ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

59

Настройки текста
Тонкие лучи солнца пробиваются сквозь плотно закрытые шторы. Чонгук потягивается и смотрит на спящую девушку. Он целует её в лоб и встаёт с теплой постели. Он морщится от контраста тепла тела и температуры комнаты. Посмотрев ещё раз на возлюбленную, он покидает спальню. Чон заходит на кухню и подходит к холодильнику. Парень осматривает его и решает приготовить на завтрак лёгкий овощной салат. Достав нужные продукты, он принимается за готовку. Неожиданно тонкие девичьи руки обнимают его. Девушка целует парня в плечо и прижимается сильнее. — Малыш, я ведь могу не сдержаться, — хрипло говорит Гук. Его голос ещё не отошел от сна. — Не сдерживайся, — шепчет на ухо Т/и и прикусывает мочку уха. Парень резко поворачивается и впивается в губы любимой. Он аккуратно усаживает её на стол и спускается губами к шее. Его действия прерывает дверной звонок. Девушка спрыгивает со стола и идёт к двери. — Доченька, а где зятёк? — Гук услышав голос тёщи тяжело вздыхает. Женщина заходит на кухню и смотрит на Чона. — Давайте собирайтесь. — Куда? — На дачу, — с улыбкой говорит мама Т/и, а Чонгук понимает что отпуск проведёт с «любимой» тещей и грядками, а не с женой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.