ID работы: 12430783

Повседневная мисия Вовочки, или похоть 8-летнего дибила

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть😍 1😎

Настройки текста
Примечания:

***

       Марго лох.        Был самый обычный день. Вова как всегда позвал своего лучшего друга — Никиту. Они были тайно влюблены в друг друга. Вскоре вышел главный шиппер раёна — Маргарита Скляренко. С ней пришла и Даша. У нее сегодня было день рождения — исполнялось 14.        Потягав русую за уши, досчитали до 14, а потом все уши у Даши были красные. К ней подошел Давид и нежно поцеловал в губы, снимая с той короткие джинсовые шортики… Но, к сожалению, история не про Дашу с Давидом, и мы никогда не узнаем их любовную линию, т.к. этого не было и Маргарита вам напиздела… Эх.        Так вот. Вова одел ролики Данила, но они были довольно маленькие и узкие, тот с силой протиснул обувь на колёсиках. Но при одевании, у того вырвался невольный стон. Никита сильно покраснел и отвернулся.        '— Что, понравилось? ' — Слегка высоковатым для его возвраста, спросил Найдёнок. Мокрецкий лишь сильнее покраснел и отвернулся, пихнув наглого извращенца под бок. Тот хихикнул и встал в полный рост. Подойдя к Никитке и слегка толкнув того к стенке, он предложил: '— Ну что, Никитка, пошалим?..' — Посмотрев на красного, как помидор, Никиту, тот поцеловал того в губы. Спустя 15 секунд актив разорвал поцелуй и отстранился. Пыльнув к горячей шее пассива, восьмилетка оставил там пару засосов и один укус. Сняв ненужный нижний аксессуар Некита и оголив его половой орган, Вова начал активно дрочить партнёру. Тот стал невольно стонать.        '— Ам. хх. Вова… Прекр~аа~ти…' — Сквозь стоны, вымолвил Никитка. Парню было шесть и тот не знал, как себя вести в данной ситуации.        Надрочив на стояк, Вовочка принялся сосать шатену. Голубоглазый нервно стонал и рвано дышал. Никитка кончил достаточно быстро, прямо в ротик серебреноглазого. Отстранившись от маленького достоинвства Никиты и встав с колен, Вова грубо развернул пассива. Без церемоний, смазки и разминки, он целиком и сразу вставил свой член в узкое анальное отвервствие Никиты, принявшись двигаться на всю свою восьмилетнею силу.        Вовоча кончил в попу Никитки уже буквально через 10 минут. Выйдя из полу мёртвого тела шатена, парень развернулся и увидел Дашу, Давида, Никиту (Старшего), Данила, Арема, Ваню и Маргариту. Осознав всю жопу данной ситуации и увидев в толпе фикридера, тот знатно прихуел.        '— Что?! ' — Как всегда борзо, спросил Вовочка. Давидо4ка пошло смотрел на Дашеньку и шлепнул ту по жопке. Марго пошло смотрела на данную ситуацию. Данил хавал чипсы. Арем воровал у того Липтон. Ваня неодобрительно смотрел на все это, а НикитаСтарший просто трусил жопой.        Тетя Леся просто возвращалась домой с трудной работы продавщицы киоска. Увидев эту компанию, она как королева прошла сквозь нее и увидела такую картину: ее сын, весь в сперме Никиты. Никитка стоит раком, а из его анального отвервствия истекает семя Вовочки. Ока краснве, как помидоры. Жензина стояла в шоке. Вскоре она схватила своего сына за ухо, одним струсом сняла с него ролики и заставила одеться. Когда все было сделано, она потащила того домой, при этом крича:        '— Стыд и позор, стыд и позор! Мой сын — гей! Так еще и поебался при всех! Все, больше никакого аниме и вашего Бабл Кваса. А еще никакого Тики Тока! Это вы все оттуда набираетесь! Ну ничего, вот приглашу Ирочку и быстро тебя излечим от гомосексуализма. Ты же болен!..' — А далее мы уже не слышали, ведь тетя Леся была уже за поворотом. Мы все неловко переглянулись и пошли за квасом, а из дома Вовочки, этим же вечером, можно было разслышать стоны Ирины. ***        '— Смортя на эту ситуацию, могу сказать только одно: Вова ты гей🥵' — Заявила Даша, прочитав эту историю и немного протрезвев от кваса.        '— Я с тобой полностью солидарна. С днюхой… И да, быстрее выпускай реакцию в тт, я оставлю ссылку. Взаимный пиар: я тебя, ты — меня! ' — Разсмеялась Рита и выпустила данную историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.