ID работы: 12430655

BTS, TXT и Stray Kids

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

82

Настройки текста
Белокурые волосы развиваются на ветру. Тонкие пальцы играют на тонкой паутине, словно на арфе. Из нежно — розовых губ льётся песня. Вокруг девушки собрались лесные жители и слушают её песню. Т/и уже на протяжении многих лет живёт в этом лесу. Она лесная фея, которая следит за порядком, защищает животных и природу. Песню блондинки прерывает громкий звук копыт. Девушка понимает, что королевская семья снова объявила о начале сезона охоты. Фея быстро добирается до места, где посторонний звук громче всего. Т/и прячется в кустах и наблюдает. — Ваше величество, это место идеально подходит для лагеря, — мужчина слазает с лошади. — Ты как всегда выбрал идеальное место, — к незнакомцу подходит парень. Он хлопает мужчину по плечу. — Здесь красиво, — он смотрит по сторонам. — Я слышал, что здесь обитает лесной дух, — говорит трусливым голосом второй парень, который только подошёл. — Сэм, глупости это, — мужчина ставит полотку. — А вот и нет. Один мужик, хотел в этом лесу дерево срубить. Когда он первый раз ударил по дереву, то появился медведь, а на нём сидел кто–то. Мужик бросил топор и убежал. — Дурак ты. Нельзя слушать алкашей из деревни. Видишь, мы уже несколько минут здесь и ничего. — Пойду, наберу веток для костра, — первый парень пошёл вглубь леса. Фея, недолго думая последовала за ним. Незнакомец шел, осторожно стараясь не наступить на цветы, не ломая ветви деревьев. Девушке даже не хотелось его прогонять, но когда она вспомнила, что он пришёл на охоту, то отогнала эти мысли. Парень собрал ветки и пошёл к тем с кем пришёл.

***

Ночью девушка смотрела на танец светлячков. Т/и нравится ночь. Ведь в это время происходит волшебство. Птички прыгают с ветки на ветку и напивают песню. Около ног блондинки лежит оленёнок, который пытается скинуть с носа светлячка. Фея, наблюдая за этой картиной, смеялась. Пение птиц прервалось, когда из кустов вышел парень. — Так и знал, что водопад находится здесь, — он заметил девушку только, когда полностью вышел из кустов. — Кто вы? — Это вы кто? — как можно увереннее спросила блондинка. — Прощу простить меня. Забыл представиться. Я принц — Ким Тэхён. Могу я узнать ваше имя? — Т/и, — девушка не смогла не ответить на вопрос. — Какое прекрасное имя, — Тэ улыбнулся. — Что вы делаете здесь? — Живу. — Неужели вы и есть тот самый лесной дух, которого многие бояться? — Да, но я не дух, а фея. И пугаю я всех, потому что они хотят навредить лесу и его жителям. Принц на время замолчал. Ему стало стыдно за всё. Он не знал всей правды. А сейчас узнав её, хочет поговорить с отцом о запрете на охоту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.