ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

78

Настройки текста
Т/и забегает в свою комнату и закрывает дверь. Она включает запретное видео. Её трусики начинают намокать от видео, в котором парень грубо трахает девушку. Она запускает руку себе в трусики и входит пальчиками в лоно. Она представляет, как Юнги трахает её точно также как тот парень. Мин был её сводным братом и причиной возбуждения. Девушке казалось, что парень делает всё слишком сексуально. А после того, как она случайно увидела его голым, вообще думать не о чём не может. Брюнетка раздевается и начинает играть с собой. Юнги вернулся с работы раньше обычного. Он пошёл в свою комнату. Но на полпути услышал стоны из комнаты сводной сестры. Рэпер приоткрыл дверь и увидел, как девушка удовлетворяет себя с помощью вибратора. В штанах парня от этой картины стало тесно. Он слышит, как она громко стонет его имя и устало ложиться на подушку. — И чем это ты замаешься? Т/и слышит любимый голос и прикрывается одеялом. Только вот слишком поздно, Мин уже видел и слышал всё. — Ничем. — Ну ну. Малыш, я видел всё. Как не стыдно мастурбировать на брата. — Прости, — она сжимает одеяло. Ей безумно стыдно. Парень снимает с себя одежду и стягивает одеяло с девушки. — Неужели вибратор лучше моего члена?— шепчет он на ухо. Юнги ставит девушку в коленно-локтевую позу. Включив игрушку на полную мощь, он вводит её в задний проход, а сам без предупреждения входит в лоно. Мин сразу набирает быстрый темп. Стоны и пошлые шлепки начинают разноситься по комнате. Рэпер наматывает волосы девушки на кулак тем самым заставляя прогнутся. — Сучка, — удар по ягодице. — Я так долго этого ждал, — удар по другой. Т/и кончает с громким стоном. Юнги рычит и толкается быстрее. Он делает последний толчок. Девушка устало падает на кровать. Парень вытаскивает вибратор и переворачивает её на спину. — Мы еще не закончили, — брюнетка понимает, что спать они сегодня точно не лягут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.