ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

76

Настройки текста
Тэхён смотрит на то, как Т/и мило общается с Субином. Его бесит и злит это. Ревность? Она самая. Только Кан до последнего не хотел признавать это. Разве может самый популярный парень ревновать обычную серую мышку? Нет. Так думал парень, пока не узнал, что девушка не такая уж тихоня. Днём она не примечательная студентка, ночью одна из самых желанных танцовщиц клуба. И сейчас она танцует для Чхве. А Тэхёну хочется стащить девушку с шеста и присвоить себе. Не хочет он, чтобы друг смотрел на неё, да и не только друг, но и другие. Последний каплей для Кана стало то когда Т/и села на колени Субина. Всё нервы и выдержка сказала пока. Кан встаёт с места и закидывает девушку на плечо. Он заходит в вип — комнату и кидает Т/и на диван. — Только я имею права видеть тебя такой, — девушка и сказать ничего не успевает. Губы Тэхёна страстно целуют её. Она и рада. Т/и на самом деле этого и добивалась. Она и устроилась в этот клуб лишь только когда узнала, что Кан часто бывает здесь. Парень срывает платье с девушки, хотя этот кусок ткани платьем назвать нельзя. Тэхён и сам быстро разделся. — Сучка, — он срывает с неё нижнее бельё. И вот секунда и парень в девушке. Его радует тот факт, что он у неё первый, — ты только моя, — он поцелуями отвлекает её боли. Когда девушка начала двигать бёдрами, парень начал медленно двигаться в ней. — Я люблю тебя, — сквозь стон говорит Т/и. — И я тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.