ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

77

Настройки текста
Что может быть лучше выходного после тяжёлой рабочей недели? Конечно же, ничего. Чон Т/и думала, что выспится в этот день, но её планы разрушил новый сосед, который с самого утра начал делать ремонт. Девушка посмотрела на часы и увидела, что всего 5 часов утра. Она снова попыталась уснуть, но шум из соседней квартиры не давал этого сделать. Т/и накинула халат и пошла к соседу. Чон звонила в звонок, но безуспешно. Тогда она со всей злости пнула дверь, но не заметила, как та открылась и из–за этого получилась, что ударила соседа в пах. — Ты ебанутая? — грубо спросил он. Чон посмотрела на парня и сглотнула. Она ещё никогда не видела таких сексуальных мужчин. На соседе были черные штаны, которые идеально смотрелись на его подкаченных ногах. И голый торс. Ей захотелось прикоснуться к нему. Т/и почувствовала, как внизу живота начало тянуть и постаралась отогнать пошлые мысли. — Я с тобой разговариваю, — он щелкнул пальцами возле глаз девушки. — Это у тебя надо спросить. Какой дебил делает ремонт в 5 часов утра? — 5 часов утра? Ты, время не знаешь? Сейчас вообще–то 12, — парень достал телефон и включил его. Действительно был 12 час. Чон поняла, что у нее сломались часы. — Упс. Кажется, у меня часы встали, — девушка захотела уйти, но неожиданно сосед прижал её к стене. — А у меня член, — парень прижался к Чон плотнее. — Меня кстати Намджун зовут. — Т/и, — она пыталась вырваться из хватки Кима. — Так не пойдёт, — прошептал прямо в губы. Молодой человек повернул соседку лицом к стене. Он прижался пахом к попе девушки. Та почувствовала его возбуждение и специально начала теряется об него. — Сучка, — Джун ударил её по попе. Он развязал пояс на её халате. Так под ним только нижнее бельё. Извращенка, — Намджун быстро стянул с неё трусики, приспустил штаны вместе с боксерами и вошёл. С губ соседки начали вырываться тихие стоны. Он сжал её грудь и начал быстро иметь. — Как же хорошо, — прорычал он. Им обоим было настолько хорошо, что они забыли, что находится на лестничной клетке и что в любой момент могут пройти соседи. Ким развернул её к себе лицом и впился в губы. Девушке казалось, что она умрет от удовольствия. Намджун настолько умело всё делал, что ей не хотелось, чтобы это заканчивалось. Но оргазм подошёл к ним обоим. Сначала кончила Т/и, а следом Ким. — Продолжим в спальне? — С удовольствием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.