ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

64

Настройки текста
Феликс никогда не верил в любовь, а в соулмейтов тем более. Даже когда на запястье парня появилась цифра 17, он не придал этому значения. Когда друзья начали говорить про то что нашли вторую половинку, Ли смеялся. Ему казалось всё это бредом. Так было бы и дальше, если бы он не встретил девушку с такой же цифрой. Их знакомство было самым обычным. Она новая студентка группы, где учится парень. Музыкальная группа Ёнбока заканчивает репетировать. Друзья прощаются с парнем и уходят, а Ли остаётся в студии чтобы закончить написание новой песни. Он настолько погружается в это дело, что не сразу замечает, что не один. Может Феликс и дальше бы не замечал, если бы на телефон девушки не пришло сообщение. — Прости что отвлекаю, — начинает извиняться Т/и. — Мне так понравилось, как вы играли. — Спасибо, — сухо говорит парень. Он уже хочет продолжить писать, но девушка кладёт ему голову на плечо. — Я знаю, что тебе не нужен соулмейт, но пожалуйста, дай мне шанс показать… — Нет, — Ёнбок вскакивает с места. Т/и больше ничего не говорит. Она, молча, уходит.

***

Уже несколько дней девушка не появлялась в институте. Ли начал волноваться. Выяснив у куратора адрес одногруппницы, парень пришёл к ней. Он позвонил в дверь и через пару минут дверь открыла мама Т/и. Она провела Феликс до комнаты дочери и пошла готовить. — Т/и, я могу войти? — Да. — Я принёс конспекты. Когда ты вернёшься на учёбу? — Через неделю. Повисла тишина. Каждый из них думал о своём. — Т/и, я тут подумал, — первый заговорил парень, — если твои слова в силе то мы можем… — В силе, — с улыбкой сказала девушка и поцеловала Феликса в щеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.