ID работы: 12430799

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 244 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 203 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 Урод

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Маринетт — семнадцатилетняя девушка. Её волосы прекрасного сапфирового цвета, милейшее личико, глаза васильковые, прямо как у мамы…фарфоровая кожа, шикарное телосложение, утончённые пальцы. Эту девушку можно описывать вечно!

***

— Маринетти, вставай, а то в лицей опоздаем! — Лука пытался разбудить девушку, но та всё никак не могла проснуться — Маринетт! На счёт три, я стяну с тебя одеяло! — парень начал отсчёт — Лука, отстань, пожалуйста! — промямлила Мари и перевернулась на другой бок, продолжив сопеть в подушку — Я предупреждал! — На счёт три, парень резко стянул с девушки одеяло и та покрылась мурашками — Лука, твою мать! Отдай одеяло! — Мари вскочила и пыталась выхватить теплую ткань у друга, но тот всё же сильнее её. Он отбился и радостно произнес: — С добрым утром, Маринетти! — Лука засмеялся, пока не почувствовал, что девушка двинула его подушкой прямо по лицу — Ещё раз назовёшь меня так, я за себя не ручаюсь — сегодня настроение Маринетт было не самым сладким — Да ладно тебе! Лучше начинай собираться, а то реально опоздаем — Лука ухмыльнулся и спустился вниз, готовить завтрак Мари закатила глаза и перевела взгляд на часы — Шесть утра??!! — она заорала на весь дом — Лука, я убью тебя!!! Мари в ярости пошла в душ, захватив с собой полотенце. Через пол часа Маринетт уже стояла одета на кухне и поедала вкуснейший завтрак, который приготовил Лука — Знаешь, 30 минут назад я была готова тебя задушить, но после такого завтрака, я могу тебя простить — Мари собрала с губ крем и обливала палец, как всегда любила делать в детстве. Лука засмеялся. — А, то есть ты меня позвала жить с тобой только для того, чтобы я готовил тебе завтраки? — Лука прищурился и посмотрел на девушку — Может и да! — выпалила девушка и улыбнулась, отпив глоточек кофе — Ах так? Тогда я не согласен на такие условия! Тогда я ухожу от тебя! — парень театрально прижал руку к сердцу а ля «Ты меня ранила» и собрался уходить — Эу! Ты куда? — Я ухожу собирать вещи! — сказал он также театрально и убежал в свою комнату на втором этаже Мари только посмеялась, закинула посуду в раковину и пошла в коридор. Она остановилась возле зеркала и стала рассматривать себя. Новые туфельки Versace черного цвета, коротенькое обтягивающее платье в цвет туфлей. На шее красовался золотой кулон, подаренный мамой, а серьги в ушах так и остались с самого первого прокола. Волосы у девушки были затянуты в высокий хвост. Макияж был не сложный: тон, стрелки, тёмные тени и тёмная помада. В эту неделю Мари всегда носила траурную одежду. — Ну что, погнали? — из-за угла выбежал Лука, чем очень напугал девушку — Блять, Куффен! Так и заикой можно остаться! — Господи, какая же ты вредная! — Лука высунул язык и выбежал с дома, убегая от злой Маринетт. Друзья сели в машину с личным водителем и поехали в лицей. Утро Адриана Агреста: — Адрианчик, милый, может не пойдём сегодня в лицей? — тихонький, но такой надоедливый голос шатенки послышался с кровати — Лайла, во-первых я тебе уже тысячу раз говорил не называть меня так. Во-вторых нет, в лицей мы сегодня идём, но ты идёшь отдельно… — блондин хотел продолжить, но девушка его перебила — Как? Опять одна? Адриан, определись ты уже! Мы встречаемся или я нужна тебе только для секса? — Лайла уставилась на парня, пока тот натягивал на себя одежду — Скорее второе — бесчувственно выпалил он — Ах ты сука, Агрест! — заорала Лайла, чем ещё больше взбесила парня — Слушай сюда, — парень схватил девушку за щеки одной рукой и стал грозно на неё смотреть — ты — это очередная шлюшка, которых у меня тысячи. То, что я позвал тебя в свой дом ещё ничего не означает. Ни о каких отношениях и речи идти не может! Поэтому взяла свою накачанную ботоксом жопу, собрала свои манатки и свалила нахер, чтобы больше я тебя не видел! — казалось, что парень готов убить Лайлу, поэтому девушка лишь пробормотала что-то зловещее, собрала свои вещи и в слезах выбежала с комнаты блондина — Я тебе ещё отомщу! — прошипела Лайла, выходя с его пентхауса Парень лишь пожал плечами и пошёл в душ. Быстро собравшись, он вышел со своего дома. Сегодня он был не в настроении вести машину, поэтому в лицей его отвез личный водитель. В лицее: — Мари, у тебя уроки во сколько заканчиваются? — спросил Лука, как только они зашли в здание — Около трёх — Мари что-то рассматривала в телефоне — Ок — друзья разошлись. Мари пошла на второй этаж, а Лука учился в другом корпусе. Маринетт скользила глазами по тексту, что ей выслал отец и приходила в ярость с каждой прочитанной буковкой. Ответив папе, девушка и не заметила, как дошла до своего класса. Синевласка закатила глаза, от предвкушения встречи со своими одноклассниками, но кто-то отдёрнул её за руку. — Нат?! Ты что творишь? Отпусти, мне больно! — Мари вырывалась, но парень затащил её в коридор — Слышь, сучка, ты когда мне долг вернёшь? — парень был очень зол и Мари это напрягло — Нат… — девушка хрипло произнесла его имя, но поняла, что ей нужно быть уверенной. Она откашлялась и уже строго сказала: — Нат! О каком долге ты говоришь? Я думала в прошлый раз мы решили это! — девушка пыталась вырваться, но парень всё также крепко держал её за плечи — Ты прикалываешься? Хочешь сказать, что в прошлый раз поцелуйчиками отделалась? Нет, дорогая, уговор был другой. — глаза Натаниэля, казалось, налились кровью — Нат, ничего я тебе отдавать не собираюсь! Пошёл ты! — девушка ударила парня в пах и быстро ввшла с коридора. Поправив платье и успокоившись, девушка подошла к своему классу. Её трясущаяся рука зависла в воздухе над ручкой двери и она смотрела на неё в ужасе. — Убегала от кого-то? — за спиной девушки послышался смешок Маринетт дернулась, ударившись коленом об косяк двери. — Блять — Мари повернулась на звук. — Какого черта ты тут делаешь, Агрест? — спросила она, потирая колено. Вскоре, она осознала то, как близко парень стоял очень близко к ней, поэтому ей пришлось немного отодвинуться назад — Да так…с 17 лет хожу в это учебное заведение. Просто решил заглянуть — сказал он с сарказмом — Отвали, и без тебя тошно — Маринетт огрызнулась, закатив глаза и повернулась, войдя в класс. Адриан вошёл прямо за ней и все в классе замолчали, увидев пару. Мари поняла почему все замолчали и ей захотелось кого-нибудь убить, но девушка сдержалась, стиснув зубы и просто молча прошла за последнюю парту — Старик…вы чё вместе пришли? — спросил Нино, сидя за первой партой, освобождая место для блондина. Пара карих, зелёных и голубых глаз смотрели на парня с удивлением — Нет блять! Просто случайно встретились возле класса — парень сел за рядом с Нино и стал что-то обсуждать с ним Начался урок. Учитель поприветствовал всех и стал записывать что-то на доске. Мари же достала телефон и принялась печатать сообщение Луке.

Я: Куффен, этот псих опять ко мне домогался.

Прошу, сделай с ним что-то!

Лука😈: Бля, Мари, что он опять сделал? Я его на байке перееду нахер

Я: Он затащил меня в коридор и опять говорил про долг

Так ещё и за руку схватил так больно, урод

Лука😈: Тогда после уроков не жди меня, я поеду с братьями с мотоклуба с ним разбираться

Я: Тогда увидимся вечером

Целую😽

Мари посмотрела в экран и улыбнулась. Всегда, когда она писала парню «целую» он ничего не отвечал, ведь Лука не любит говорить о своих чувствах, даже дружеских. Он тысячу раз говорил Мари не писать такого, но она всегда его не слушала. Маринетт вышла со своих мыслей и закатив рукав платья, поняла, что на руке красовалось несколько синяков. — Урод — пробормотала она и закрыла рукав. Уроки прошли и девушка пошла в класс к учителю, чтобы забрать какой-то документ и наконец-то уйти с лицея. В это время под лестницей: — Аль, нам стоит всё им рассказать! — тихий голос мулата вывел рыжеволосую из раздумий. — Просто представь их шок, когда мы заявим: «Ой, вы знаете, а мы встречаемся уже 3 месяца, ребят» — Нино посмотрел прямо девушке в глаза — Ладно, расскажем, но позже. Дай мне неделю и мы всё им расскажем… Ты же знаешь почему я не могу…- тихо сказала Аля, положив руки на щеки мулата. Они слились в поцелуе. Было видно, что пара не хотела расставаться ни на минуту, но им пора… — Ладно, а теперь пойдем — они вместе направились к выходу, делая вид, что только что встретились. Они даже не подозревали, что в этот момент за ними наблюдала пара любопытных васильковых глаз и усмехалась тому, насколько сумасшедшими любовь делает людей. — Маринетт, вот твой документ, спасибо что зашла — учительница средних лет улыбнулась Мари. Девушка взяла документ, поблагодарила учителя и удалилась с лицея. Теперь она знает одну тайну. Станет ли она фатальной для кого-то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.