ID работы: 12430799

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 244 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 203 Отзывы 20 В сборник Скачать

15 Это своего рода игра (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Pov Маринетт: Я проснулась от крика Луки. Вздрогнув, почувствовала руку на своём плече. Я распахнула глаза, но не могла пошевелиться. — Какого чёрта блять? Агрест! Что ты здесь забыл? — Лука перешел на шёпот, видимо, потому что догнал, что я сплю. Он явно был в ярости. Адриан, похоже, понял, что я проснулась, потому что его сердце начало биться быстрее и он ничего не отвечал Луке. Блять. Он слегка погладил меня по плечу и рой мурашек пробежался у меня по коже. Интересно, спал ли Адриан? Он резко выдохнул. Я не могла больше не реагировать. Лука подошёл ближе, и я резко села на диван. — Что происходит? — спросила я хриплым голосом. Адриан, похоже распустил мне волосы пока я спала, потому что я помню, что была с пучком на голове. Мои волосы прилипли ко рту и было ощущение, что они запутались от того, что кто-то долго перебирал их. Я посмотрела на Агреста с хмурым выражением лица. Вот ублюдок. Кто ему дал право? Я зло посмотрела на него, а он только прищурился с лёгким оттенком улыбки. Какое-то грёбанное тепло разлилось по моему телу и я отвела взгляд. — Может это ты объяснишь мне что происходит? Какого чёрта я вижу двух ненавидящих друг друга людей в обнимку на диване? — чёрт, это звучало хуже, чем выглядело. Я выпрямилась. — А может ты лучше мне скажешь почему ты уехал? — во мне снова проснулась злость — У меня были дела, ты знаешь! — сказал он, повысив тон. Мои глаза расширились. — Да что с тобой такое? Почему ты сегодня сам не свой и почему оставил меня одну дома? У меня случилась паническая атака от того, что я осталась одна, а Агрест мне помог. — Лука замолчал. — Я не хотел оставлять тебя одну и вообще, я хотел приехать раньше, но появились...непредвиденные обстоятельства — он нахмурился — М...то есть то, что у меня была паничка от того, что я дома одна тебя не волнует, как я посмотрю. Ты явно не поехал чинить байк, а в очередной раз уехал трахнуть какую-то шлюху? — да, я всегда ненавидела, когда он менял меня на какую-то шлюху. Мы всегда были вместе и когда он уезжал за своими мужскими потребностями, я чувствовала, что начинаю нервничать от этого. Не любила я, когда вокруг него ходили всякие накачанные ботоксом тёлки. Я хотела, чтобы он нашел себе правда стоящую девушку, а не очередную шлюху. — Ну ты скажи правду. Если это так, я вопросов к тебе не имею! Но имей ввиду! — я подошла к нему и ткнула пальцем в его грудь — Если я узнаю что ты мне соврал…а я это узнаю…то ты не войдёшь больше в этот дом! — я искала ответ в его глазах, но после минутного молчания я всё поняла. — Конечно. Лучшая подруга или секс с какой-то красоткой…ты явно выбрал второе… — я снова опустилась на диван и склонила голову. Лука молчал. — Возможно, я сейчас не к месту, нооо — начал Агрест — Дюпен-Чен, ты же говорила, что вы с Лукой встречаетесь… — Блять. Он, как всегда, открывал свой рот именно тогда, когда моих нервов оставалась ровно капля. — Пошёл вон с нашего дома! — прорычал Лука. Его настроение явно было не дружелюбным. Я посмотрела на Адриана. Он явно хотел ударить Луку. Он повернулся ко мне, и было ощущение что он искал ответы на свои вопросы, но печаль в том, что у меня их не было. Я не знала, что ему сказать. Я кивком попросила его уйти, и он на удивление поднялся. — Завтра в шесть вечера родители тебя ждут. — сказал он и направился к выходу. Дверь захлопнулась и воцарилась мёртвая тишина. И только капли дождя стучали по окнам.

***

Утро не задалось с самого начала. Я проспала, споткнулась о порог пока шла в гостиную, вылила на себя кофе и ударилась головой об шкафчик в ванной. Супер. Лука не разговаривал со мной со вчерашнего вечера. После всего этого мы молча ушли спать и утром он беззвучно ушёл. Я не удивилась, но моё сердце сжималось до боли. Я выбежала с дома и выдохнула. Осталось тридцать минут до начала пар. Я не сильно опаздывала, поэтому спокойно закрыла дверь и подошла к своему байку. Сегодня я бунтую. На мне был чёрный кожаный топ, охренеть какие крутые кожаные штаны в обтяжку, в которых моя задница смотрелась как сочный персик. Чёрные кроссовки Balenciaga на моих ногах смотрелись очень гармонично. Я натянула чёрную кожаную куртку оверсайз с надписью «Rotate» на спине огромными буквами, так как на улице было прохладно. Солнце светило, но не грело, поэтому я надела чёрные очки и буквально пару украшений типо серьги, кулон и браслет. Я села на байк и решила не натягивать шлем. Сегодня был тот самый особый случай, когда я была с распущенными волосами и шлем испортил бы мне всю причёску, поэтому я обошлась без него. Мой мейк тоже мог пострадать, так как красные губы и длинные стрелки могли бы отпечататься на моём шлеме. Я вдохнула свежего воздуха рассекая по трассе. Нету большего успокоения чем байк. Однозначно.

***

Через пятнадцать минут я уже подъехала к лицею. Я припарковалась там, где и обычно и зашла в здание. Меня встретили удивлённые взгляды, потому что я была без Луки. Очевидно, всех это удивило, но я подняла голову высоко вверх чтобы никто не догадался что что-то не так. Я вошла в класс. Тут, никто не обратил на меня особого внимания, чему я была очень рада. Я прошла к своей парте и сзади услышала знакомый голос. — Мари, — неожиданно и тихо позвала меня бывшая лучшая подруга…или лучше сказать будущая подруга? Чёрт, в жизни всё слишком сложно. Я повернулась к ней и на моё удивление она была одна — Как ты? — спросила она, подходя ближе. На ней был очень красивый нежно зелёный свитер и её бёдра красиво обтягивали белые джинсы, на ногах белые найки и милый рыжий пучок на макушке. Боже, она и я это две противоположности…как мы могли когда-то дружить? — Привет — сказала я. Теперь, я не знала о чём говорить с Алей. Все мои прошлые обиды вроде бы как прошли, но они всё ещё находились где-то глубоко в моём сердце. Она потянулась ко мне, чтобы обнять меня и моё сердце застыло. Господи, какая же она хорошая подруга. Я обняла ее в ответ и послышался шёпот наших одноклассников — Знаешь, мне теперь даже все равно на то, что на нас смотрит куча людей. Мари, я так хочу возобновить наше общение — прошептала Аля мне на ухо. Я оторвалась от нее и посмотрев ей в глаза, улыбнулась. — Давай начнём с того, что сядем вместе? Ты не против? — кажется, мне даже спрашивать не надо было. Аля в ту же секунду поставила сумку на мою парту и глаза её загорелись. Мы присели и вошёл учитель. — Знаешь, я удивилась что ты сегодня одна. Я думала, тебя, как всегда, проведёт Хлоя или же Нино. У вас там всё хорошо? — спросила я, поворачиваясь к ней лицом — Оу, да, просто…сегодня я пришла одна. — я понимала почему она не попросила ребят провести её к классу. Мы только-только помирились с ней и это не значит, что теперь её друзья смогут быть и моими друзьями тоже. А особенно Агрест. Чёрт. Я совсем забыла о том, что тётя Эмили и Габриэль ждут меня сегодня. Я не успею заехать домой и переодеться, поэтому придётся поехать к ним на семейный ужин в таких одеяниях. Не то чтобы меня это волновало…но все же следовало бы надеть что-нибудь милее. Я отогнала свои мысли и сосредоточилась на рассказе Али о всяких мелочах.

***

Pov Адриан: — Зачем я потратил кучу сил на то, чтобы найти инфу о нём? Просто чтобы в итоге ты сказал всё это бросить? — Нино снял очки, потирая виски. — Я не знал о том, что отец решил работать с ним. Узнал буквально вчера. — сказал я, ставя на стол стакан виски. — Блять — крикнул Ким, кидая на стол свой джойстик. Он проиграл очередную игру. После новостей, которые я принёс, ребята были на взводе. Ким был лучшим игроком в этой игре, после меня. — Отложи это — сказал я, кидая на него мрачный взгляд. Он знал, что со мной лучше не шутить, поэтому выключил телевизор. — Какой план? — спросил Нино, обратно натягивая на себя очки — Пока что ждать. Но мы обязательно отомстим, в этом я уверен. Он не останется безнаказанным, вы же меня знаете — я улыбнулся от своих тёмных мыслей и полностью осушил стакан с виски. Краем глаза я заметил, как хищно парни ухмыльнулись. Они жаждали наказать этого подонка также сильно, как и я. Я поднялся с дивана. Время близилось к вечеру, а мне ещё надо было заехать за Маринетт. Опять. Я попрощался с парнями и поехал к лицею. Меня встретила Хлоя. Чёрт. В прошлый раз я плохо с ней поступил и даже не извинился за всё это время. Маринетт не было видно, поэтому я вышел с машины и подошёл к Хлое. — Ей! Хлоя, погоди! — крикнул я, когда она была уже в пару шагах от своей машины. Она повернулась ко мне с угрюмым лицом. Она все ещё обижается — Привет, подруга — сказал я уже с извиняющейся улыбкой. Она прищурилась, глядя мне в глаза. Ненавижу, когда она так делает, это всегда заставляло меня чувствовать себя виноватым — С нашего последнего разговора, кажется, я не была твоей подругой. — сказала она. Это была ложь, я ценил её как свою подругу с самого первого класса. Конечно, она не росла со мной плечо к плечу как это делали Аля или Маринетт, но она тоже была дорога мне. Я опустил глаза. — Извини. — коротко сказал я. Её глаза расширились. Я не часто извинялся, поэтому для неё это было неким шоком. — Я правда не должен был срываться на тебя. Но…ты же знаешь, как это бывает. Я не всегда держу эмоции под контролем. — Ладно. Может быть извинения приняты… — сказала она с легким оттенком ухмылки — Ну всё, моя совесть чиста — я сказал это, но в душе за мной стояло ещё столько убийств…столько грехов, что странно было говорить о совести. Хотя, она никогда меня не трогала. — Ещё не настолько чиста, как мне бы того хотелось — она посмотрела мне за спину, и я медленно повернулся. Красивое тело Маринетт, это, кажется, первое что я увидел и больше я не смог отвести взгляд. Я услышал, как машина Хлои с шафером уехала. Это дало мне преимущество подойти к Дюпен-Чен. Она была повёрнута ко мне спиной и видимо, прощалась с Алей. Я подходил ближе и не мог отвести взгляд от её задницы. Чёрт, она и вправду выглядит шикарно. Её темные волосы с синеватым оттенком были длинные и густые и, наверное, впервые за долгое время они были распущены. Я приблизился к ней ближе и она резко повернулась, посмотрев своими большими васильковыми глазами на меня. Спереди она выглядела ещё красивее чем сзади. Эти красные губы...Блять. — Нет. — твёрдо сказала Маринетт, и я подавил улыбку. — Ну нет… — уже более отчаянно пробормотала она. — Только не говори, что тебя послали сюда, чтобы ты меня забрал. — она немного отодвинулась назад. Краем глаза я заметил, как пара любопытных глаз смотрели на нас с крыльца школы, но мне было не до них. — Да. Сегодня мне снова придется отвезти тебя. — сказал я, более отстранённо, чем мне хотелось бы. — Я не маленькая девочка, Агрест. Мне не нужно чтобы ты забирал меня с лицея. Я знаю где находится дом твоих родителей и в состоянии сама приехать туда. — сказала она и скрестила руки на груди. Я улыбнулся не сдержавшись. — Хорошо, тогда в следующий раз свою паническую атаку будешь останавливать сама, не маленькая девочка — сказал я, приблизившись к её лицу. Она сжала скулы. Чёрт, это заставляет меня сходить с ума. — Я приехала на байке. — её глаза сверкнули, и я заметил ту самую ухмылку на её лице. Чёрт.

***

Через десять минут я уже прибавлял газу. На спидометре цифра перевалила за 300, и я посмотрел в бок, где Маринетт с такой же скоростью разъезжала по трассе. Я прибавил газу, чтобы выехать вперёд и перегородить ей путь, но эта девушка оказалась быстрее. Она проехала передо мной и увидев, что я отстаю покрутила своей упругой попкой прямо передо мной. Блять, она даже не подозревала как заставила мою кровь в жилах закипеть. Я оглядел окрестности, уже понимая, что не выиграю. Мы уже проехали круг и следующая остановка — это дом моих родителей. Маринетт выехала на главную дорогу, а я за ней. Мы остановились на светофоре, и я опустил окно. — Играешь не по правилам! — крикнул я. Она поняла, что я имел ввиду. Обезоружить противника одним своим движением…Маринетт пожала плечами и я мог уловить её ликующую ухмылку. Блядская девчонка.

***

Мы довольно-таки быстро доехали до дома и выходя с машины, я заметил как Маринетт напряглась. Проследив за её взглядом, я понял, что она увидела машину её отца. Блять. Стоило предупредить её. Не надо было слушать отца. Она резко повернулась и зашагала обратно к байку. — Маринетт! — я схватил её за предплечье, и она напряглась — Ты знал! — заорала она — Ты, сука, знал, что он будет здесь и решил мне не говорить?! — это был то ли вопрос, то ли утверждение. Она начала вырываться, но моя хватка только усилилась. Она поморщилась — Отпусти меня! Я поеду домой! — я не отпустил и более того, притянул её к себе ближе — Отпусти! Мне больно, Агрест! — я сразу же послабил хватку, но схватил её лицо обеими руками, она пыталась отойти, но я не позволил. — Маринетт, ты должна пойти туда! Как бы тебе не было грустно. Как бы тебе не было больно осознавать это всё. Как бы тебе не хотелось уйти, но ты должна. Ты одна из тех самых бесстрашных людей, которых я знаю. Хочешь доказать мне что ты слабачка? Тогда уезжай! — сказал я и отпустил её, хоть как мне и не хотелось прижать её к себе и успокоить. Она отшатнулась, но вскоре всё-таки положила ключи от байка в сумку. Она прошла мимо меня, и я пошел за ней в дом, сдерживая ликующую улыбку. — Не думай, что это твоя пламенная речь заставила меня прийти. Во-первых, я просто хочу есть. Во-вторых… — она указала на окно, и я поднял глаза. Там стояла моя мама. — я просто не хочу её расстраивать — закончила она. Я открыл ей дверь, чтобы она прошла в дом.

***

Pov Маринетт: Как и всегда меня встретила добрая и светлая аура дома. Несмотря на людей, которые тут собрались, я была рада что приехала. — Здравствуй, Маринетт — поздоровалась Натали — Адриан — она склонила голову. Пф. Большая шишка — Здравствуйте — сказала я. Натали никогда не относилась ко мне так, как Люсия. Она всегда была более сдержана и никогда не играла со мной в детстве, в отличии от Люсии. Сняв куртку, я прошла по дому и зашла в зал. Чаще всего тут устраивали бизнес-встречи. Это место был моим третьим домом, где я чувствовала себя в безопасности и…уютно. Меня встретила тётя Эмили. — Привет, Мари — сказала она с робкой улыбкой. Я уже забыла все обиды. Она была для меня почти второй мамой, и я не смела обижаться на неё так долго. Я подбежала к ней и заключила её в своих объятиях. Она рвано выдохнула и обняла меня в ответ. — Прости меня, милая. Я должна была тебе сказать…но…я растерялась…я не знала, как подобрать слова. Прости… — сказала она, поглаживая меня по волосам. Она знала, что меня это всегда успокаивает. — Тёть Эмили…всё хорошо, правда. — какая наглая ложь. У меня явно не всё хорошо, и она это знает. — Я просто хочу попытаться насладиться этим вечером. — я вдохнула её нежный цветочный аромат и мой разум сразу же окутался в тепло, надежду и защиту. — Если вы не прекратите, то меня выблюет радугой прямо здесь — сказал Агрест у меня за спиной. Я закатила глаза и с улыбкой отстранилась от Эмили. Она посмотрела на Адриана со злым выражением лица, и я лишь победно ухмыльнулась, скрещивая руки на груди. — Ненавижу эти взгляды. — пробормотал он — Всё же не могу поверить, что такая святая женщина как я, воспитала такого противного мальчика, Адриан — сказала она, проходя мимо него, потрепав его по волосам. Его эмоции даже словами нельзя передать. Он пробормотал какие-то проклятия себе под нос и поправил причёску. Тщеславный ублюдок. — Ведёшь себя так, как будто всем не насрать как ты выглядишь — сказала я, закатив глаза. Я уже собиралась пройти мимо него, но он схватил меня за запястье и притянул к себе. Черт. Слишком близко. — Думаю, одной тебе не насрать что я красавчик. — сказал он. От него пахло дорогими сигаретами, вкуснейшими духами и…виски. Он что уже успел бухнуть? — Может ты и симпатичный, но точно не тот, на кого мне будет не похер, Агрест — сказала я с вызовом в глазах. Он подвинулся ещё ближе к моему лицу так, что я оказалась зажата между дверью и его телом. Блять. — Не играй со мной, Дюпен-Чен. Это может плохо закончиться — сказал он и в своей привычной улыбке он легонько коснулся губами моего носа. Кажется, всё во мне перевернулось. Он немного отстранился. Думаю, моё лицо выдало весь спектр эмоций на которое только способно. Его дебильная улыбка расширилась. Я была не в силах сказать что-либо. — Ужин уже готов! Мари! Адриан! Спускайтесь, пока глотки друг другу не перегрызли! — послышался голос тёти Эмили на середине лестницы. Господи, если бы она сделала ещё пару шагов, то всё было бы разрушено. — Нас ждут — сказал он и отстранившись, завернул за угол и удалился. Я ещё некоторое время стояла в шоке. Кажется, у меня даже затряслись коленки. Боже… Было странно ощущать холод от того, что надо мной не нависает его накачанное тело. Чёрт. О чём я вообще думаю? Я быстро спустилась вниз и как только я зашла в столовую, я замерла. Отец. Точнее, папа. Я никогда не называла его отцом. Для меня он всегда был только любимый папочка. Но…сейчас всё изменилось. Я тяжело вздохнула, взяла себя в руки и подошла к столу. На нём уже стояли аппетайзеры, разные закуски, бутылка дорогого вина и виски. — Добрый вечер. — сказала я, с фальшивой улыбкой. Он даже не поздоровался со мной. Я сглотнула. — Добрый вечер, Мари — сказал Габриэль с такой же фальшивой улыбкой. Я никогда ему особо не нравилась и это было взаимно. Я пожала ему руку и прошла за своё привычное место. Обычно, мы сидели за огромным обеденным столом. Раньше…когда еще была жива моя мама. Сегодня же, мы сидели за круглым столом в гостиной. Напротив меня сидел отец, слева от него сидел Габриэль и рядом с ним присела Эмили. Адриан занял место рядом со мной, и я напряглась. Думаю, он уловил моё напряжение, потому что улыбнулся своей акульей ухмылкой. Я посмотрела в панорамное окно. Этот вечер будет не самым приятным.

***

Pov Адриан: Я специально выбрал место рядом с Маринетт. Этот вечер предвещал много интересного и мне хотелось быть поближе к вспышке того самого интересного. Буквально, как только мы все заняли свои места, Натали дала команду своим подчинённым подать нам еду. Сегодня все ужинали утиным конфи Маринетт и мне подали утиное магре В этом наши вкусы сходятся. –Погода сегодня прекрасная, не так ли? — спросила мама, перебивая цоканье вилок и бокалов. Я посмотрел в окно. Ливень, молнии и гром сменили красивый закат, начало темнеть и, явно, холодать. — Да. Очень подходит под атмосферу этого вечера — сказал Том. Я покосился на Мари. Она нервно сжала вилку, но ничего не сказала. Для меня, ненависть к Тому никогда не существовала. Я относился к нему ровно, но, кажется, сегодня это изменится. — Мари, выпьешь вина? — наверное, впервые мой отец проявил инициативу по отношению к Маринетт. Она подняла на него глаза, проглатывая последний кусочек утки. Её глаза метнулись к Тому, и я увидел тот самый огонёк. Черт. Сейчас будет шоу. Я откинулся на спинку и нервно начал ждать. — Да, пожалуй — на лице моего отца и Тома проскользнуло удивление. Мама ничего не сказала. Она, видимо, тоже поняла, что Маринетт хочет вывести папу из себя. Я подавил ухмылку. — Не рановато ли тебе для вина? — язвительно спросил Том. Кажется, я стал понимать в кого Мари такая выросла. — Рановато было бы мне для виски. Хотя, — она с вызовом улыбнулась — прости, ты же не знаешь, как я пила на спор виски день назад. — этого не было. Я сразу понял по тому, как она это сказала. Черт, оказывается, ссориться с ней чуть ли не каждый день, имело свои плюсы. Теперь я мог различать говорит она правду или лжёт. Хотя, иногда это было просто нереально выяснить. — Ты врёшь. — сказал Том, прищурившись. Маринетт наклонила голову. — А ты проверь — сказала она с сучьей ухмылкой. Она все еще врала. Ей хотелось сделать ему вызов. Так всегда было со мной. Но Том поверил. — Послушай сюда, Маринетт Дюпен-Чен. — плохое начало. — Пока я за тебя отвечаю. Ты не имеешь права ни на что в своей жизни. Если я захочу, я отберу у тебя все, что тебе дорого. Я не делаю этого. Взамен, я прошу хорошего отношения к себе. Ты бухаешь с кем попало, ты живешь с кем попало, ты гуляешь с кем попало, ты делишь постель с кем попало! Если еще хоть раз поднимется эта тема, закрывать глаза я на это больше не смогу. Не зли меня, дочь. — сказал он и в моих жилах закипела кровь. Я видел как Маринетт сдерживается чтобы не наорать на него и она точно хотела заплакать. Её глаза стали стеклянными. Отец сосредоточился на своем напитке. Мама, кажется, была обеспокоена, но по-прежнему ничего не говорила. Меня это чертовски взбесило. Я резко встал и все обратили на меня внимание. — Как ты вообще смеешь говорить такое? Да. Ты её отец. И именно с этих побуждений, ты должен защищать её каждой клеточкой своего тела. Ты должен был бороться за то, чтобы она не была тем, кем есть сейчас. А вместо этого, ты обвиняешь её в том, чего она и не делала, Том! Это унизительно с твоей стороны! — сказал я и замер, когда Маринетт коснулась моей руки.

***

Pov Маринетт: Кажется, я затаила дыхание, когда Агрест вступился за меня. Боже, это даже звучит дико. Он никогда не защищал меня, а чаще всего и сам обижал. Я потянулась к его руке и нерешительно коснулась её. Казалось, по мне прошёл ток. Он мельком глянул на меня, и я покачала головой. Мне правда не хотелось ссориться. Я вывела отца на эмоции, но даже не подозревала на что подпишу Агреста этими действиями. — Адриан! Держи свой язык за зубами! — шикнул Габриэль. Адриан перевел на него взгляд, и я увидела, как вены на его шее напряглись. Он неосознанно сжал мою руку. Эмили только смотрела на нас своими зелёными глазами. Чёрт, я знала, как она ненавидит наши ссоры и меня это до безумия расстраивало. Отец сидел в ступоре. Он явно не знал, что сказать. Каждый раз, когда тема заходила за Адриана, он боготворил его, говоря о том, какой Адрианчик хороший. Меня всегда это раздражало. А сегодня всё изменилось. Резкий гром ударил с мощнейшей силой, и я подскочила на стуле. Адриан ещё крепче сжал мою руку. — Мы уходим. Разбирайтесь сами. — сказал Адриан и потянул меня за руку на второй этаж. Я в шоке поплелась за ним, оставляя всех присутствующих сидеть в полнейшем шоке.

***

— Ты не должна позволять никому так обращаться с собой, Дюпен-Чен! Даже если он твой отец! — яростно сказал он, закрывая за нами дверь в свою комнату. — Да что ты говоришь? А не ты ли чмырил меня при каждой удобной возможности? Не ты ли ненавидишь меня? Хм? — Это другое. Ты даешь мне достойный отпор. Это своего рода игра. — Игра? — слова эхом отозвались у меня в голове. Просто игра. Боже, я была наивной дурой если поверила в то, что он говорил до этого. — Блять. Я не это имел ввиду — он потянулся ко мне, но я отшатнулась — Игра. — кивнула я и посмотрела ему в глаза. Казалось, он пожалел о своих словах, но мне было все равно. Он отошел и сел за ноутбук за своим столом. Я прошлась по комнате. Она очень изменилась, с того времени как я была здесь в последний раз. По-моему, в последний раз я играла тут с Алей. Мне тогда было шесть лет. Последний счастливый год моего детства. Его комната теперь не была яркой как в то время. Здесь всё было выполнено в минималистическом стиле. Минимализм — это стиль Агрестов. Пол был красивого древесного цвета, стены были белые и чёрный потолок, что очень нестандартно. Черно-белое пианино стояло посреди комнаты. Я всегда мечтала играть на пианино. Рядом стоял огромный светло бежевый диван и плазма стояла на деревянной тумбе в цвет пола. Я заметила джойстик, который лежал на чёрном журнальном столике. Также на нём были разбросаны разные журналы. Ещё я увидела две двери. За одной находилась ванная комната, а за второй, наверное, гардеробная. Напротив дверей стояла огромная кровать. Она была больше моей раза в два. Полностью чёрная. Я сглотнула, когда начала представлять в каких целях он её использует. Адриан чертыхнулся, и я посмотрела на него. Он сидел за своим рабочим местом и что-то нервно искал в интернете на своем ноутбуке. Я закатила глаза и посмотрела наверх. На втором этаже его комнаты была огромнейшая библиотека. Адриан обожает читать. Каждый раз, когда он бывает заграницей, он привозит несколько книг оттуда. Об этом мне рассказала тетя Эмили. И каждый раз мы с мамой дарили ему разные книги на день рождение. Жаль, что это прошло. Сейчас же только отец поздравлял его с днём рождения, даря часы. Каждый год одна и та же фирма, но модели становились всё новее и дороже. Это было странно. Я уже хотела было подняться на второй этаж, как Адриан вскочил с места. — Нашёл! — крикнул он, подпрыгивая на стуле. Я подошла к нему. — Боже…что за…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.