубые глаза словно гипнотизируют Чхве. Незнакомка начинает убегать, а парень бежит за ней. Они прибегают в лес и девушка скрывается изведу. Бомгю понимает, что заблудился. Вдруг среди деревьев он снова видит силуэт девушки. Она идет к нему. Неожиданно Чхве хватают за руку и куда-то ведут. — Почему ты не убежал? — говорит незнакомка. Художник смотрит на девушку, которая тянет его за руку. Она останавливается и недовольно смотрит на него. — Зачем? — Ты дурак или да? Это ведьма. Она заманивает к себе мужчин и всё. — Чушь. Ведьм нет. — Ты не дурак, а идиот. Они есть. И сейчас ты чуть не угодил в ловушку одной из них. — Хамка. Лучше бы ты оставила меня там. — А знаешь ты прав. Иди может она ещё ждет тебя. Брюнетка идёт впереди, а Бомгю молча идет за ней. Он думает о славах незнакомки. Вечером бабушка подтверждает слова брюнетки. Чхве чувствует вину перед девушкой. Узнав у старушки, где она живет, пошёл к ней. Художник постучал в дверь. — Ну, и зачем пришёл? — Хотел извиниться. — Ладно. Проходи, раз пришел, — девушка пропустила парня в дом. — Как зовут тебя? — Бомгю. — А я Т/и.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.