ID работы: 12430799

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 244 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 203 Отзывы 20 В сборник Скачать

16 Это своего рода игра (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Pov Адриан: Я ринулся к ноутбуку не просто так. Данные, которые я давно хотел найти, резко всплыли у меня в голове. Чёрт. Переходя на сайт с порнухой, я надеялся на то, что Маринетт смотрит в другую сторону. Хотя, кого я обманываю? Эта девушка явно видела и похуже ситуации. Я рискнул повернуться через плечо, пока сайт производил загрузку. Маринетт замерла возле кровати, рассматривая мою чёрную постель. Блять. Как же мне хотелось сейчас же кинуть её на эту постель и трахнуть. Хотя, мне кажется, она совсем не создана для того, чтобы обращаться с ней так, как я обращаюсь со всеми шлюхами в нашем клубе. Я повернулся и начал усердно искать то, что искал ранее. Через пару мгновений я нашёл. – Я нашёл! – боже, как же я был рад этой находке. Маринетт поспешила подойти ко мне. – Боже...что за... – её глаза расширились, читая статью. Я откинулся на спинку стула, с победной ухмылкой. Она посмотрела на меня. Её прекрасные васильковые глаза выражали шок и недоверие. Она всмотрелась в мое лицо, прищурившись. – Я дам тебе 10 баксов за твои мысли. О чём ты думаешь? – спросила она. Я испустил тихий смешок. – Не нужны мне твои бабки. Я уверен, что ты подумала о том же, о чём и я. – её глаза метнулись к статье. Она ещё раз перечитала всё, что там написано. Мне оставалась только смотреть на её появляющуюся великолепную улыбку. – Ты искал его? Не так ли? – спросила она, указывая на фотографию Феликса на моем ноутбуке. Я посмотрел на неё с ухмылкой. Она кивнула – Ты делала это, потому что хочешь найти его и убить или...? – в её глазах мелькнула...надежда? – Или. – сказал я тихо, но твёрдо. Я не совсем осознавал спросила она это серьёзно или нет, ведь наш бизнес был под покровом тайны, откуда ей было знать, что у меня есть более тёмная сторона чем ей кажется? Она ещё раз посмотрела на его фотографию. На её красивом личике застыло отвращение. – Его незаконно снимали в порно. Это статья. Но мы можем попытаться найти эту девушку. Она может рассказать нам много чего интересного. – Найди её. Я хочу с ней поговорить. – сказала она. Я посмотрел на неё. – Ты не можешь поговорить с ней, Маринетт. – Я должна – резко сказала она. Я прищурился. Как такая хрупкая девушка могла пережить столько ужасного? Я потянулся к её руке. Она хотела отпрянуть, но я схватил её за пальцы и притянул ближе – Мари... – впервые я назвал её так. Она подняла брови – Я сделаю это для тебя. Ни для кого другого. Я найду эту суку и дам тебе с ней поговорить. Ради тебя. – сказал я. Моя рука сильнее сжалась на её пальцах. Маринетт посмотрела мне в глаза – Ты же не должен делать этого. – тихо сказала она – Но я сделаю. – её пальцы выскользнули с моей руки, но она все ещё продолжала смотреть на меня. Стук в дверь перебил это уединение. Блять. – Дети, у вас там всё нормально? – тихий голос мамы послышался за дверью. Она дернула ручку. Маринетт отступила от меня и подошла к двери. Отворив её, мама накинулась на неё с объятиями. Я закатил глаза. Ненависть.

***

С того дня, как Сабин умерла, моим воспитанием в основном занимался отец. Мари совершенно перестала приезжать и я, кажется, знал почему...Меня это очень беспокоило, но отец не давал мне опомниться своими жестокими методами воспитания. Он никогда не поднимал на меня руку, за что я был ему очень благодарен. Но психологическое давление было невыносимым. Он срывался на меня каждый день. Пытался унизить меня и чаще всего мне казалось, что он совсем не любил меня. Мама...она не вмешивалась. Точнее, она просто не видела всего, что твориться со мной и отцом. Она была погружена в отношения с Маринетт. Она поддерживала Тома и Мари всеми способами, совсем забыв о том, что у неё есть собственный сын. Меня это чертовски бесило, но я не осмеливался даже заикнуться об этом. В свой восьмой день рождения, я ждал праздника. Всегда мама с папой устраивали для меня огромную вечеринку в саду. Всегда в этот день было много людей. Я любил внимание. Спускаясь по лестнице и не увидев ни одного шарика с надписью "Happy birthday" я впал в ступор. Неужели они забыли? Нет, я понимал что не прошло и двух месяцев с тех пор, как умерла Сабин, но все же...я ждал хотя бы простых слов от родителей "С днём рождения, сын" Я прошел в столовую. Все еще никого не было видно. Я бросил взгляд на уже остывший завтрак и бумажку, которая лежала на краю стола. Я схватил её. Там было написано: "Сын, с днём рождения тебя. Подарок на столе перед тобой. Сегодня нас не будет дома, мы вместе с папой поехали проведать Мари и Тома. Не жди меня, я останусь с ними, а папа приедет, как только освободится. В этот раз вечеринки не будет, прости. Целую. Мама." Я скомкал лист бумаги и кинул его в стену. Неужели мама не поняла, что я распознаю что это подчерк Натали, а не её? Схватив коробку со стола, я распаковал его. Книга. Книга, которая у меня есть уже во всех переводах. Я положил её на стол. Натали, скорее всего, единственная кто остался в доме. Отец явно отпустил практически весь персонал. Конечно. Я взбесился. Они предпочли меня Маринетт. Какого черта? Это я их сын! Это мой день рождения! Почему я не мог быть счастливым ребёнком?! Именно в этом году произошёл тот самый переломный момент. Я стал ненавидеть Маринетт за то, что она отобрала у меня маму. Отец чаще терроризировал меня, я очень от этого уставал и замыкался в себе. Возможно, это и послужило моему безэмоциональному характеру. В этот год ситуации как на мой день рождения повторялись всё чаще и чаще, поэтому я принял это и стал ненавидеть Маринетт...в ответ на её ненависть ко мне. Прошло десять лет с тех пор и, кажется, настал второй переломный момент...

***

Pov Маринетт: Во время моего общения с Эмили, я кидала взгляды на Ареста. Он всё ещё сидел в своём кресле за рабочим столом и о чем-то явно напряжённо думал. Я прищурилась, но отвела взгляд, возвращаясь к тёте Эмили. – Том сам не свой в последние года, Мари. Ты как никто другой это знаешь. Но ты должна попросить у него прощения – мои брови взлетели вверх. Он меня обидел. Так ещё и я должна просить прощения? – Я знаю, что для тебя это сложно сделать... – Скорее невозможно – поправила я её. –Мари... – она хотела продолжить, но в комнату ворвался Габриэль. Я вздрогнула, когда он вошёл с угрожающим взглядом. Обычно, его лицо не выражало эмоций, как и лицо Адриана, но сегодня... – Какого чёрта? – Адриан вскочил на ноги позади меня. – Уходи, Маринетт. – прошипел Габриэль. Мои глаза расширились. Я многое пережила и по большей части из-за него, но меня никогда не выставляли из дома. – Что ты такое говоришь, Габриэль?! – возмутилась Эмили. Я всё ещё стояла в шоке. Габриэль схватил меня за руку и начал тащить к выходу. Меня с силой отдернул Адриан. Он схватил меня за руку и рывком поставил за спину. У меня перехватило дыхание. – Что случилось, отец? – угрожающе спросил Адриан, возвышаясь над отцом. От его тона по моей коже пробежали мурашки. – Не смей разговаривать со мной таким же тоном, как ты разговаривал с Томом! – сказал Габриэль, повышая голос. – А ты не смей выгонять девушку на улицу! – сказал он, также переходя на более высокий тон. – Что произошло? – медленно и сердито спросил он – Она должна уехать. – сказал он и потянулся ко мне, но Адриан ближе придвинул меня к своей мускулистой спине. Я ударилась носом в его шею, вдохнув его запах. Блять. Его сигареты и виски слишком хорошо сочетались, вызывая пожар в моей груди. – Она не уедет отсюда. – твёрдо сказал Адриан – Да что ты? – язвительно спросил Габриэль. Я знала, что Адриан и Габриэль копия друг друга. Сейчас я еще раз в этом убедилась. – Она останется здесь, отец – он понизил тон, но все так же оставался непреклонным – И почему же это? – Габриэль прищурился, смотря на Адриана. – Потому что я так сказал. – его тихий рокот уже сводил меня с ума. – К твоему сведению, её отец отказался сотрудничать с нами только из-за этого случая! Она уезжает! – Маринетт останется здесь. Она не виновата в этих проблемах. Мы обсудим это завтра, отец. Выйди с моей комнаты. Остынь. – эта фраза ударила как гром. Блять. Я боялась того, что почувствовала в этот момент. Габриэль, кажется, хотел возразить, но Эмили прикоснулась к нему нежным жестом. – Габриэль...прошу тебя... – тихо сказала она. Глаза Агреста смягчились, глядя на женщину, которую он обожал. Эмили была на моей стороне, поэтому он не мог долго сопротивляться. Через мгновение он взял её под руку и подошёл к двери. – Я с тобой ещё разберусь! – крикнул он, глядя на Агреста, а потом его взгляд метнулся ко мне. Эти серые глаза....боже, я боялась его. Дверь захлопнулась, и я рвано выдохнула. Адриан еще долго смотрел на дверь, но вскоре я привлекла его внимание. – Всегда мечтал ему сказать эту фразу – его губы дёрнулись в улыбке, но его взгляд стал более обеспокоенным, когда он посмотрел на меня. – Ты как? – моё сердце колотилось в груди, а он еще спрашивает как... – Не стоило этого делать. – тихо сказала я, уставившись в его грудь, так как не могла поднять на него глаза. Агрест скрестил руки на груди, чем заставил мои глаза метнуться к его. Они казались добрыми, но...блять, он никогда не был добр ко мне. Я отбросила эти мысли в сторону. Он все еще ненавидит меня, а я его. – Я думаю, стоило. – сказал он со своей дебильной ухмылкой, приблизившись ко мне. – Ты стоишь потерять всё, Маринетт. Не недооценивай себя. – Не могу поверить, что слышу это от тебя – сказала я, на что он лишь ещё больше улыбнулся и отошёл назад. Я выдохнула. – Будешь спать в моей комнате. Отпускать тебя в гостевую слишком опасно...зная отца... – Ты на приколе, Агрест? Не буду я с тобой спать в одной комнате! Мечтай! – воскликнула я. Адриан выдохнул, как будто я его жизненная проблема. Хотя, скорее было наоборот. – А вот и буду – сказал он, с диким оскалом. Я попятилась и упёрлась прямо в его кровать. – Я бы воспринял это как молчаливый намёк, но, думаю, не стоит – Не думала, что скажу это, но да, правильно думаешь. – он ухмыльнулся – Если надо, можешь сходить в душ. В принципе делай все что хочешь. Мне надо поработать несколько часов, я пойду в библиотеку, так что… – Я разберусь – выдохнула я, усаживаясь на кровать. Не могу поверить, что весь оставшийся вечер и всю ночь буду находиться по одной крышей с Агрестом. Хотя, последнее меня даже не пугало, а скорее...будоражило...Господи, нет. Адриан схватил свой ноутбук и поднялся на второй этаж, скрывшись за полками с книгами. Если бы я его совсем не знала, то подумала бы что он какой-то красивый заучка. Что? Красивый? Нет, ну я не отрицала этого. Агрест всегда был эталоном красоты для всех, но явно не для меня...Черт. Мысли о нём начинали мне надоедать. Я решила сходить в душ, чтобы хоть немного расслабиться. Но, кажется, с Агрестом в одной комнате, сделать это будет очень сложно. И всё же, я зашла в ванную комнату. Закрыв замок, я проверила его раз сто. Мне бы не хотелось, чтобы Агрест разделил вид моего обнажённого тела. Хотя, кого я обманываю? Откинув мысли, я повернулась к зеркалу. Моя помада была слишком стойкой, чтобы смыть ее под душем. Я пошарилась по ящикам и нашла средство для снятия мейка. Я даже не хотела знать откуда это у него. Я быстро сняла весь мейк и зашла в красивую душевую чёрного цвета. Я включила воду. Горячий душ просто прекрасно расслабляет не только мышцы, но и освобождает разум. Капли стекали по моему лицу, быстро перебегая к ногам. Я сосредоточилась на своём дыхании, поэтому все мысли с моей головы улетучились. Кажется, я стояла там почти час, потому что, услышав стук в дверь, я вздрогнула – Знаешь, у меня уже появляется ощущение, что ты выбежала через окно – крикнул мне Агрест через дверь. Я подавила смех, посмотрев в окно. Действительно, оно было огромным и выходило на сад, поэтому возможность убежать была бы не такая уж и плохая идея. Я взяла первое попавшееся чистое полотенце в шкафу. Блять. И как мне теперь выходить? Моя одежда явно не подходила для сна и тем более на мокрое тело я просто не смогла бы её натянуть. Я просмотрела все возможные ящики. Ничего. – Маринетт, у тебя там точно всё нормально? – я вздрогнула от неожиданности – Блять, Агрест! Ты все еще тут стоишь?? – Да, блять. Ты не ответила. Может ты там паничку словила, я же должен знать выламывать мне двери или нет. – сказал он. Я открыла дверь и встала перед ним в одном полотенце. Он смотрел на меня сверху вниз, задерживаясь на моей груди, где я держала рукой полотенце, как будто это был мой спасательный круг. – Отойди – прошипела я и он отодвинулся с дебильной ухмылкой. Я прошла к дивану и села на него. Я прикрыла глаза. Боже, почему я не поехала домой? Плевать мне надо было на гордость. Плевать на Агрестов. Плевать на отца. Плевать на Луку. Я просто хочу остаться в спокойствии блять. Или...я хотела чего-то другого? Я уже, и сама запуталась. Резко распахнув глаза, я вздрогнула, увидев Агреста сидящим на корточках прямо напротив меня. Его рука была протянута ко мне с одеждой. Это были какие-то штаны и тёплый свитер. Я и не заметила, как покрылась мурашками от холода. – Возьми – сказал он тихо. Почему от выражения его лица мне захотелось зарыться пальцами в его светлые локоны и так и уснуть? Проснуться завтра и все проблемы решены... Если бы всё работало так просто... – Спасибо – сказала я, забирая у него одежду. Он пошёл на второй этаж, видимо, за ноутбуком и я быстро впрыгнула в его одежду. Штаны были большие, но я затянула их так, чтобы они не спадали, а вот свитер был огромным, я буквально утонула в нем. Агрест спустился тогда, когда я распустила волосы из пучка. Мои глаза метнулись к настенным часам. Было почти десять часов вечера. Я, конечно, не Лука, который ложится рано, но почему-то именно сегодня я хотела провалиться в мир Морфея как можно раньше. Агрест молча сел на диван и включил телевизор. Я же, не зная где буду спать, просто стояла посреди комнаты. – Ты можешь ложиться, если хочешь. – сказал Адриан, как будто почувствовал, что я мечусь между кроватью и диваном. – Ты не сказал, где я буду спать – сказала я, скрестив руки на груди. – Ты видишь много вариантов? Конечно, на кровати. – он оторвался от телевизора, посмотрев на меня – Не переживай насчёт простыней. Натали меняет их каждое утро. – Я сглотнула. Чертовы мысли о том, что происходило на этой кровати, заставляли мой ужин подниматься всё выше и выше к горлу. – Ты хочешь сказать, что будешь спать на диване? – спросила я, поборов тошноту – Нет, я планировал лечь спать в СВОЮ кровать, Дюпен-Чен. – мои брови взлетели вверх. Он ухмыльнулся – Нет. – Да. Я прищурилась, складывая руки на груди. Он не выстоит против меня.

***

Pov Адриан: Чёртова девчонка. Никто из девушек не нагибал меня настолько. Переворачиваясь на диване, я чуть не упал в сотый раз. Блять. Я больше так не могу. Прошло всего три часа после того, как я услышал ровное дыхание Маринетт, но казалось, что прошла вечность. Она уснула слишком быстро, а я не мог. Мне мешал гребаный диван и слишком привлекательная девушка, спящая на моей кровати. Я сел. В комнате было душно. Я встал с дивана и открыл окно. Лёгкий ветер подул мне в лицо, и я уставился вдаль. Снег. Господи, сейчас же только ноябрь! Какой снег? Я включил телефон. Блять, вчера был последний день осени. Уже сегодня ночью наступил первый день зимы. Я совсем забыл об этом. Я перевел взгляд на напоминание в моем телефоне. Первого декабря у Али день рождение. У моей лучшей подруги день рождение уже сегодня, а у меня совсем выпало это с головы. Я оторвал взгляд от телефона и ещё раз посмотрел в окно. Весь Париж уже был покрыт небольшим слоем белой массы. Лёгкие огоньки освещали аллею. Я всегда любил снег. Для меня зима – это самое лучшее время года. Я всегда выходил с друзьями на горку. Мы с мамой часто ходили на каток. Отец иногда выходил со мной на улицу, и мы играли в снежки. Я с улыбкой оторвался от окна. Подойдя к своему рабочему столу, я сел за ноутбук. Посмотрев на спящую Маринетт рядом, моя улыбка стала шире. Она очень красивая даже без макияжа. Даже в огромном свитере и с хмурыми бровями. Ей явно что-то снится. Я выдохнул, посмотрев на свой ноутбук. Никогда в жизни я не мог спать с кем-то в комнате, поэтому засыпать в одной комнате с Дюпен-Чен было глупо. Но к этому я уже привык. Открыв ту самую статью, которую мы рассматривали с Маринетт, я присмотрелся. Я должен знать эту девушку. Ни одна шлюха, которая стоит против Грэм-Де-Ванили не прошла бы мимо меня. Я скинул её фото Нино. Конечно, он сейчас спит. Но я надеюсь, что утром он увидит моё сообщение и сразу же приступит к поискам. Я снова посмотрел в окно, наслаждаясь тем, как медленно падали хлопья снега. Мой поток мыслей прервало двойное уведомление. Я повернулся на звук. На телефоне Маринетт и на моём одновременно всплыло сообщение. Моё сообщение не интересовало меня так, как сообщение от кого-то в три часа ночи девушке. Я схватил её телефон. Кто же такой наглый? Лука: Маринетт, какого черта тебя нет дома? Почему ты мне не позвонила? Где ты? Я заберу тебя. Сука, если ты опять с Агрестом, то я за себя не ручаюсь. Я холодно улыбнулся, переводя взгляд на спящую на моей кровати Маринетт. Этот парень надоедает мне, но все же, мне нравилось то, что он готов постоять за подругу. Правда, он слишком смелый. Он бы не выстоял против меня. Хоть он и был мускулистым, но вряд ли имел дело с разнообразным оружием. Я владел практически каждым оружием, которое у меня было в арсенале, а их был целый склад. Я положил телефон обратно на кровать, рядом с Маринетт. Она рвано выдохнула во сне. Схватив свой телефон, я увидел сообщение от Нино. Мои брови взлетели вверх. Серьёзно? Он все ещё работает? Нино: Я нашел её. Инфу скинул. Боже, я обожаю его. В отличии от Кима, Нино был более оперативным. Я коротко поблагодарил его и перешёл по ссылке, которую он скинул. 'Имя: Аполлин Шеро Её имя говорило само за себя. Год рождения: 2001 Возраст: 21 год Хорошо, что она совершеннолетняя, не будет так много проблем. Место проживания: Франция. Детально: неизвестно Языки: французский Семейный статус: брак — нет. Дети — нет Приметы: Белёсые волосы. Ярко зелёные глаза. Тощая. Имеются повреждения тела, а именно: пулевые ранения, шрамы. Статус здоровья – нестабилен. Судебные данные: В 2018 году (17 лет) подала заявление на изнасилование. Заявление не было рассмотрено. В 2019 году (18 лет) скрывалась от полиции за ограбление магазина и превышение скорости. В этот же год начала принимать наркотики. В 2020 году (19 лет) связалась с очень опасным наркоторговцем, была подвержена изнасилованию, но заявления подано не было. В 2021 году (20 лет) начала работать в проституции. В этот же год переехала жить в Лас-Вегас. В 2022 году (21 год) проживает в Женвилье. Официального места работы нет.' Мда. Интересная жизнь у девчонки. Я выключил телефон и закрыл ноутбук. Я зарылся пальцами в пряди своих волос и прикрыл глаза. Найти эту девушку совершенно не проблема. Я дам ей пару пакетиков метамфетамина, и она расскажет мне всё, что я хочу знать. Проблема была в Маринетт. Я боялся её реакции. Она думает, что Аполлин ангел, который подвергся изнасилованию. Ангел, которого нужно спасти. Я этого не отрицал, она действительно подверглась насилию и это ужасно, но...это сломило её так, что вся её жизнь ушла под откос. Но всё же, это она выбрала такую жизнь. Блять. Просто надо найти её, а там уже разберёмся. Я открыл глаза от скрежета зубов. Посмотрев на Маринетт, я замер. Она скрутилась на кровати как маленький ребёнок. Её пальцы дрожали от холода, а губы издавали тихие вздохи, похожие на плач. Я подошел ближе. Она не плакала, но лицо её было встревожено. Ей было холодно. Я кинул взгляд на открытое мною окно. Чёрт. На неё было натянуто одеяло, но это не помогало ей согреться. Вопреки её строгому указанию спать на диване, я скользнул на кровать рядом с ней. Я был в шортах и футболке, всегда привыкший к холоду. Я позволил себе большее. Залез под одеяло и обнял её. Она вздрогнула и открыла сонные глаза. Блять. Ну всё, теперь мне точно пиздец. Я быстро сориентировался и погладил её по спине, в убаюкивающем жесте. Её веки стали тяжелеть, и она снова провалилась в мир Морфея. Я выдохнул. Она прижалась к моей груди, сложив руки так, что они оказались прямо на моём сердце. Знаки ли всё это? Нет. Точно нет. Я не верил в знаки и тем более в судьбу. С этими мыслями я прикрыл глаза и расслабился под монотонный звук биения сердца Маринетт и под её ровное дыхание.

***

Не знаю сколько прошло времени с того момента, как я закрыл глаза, но я почувствовал, что Маринетт пытается выбраться с моих объятий. Я приоткрыл один глаз. Чёрт...я уснул. Но я же не мог спать с посторонними людьми в комнате! Что произошло? Маринетт увидела или почувствовала, что я проснулся и начала интенсивнее выбираться из моей мертвой хватки вокруг её спины. Я отпустил её, и она села. Посмотрев на нее, я всё ещё не мог поверить в то, что смог просто так уснуть...я даже с мамой не спал в одной комнате. И при каждом шорохе я просыпался, а тут, не проснуться, когда в одной кровати со мной лежит девушка? Это знак. Нет, это...это просто моя гребанная усталость. – Какого черта ты спишь на кровати? Когда я засыпала, ты лежал на диване, и я запретила тебе приближаться ко мне! – пробормотала она хриплым голосом от сна. Я уже хотел что-то сказать, но в дверь постучали. – Адриан! – послышался голос отца. Маринетт вздрогнула от его строгого голоса. Мои кулаки напряглись, я встал и направился к двери. Маринетт вскочила с кровати и встала позади меня. Я открыл дверь, и отец влетел в мою комнату, кинув на Мари осудительный взгляд, но она только скрестила руки на груди и вызывающе посмотрела на него. Эта девушка чертов айсберг. – Ты еще здесь?! – воскликнул он, хватая меня за предплечье и таща за собой в холл. Я последовал за ним, нахмурив брови.

***

Pov Маринетт: Когда я проснулась рядом с Адрианом, я почувствовала невероятное тепло, исходящее от его тела. Как этот чёртов ублюдок не замёрз с открытым настежь окном? После того, как Габриэль кинул на меня осудительный взгляд, я не придала этому огромного значения, но часть меня была очень обижена на него. Я посмотрела в окно. Первый снег. Сегодня день рождение у Али. Я улыбнулась. Никогда в жизни я не забывала об этом дне. Как бы сильно я на неё не обижалась, я всегда помнила, что она родилась в первый день зимы. Столько лет я не поздравляла ее с днём рождения...просто не знала, что сказать. И вот теперь, когда мы помирились, я могу сказать, что правда дорожу ею. Тепло наполнило меня от осознания того, что этот день хоть и начался паршиво, возможно, в итоге пройдёт хорошо, ведь Аля пригласила меня на своё день рождение, чему я действительно была очень рада. Раздался телефонный звонок. Я подняла свой телефон, но поняла, что этот звук исходил не от него. На нём даже не было сообщений. Мое сердце сжалось. Лука засранец. Он даже не поинтересовался где я?? Нагнетающий звук айфона взбесил меня. Я перевела взгляд на телефон Агреста. Вздохнув, я подошла к нему, схватив в руки и посмотрела на экран. Групповой звонок от Нино, Хлои, Али и Кима? Хм... В комнату влетел запыхавшийся Агрест. Он обеспокоено посмотрел на меня. Я кинула его телефон на кровать, испугавшись за то, что он подумает что-то не то. Но, это его, кажется, не волновало. Он подошёл ко мне ближе, и я напряглась. Он ударит меня за это? Он потянулся ко мне рукой. Я отпрянула. Что он собирается сделать со мной? – Что случилось? – спросила я, настолько хриплым и одновременно испуганным голосом, что сама ужаснулась. Он посмотрел мне в глаза – Адриан...? – он тяжело вздохнул – Твой отец попал в аварию. Он сейчас в больнице. Я замерла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.