ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

75

Настройки текста
Т/и зло смотрит на одноклассника, который сидит на парте и играет в телефон. — Может, поможешь? — Нет. — Нас вообще–то вместе наказали, — если бы не Юнги Пак была бы дома. Девушка не виновата, что парень постоянно кидал в неё бумажки. Она лишь хотела кинуть в него в ответ, но к её сожалению это заметил учитель и заставил их убирать кабинет. Т/и тяжело вздыхает, когда понимает, что заставлять Мина бесполезно. Она случайно спотыкается и падает. — Я думал ты носишь трусики с мишками, — парень нагло задирает юбку. — Извращенец, — она хочет ударить Юнги по рукам, но он оказывается быстрее. Галстуком привязывает руки одноклассницы к ножке парты. — Какого? Сейчас же развяжи. — Нет. Мне нравится этот вид. Он сжимает ягодицы. Девушка сама не понимает, как парень быстро перевернул её на спину. Она видит хищный взгляд. Т/и чувствует, что начинает возбуждаться. Мин целует её. Поцелуй пошлый. Руки парня растягивают пуговицы на рубашке Пак. Он сжимает её грудь в руках. Парню нравится, что застежка лифчика находиться спереди. Он расстегивает его. Его губы накрывают один сосок, а второй он сжимает и тянет. Наигравшись с одним, он проводит всё то же самое с другим. — Ты такая мокрая, — Юнги снимает трусики с девушки. Он разводит её ножки в сторону. — Очень красивый вид, — парень вводит два пальца в девушку. Он знает, что у неё уже был секс. Он злиться на себя. Ведь если бы вёл себя нормально, то Т/и бы не начала встречаться с другим. Но к счастью Мина они недавно расстались. — Войди уже, — девушка начала насаживаться на пальцы. Через несколько минут парень уже в ней. Им безумно хорошо. Юнги рычит и выбивает из одноклассницы стоны. Развяжи руки, — парень выполняет её просьбу. Она переворачивает их. Т/и проводит ногтями по прессу парня. Она кладёт его руку на свою грудь, — сожми их, — девушка скачет на парне. Ей безумно хорошо. Мин до боли сжимает полушария. Оргазм настигает её. — Эй, я ещё не всё, — возмущается Юнги. Он меняет позу. Теперь девушка лежит на животе. Парень выходит и резко проникает полностью. Его движение быстрые, сильные и грубые. Очередная волна накрывает Т/и. Мин делает ещё несколько толчков и выходит из девушки. Он кончает на её бедра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.