ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

81

Настройки текста
Яркие лучи солнца проникают сквозь шторы. Юнги переворачивается на другой бок. Как же ему не хочется вставать, но парень знает, что через несколько минут зазвонит будильник. Мин нехотя поднимает свою тушку с кровати и идёт в ванную. Быстро сделав водные процедуры, он, даже не поев, оделся и поехал на работу. Парень зашёл в танцевальный зал, где вовсю шла репетиция. Хосок, Чимин и Чонгук прорабатывали новые движения. Намджун, Джин и Тэ внимательно наблюдали за ними. Когда Юнги громко хлопнул дверью, все участники обернулись в его сторону. — О, ты не опоздал, — Джин гаденько усмехнулся. — Рот закрой, — Юнги сел на диван, который стоит в углу. — Хён, что случилось? — Чонгук сел рядом. — Серьёзно?! Ты ещё спрашиваешь! — Мин соскочил с места и сжал кулаки. — Если бы не ты… — Юнги, хватит, — перебил репера Джун. Мин ничего не ответил. Он быстрым шагом вышел из зала. Его бесили всё и все. Он подошёл к кофе машинке, но как назло она не работала. Ещё и сигареты дома забыл. Отлично. Злость всё больше брала вверх. Парень поднялся на крышу. Прохладный ветер немного усмирил пыл. Юнги посмотрел вдаль. Он прикрыл глаза и прислушался к шуму города. — Господин Мин, — сзади послышался нежный женский голос. Репер открыл глаза и посмотрел на девушку. В одной руки она держала блокнот, а второй рукой придерживала юбку, которая из–за ветра немного поднималась. Юнги подошёл к ней и увидел лёгкий румянец на её щеках. — Я хотела показать вам это, — она неловко протягивает блокнот. Мин вчитывается в текст и понимает, что у девушки талант к написанию песен. — Т/и, — чуть хриплым голосом зовёт её. Девушка неловко смотрит на парня. — Очень красивый текст, — Юнги видит искрению улыбку Т/и и сам улыбается. Её улыбка как лучик солнца в пасмурный день. И Мин рад, что именно она сейчас рядом. — Я рада, что вам… — Пойдешь со мной на свидание? — репер сам не понимает, почему сказал это? — Д…да, — девушка покраснела ещё сильнее. И Юнги рад, что ляпнул это не подумав.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.