ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

63

Настройки текста
Т/и устало вздыхает и идёт по пустым коридорам. Она, как и всегда не смогла отказать учителю и помогала проверять контрольные. Вдруг девушка сзади себя слышит шаги. Она поворачивается, но никого нет. Школьница ускоряет шаг. Она слышит, как кто-то тоже ускорился. В голове сразу всплывает рассказ одноклассников о школьном приведении. Т/и не верила им, а зря. Она уже срывается на бег. Вдруг её неожиданно толкают. Девушка падает и разбивает коленки. Ноги болят, страх окутал тело. Она поднимает голову и видит молодого парня. — Что вы от меня хотите? В ответ ей была тишина. Призрак протянул руку школьнице. Она протянула ему руку в ответ. Когда их руки соприкоснулись Т/и почувствовала как пробежал холодок по коже. Парень осмотрел её с головы до ног. Он сильно сжал руку девушки и потащил куда то. Они остановились около мед. пункта. Призрак открыл дверь, он показал девушки на стул, а сам стал что-то искать. Через несколько минут он подошел к ней с ваткой и перекисью. Парень начал обрабатывать рану. — Как тебя зовут? — тихо спросила Т/и. — Тэхён. Прости, что напугал тебя, — он неловко чешет затылок. — Я давно за тобой наблюдаю и хотел познакомиться. Давай дружить, — говорит Ким с милой улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.