ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

83

Настройки текста
Красный неоновый свет освещает комнату. Эротическая музыка льётся из колонок, делая обстановку более интимной. Девушка танцует на шесте в так музыке. На её лице черная маска кролика, а тело обтягивает черный латексный костюм. Т/и не думала, что спор с бывшим закончится её стриптизом. Брюнетка поспорила с Чаном, что он проиграет в очередной гонке. Но к её не счастью, он выиграл. Девушка уже сняла костюм и специально села на колени парня. — С огнем играешь, — Кристофер бьет рукой бывшую по попе. Т/и прикусывает нижнюю губу. Она любит, когда Бан такой властный. Она и полюбила его за их грубый и жаркий секс. Только вот их отношения были построены на сексе и поэтому не продлились долго. Ни кто из них не переживал из–за расставания. Обоим было жалко только то, что теперь не будет жарких ночей. К сожалению не парень, не девушка не нашли тех кто будет доставлять такое же удовольствие. Поэтому заключая этот спор оба знали, чем он закончиться. — На колени, зайка, — Т/и слушается. Она расстегивает джинсы Чана и приспускает их вместе с боксерами. Бан знает, что только бывшая делает превосходный минет. Хотя именно он был у неё в этом первый. Как только брюнетка берет на половину, он резко толкается. Девушка расслабляется и чувствует, как парень двигает бедрами в своём привычном такте. — Чёрт. Как же мне этого не хватало. Он выходит из ротика девушки и кончает на пол. Брюнетка встаёт с колен и впивается в губы парня. Оставшиеся одежда обоих летит в разные стороны. Кристофер толкает девушку на диван. Т/и выпячивает попу и чувствует жгучие удары на ней. Она слышит, как бывший зубами открывает упаковку презервативов. Через минуту он резко входит полностью. Тем быстрый. Звук соприкосновения тел раздаётся по комнате. Брюнетка впивается ногтями в обивку дивана. Парень целует плечи Т/и. Вдруг он прикусывает нежную кожу и девушка вскрикивает от неожиданности. Они меняют позы одну за одной. Кажется, что вся комната пропиталась запахом секса. — Может, начнём всё сначала? — неожиданно спрашивает Чан, когда они принимают ванну. — Ты про секс или отношения? — Про отношения, но от секса я не откажусь. — Я согласна, — парень непонимающе посмотрел на девушку. — И на секс, и начать всё сначала. Кстати в ванной у нас ни разу не было. Чан затянул девушку в страстный поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.