ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

80

Настройки текста
— Стой, — парень удивленно смотрит на девушку. Он слышит щелчок камеры и понимает, что его сфотографировали. — Кан Т/и, тебе не говорили, что нельзя делать фото человека без его согласия? — Ли скрестил руки на груди. — Я тебе предлагала, но ты оказался, — пожимает плечами девушка и смотрит на снимок. — Отлично, — обращается она уже к подруге. — Теперь у нас есть фото всей баскетбольной команды, — гордо продолжает она. Минхо и возмущаться охота, но видя радостную улыбку Т/и вся злость проходит. Он уже давно ухаживает за ней. Кан отличница, глава фото кружка, да и вообще идеальна. А Ноу капитан баскетбольной команды и…всё. Он пропускает уроки, грубит учителям и так далее. Ну, не пара он правильной Т/и. Не пара.

***

Ли осматривает комнату и взглядом находит Т/и. Парень уже не жалеет, что согласился прийти на вечеринку друга. Кан отличается от той, что Минхо видит в школе. Сейчас на ней не школьная форма, а платье выше колен с разрезом по бокам. Ноу подмечает, что оно подчеркивает её фигуру. Парень смотрит на шею и замечает на ней черный чокер. Ему сейчас ещё больше захотелось забрать девушку отсюда. Т/и смотрит на Ли и подмигивает ему. Она медленно покидает комнату, а Ноу срывается с места. Он быстро догоняет её и прижимает к стене. — Я думала, ты так и будешь тупить, — девушка притягивает парня и проводит языком по его шее. — Оделась так ради тебя, а ты, — она прикусывает кожу. Парень тянет девушку в ближайшую комнату. К счастью это оказывается спальня. Минхо закрывает дверь и толкает девушку на кровать. — Почему ты постоянно отвергаешь меня? — парень задает вопрос, который волнует его уже давно. — Мне нравится наблюдать, как ты злишься после каждого отказа, — она сжимает его пах. — Блять, — срывается с его губ, когда Кан сжала сильнее. Т/и сама тянется к его губам. Поцелуй страстный, грубый. Никто не хочет уступать. Они быстро избавляются от одежды. Их секс такой же как поцелуй. — Люблю тебя, — шепчет Ли, когда они лежат в обнимку. — Блин, придется искать другой способ, чтобы разозлить тебя, — за эти слова парень бьёт девушку по попе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.