ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

70

Настройки текста
Т/и стучит в дверь. Через несколько минут дверь открывает парень. Девушка смотрит на друга и краснеет. Она впервые видит его без футболки. На бедрах Кима только одно полотенце, которое вот–вот упадёт. Чхве сглатывает и отводит взгляд от друга. Сокджин пропускает подругу в квартиру и закрывает дверь на замок. — Зачем пришла? — Джин скрещивает руки на груди. — Ты обещал мне дать конспект, — Чхве не смотрит на Кима. Смущает её эта ситуация. Она поверить не может, что её милый друг настолько сексуальный. — А что мне за это будет? — с ухмылкой спрашивает он. Парень подходит к девушке и поднимает её голову за подбородок. Т/и не узнает друга. Джин никогда так раньше себя не вёл. — Что ты хочешь? — Сокджин резко впивается в губы Т/и, его руки нагло залезают под юбку и сжимают ягодицы. С губ девушки неожиданно срывается стон. Ким рычит в поцелуй и толкает девушку на диван. Парень нависает над ней. — Джин остановись. — Я устал терпеть, — парень срывает с Чхве футболку и кидает на пол. Следом летит лифчик. Он смотрит в глаза подруги и видит в них страх. — Доверься мне, — шепчет ей на ухо и оставляет лёгкий поцелуй на щеке. Он снова целует её в губы и в этот раз получает неуверенный ответ. Ким знает, что он первый кто поцеловал девушку. От одной мысли, что он у неё первый во всём сердце бьётся сильнее. Парень спускается к шее и оставляет не большие засосы. Т/и обнимает его за шею и тихо стонет. — Такая чувствительная, — он спускается к груди и оставляет поцелуи. Руки Кима снимают юбочку Чхве. Джин разводит ноги девушки и срывает трусики. Щеки Т/и становятся красными. Парень срывает с себя полотенце. Они оба обнажены, дружеская черта пересечена и обратного пути нет. Ким водит сразу два пальца в девушку и слышит болезненный вскрик. Он покрывает поцелуями тело девушки. Она немного расслабляется, и Ким начинает двигать пальцами. Постепенно боль уходит, Джин медленно входит в неё. Парень смотрит в глаза и ждет, когда подруга разрешит двигаться. Через несколько минут она кивает и Сокджин начинает двигаться. — Быстрее, — стонет ему на ухо и Ким слушается. Зал наполняется стонами и шлепками столкновения тел. Первая кончает девушка, а следом парень. Он утыкается ей в шею. — Джин~и, я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, малыш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.