ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

71

Настройки текста
Наглая, высокомерная и дерзкая именно такой Ким представлял дочь директора, но как же он ошибался. Мун Т/и была больше похожа на котёнка, чем на пантеру, как говорили коллеги. Брюнетка даже глаза не подняла, когда парень зашёл в кабинет начальника. — Намджун, я хочу, чтобы ты помог моей дочери с математикой. Её идеальный диплом может испортиться из–за этого предмета, — начал драматизировать мужчина. — Папа, — тихо сказала девушка. — Ну, вот опять, я пытаюсь ей помочь, а она, — мужчина схватился за сердце. Девушка подорвалась с места и подошла к отцу. Ким же в это время пытался не засмеется. За 10 лет работы на господина Мун, понял, что тот хороший актёр. Только видимо дочь об этом не знает. — Хорошо. Пусть он будем моим репетитором, — мужчина сел на место, как в нечем не бывало. — Умница. Вот видишь Намджун, какая хорошая. Можешь, женишься на ней? — господин Мун подмигнул подчинённому. Парень посмотрел на Т/и. На её щеках появился румянец. — Может и женюсь, — девушка посмотрела на Джуна и резко отвернулась. «Милашка», — подумал Ким.

***

— Здесь лучше использовать эту формулу, — Намджун поправил очки. Девушка посмотрела на него и отвела взгляд. Ким оказался хорошим учителем. Да и вблизи он очень красивый. Красивый, умный — идеал одним словом. В комнату вошёл господин Мун в милом фартуке. Мужчина поставил поднос с едой. — Учёба отнимает много сил. Поэтому я приготовил вам покушать. — Спасибо, господин Мун. — Ну, зачем так официально? Можешь называть меня отцом, — гордо сказал мужчина. Т/и ударила себя по лбу. Папа ей все уши прожужжал о том, каким хорошим мужем будет Намджун. Ким посмеялся со слов начальника, а вот девушка словно замороженная смотрела на парня. Она не заметила, как отец покинул комнату. Джун посмотрел на девушку и приблизился к её губам. Губы парня накрыли её. Поцелуй был нежный. Намджун аккуратно прижал Т/и к себе. — Ты мне нравишься, — сказали они одновременно и снова поцеловались. Отец девушки наблюдал за этим в приоткрытую дверь. Он вытер слезы и улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.