ID работы: 12430799

Ненавижу тебя!

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 244 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 203 Отзывы 20 В сборник Скачать

27 Пустота?

Настройки текста
POV: Маринетт Чувство потери знакомо каждому. Но что насчет пустоты? Когда ты теряешь человека, должен чувствовать печаль, горечь и сожаление. Хуже всего, когда ты не чувствуешь ничего. Прошло уже больше двух месяцев после смерти Эмили. Всё было обыденным. Лето и конец обучения подступили так близко, что не заметить их было невозможно. Мы с Адрианом виделись редко. Теперь он был занят и бизнесом отца, потому что тот был не в состоянии делать что-либо. Не скажу что и Адриан полностью оправился…Последний раз я видела его три дня назад и он по прежнему был сломлен. Сегодня я находилась дома. Сесилио и Фабио уехали на практику. Их не будет несколько часов, поэтому я набралась смелости подойти к Луке. — Ты занят? — спросила я. Лука готовил обед, поэтому его сосредоточенное лицо не поднялось на меня. — Да — ответил он резко. Я сжала челюсть. Я была виновата в том, что не объяснила настоящей причины моего отсутствия, но я не виновата в том, что Эмили заболела. — Я хочу с тобой поговорить — сказала я, пытаясь пропустить мимо ушей скрежет наточки ножей. Лука поднял голову и мы встретились взглядами. — А что если я этого не хочу? — спросил он. В нём говорила обида, но всё же было ощущение, что он резанул моё сердце тем ножом в руке. — Ты обманула меня. Сказала, что хочешь пространства от нас. Почему ты не рассказала о болезни Эмили? — он отвернулся к плите — Мы бы помогли. — я могла видеть как его спина вздымается — Черт подери, я бы помог! — его голос сорвался и он резко вставил нож в рядом лежащую доску. Я втянула в себя воздух, когда поняла, насколько это задело моего друга. — Эмили не хотела этого, Лука. Она боролась столько, сколько могла. Стыд – её единственная слабость. Она умерла рядом с близкими людьми, не хотела, чтобы все знали насколько всё безысходно — мой голос повысился на актаву, но всё ещё был слаб. После смерти Эмили я практически не разговаривала с людьми, не плакала и даже не спала некоторое время. А теперь говорить о покойной казалось преступным. — Я понимаю. — Лука снова повернулся ко мне лицом — Но ты должна была объясниться мне. Без секретов, помнишь? — спросил он, подходя ближе. Еще в самом начале нашей дружбы мы дали обещание друг другу, что никогда не будем скрывать секреты. Только наши общие. Теперь, это обещание, кажется, не работало. — Я уже скрывала от тебя многое. Это не работает, разве ты не видишь? — Мой голос сломался, а глаза покраснели. Слёз не было, но я чувствовала укол в сердце. — Маринетти… — взмолился Лука и притянул меня в свои объятия. Я шмыгнула носом, уткнувшись в его, пропитанный запахом еды, фартук. — Мы оба знаем, что у нас много секретов друг от друга, но мы должны держаться вместе, слышишь? — он уткнулся в мою макушку и я почувствовала себя маленькой потерянной сестрой, которая нуждается в помощи старшего брата. Думаю, наши с ним отношения всё же были таковыми. Хоть иногда меня это и раздражало, в Луке я находила больше поддержки чем с кем-либо. — У тебя мясо горит — бесстрастно сказала я, почувствовав запах гари. Лука в секунду подлетел к полностью задымленной плите и снял мясо со сковородки. Он повернулся на меня со взглядом «я же говорил, что занят» и скривился от ужасного запаха. На секунду я даже улыбнулась, а потом пошла открывать окна для проветривания.

***

— Твой живот растет как на дрожжах, Аля. Я не знаю как долго тебе удастся скрывать всё это — прошептала Хлоя, чтобы никто не услышал. В лицее никто не знал о беременности Али, поэтому мы защищали и скрывали её как только могли. — До пяти месяцев его не будет видно за оверсайз одеждой…но позже будет сложнее — она нахмурилась, незаметно погладив животик. Всегда делала так, когда нервничала. — Когда можно будет узнать пол ребёнка? Вы же сделаете вечеринку по поводу этого? — спросила Хлоя. Её глаза загорелись искоркой, которую я раньше не замечала. — Девятнадцать недель уже прошло, так что можно сделать узи, но я не хочу праздника. Не в такое время… — она ещё больше понизила голос, что было не обязательно, потому что мы знали о чем она говорит. — Я за то, чтобы мы сделали небольшое празднование. Я организую — сказала я, сама не ожидая этого от себя. Девочки повернулись, уставившись на меня. Всё это время я сидела молча, а тут вдруг решила устроить вечеринку. — Ты уверена, Мари? Тебе не обязательно…да и Адриан…я не хочу, чтобы он рассердился. — Не волнуйтесь. Всё будет на мне. — сказала я. Мне стоило отвлечься, а маленький праздник никому не помешает. Мы должны были жить дальше. Разве не этого хотела Эмили? Я погладила живот Али, улыбнувшись ей. — Это ради ребёнка. Он должен знать, что родители любят и хотят его появления. — сказала я. Хлоя обняла меня, а за ней последовала и Аля. Часть меня вернулась к жизни, когда я организовывала вечеринку. Шарики, хлопушки, торт…всё это было на мне. И мне действительно понравилось это. Я забылась на пару дней и это заметили многие. Когда последние приготовления подходили к концу, я почувствовала усталость. Меня это радовало, потому что чувствовать пустоту было мучительней. Я нервно ждала Адриана в его пентхаусе за час до вечеринки. Он прибыл через пятнадцать минут. — Мари — окликнул он меня. Его голос был грубым. Как будто он обратился к одному из своих подчиненных. Я отложила книгу и вышла со спальни. Я спустилась по лестнице к нему и обратила внимание как он застыл на месте. Ещё бы…сегодня я надела длинное белое платье в обтяжку и на талии красовался корсет ручной работы розового цвета. Туфли и сумку я выбрала синих оттенков, а макияж сделала под цвет корсета. Сегодня мы все должны были одеться в бело-розово-синих тонах. Я подошла к Адриану вплотную, поцеловав его в губы. — Ты такая красивая — сказал он тихо, заправляя прядь моих волос за ухо. Он устал, я знала это. Ему был необходим отдых, но он отказывался и я не знала как ему помочь. — Я приму душ, оденусь и пойдём. Хорошо? — спросил он, ставя свою спортивную сумку на пол. Я кивнула и прижалась к нему в объятьях. Он вздохнул, притянув меня ближе, хватаясь за меня как за спасательный круг. Если это было так, то я должна была вытащить его из болота скорби, в котором он погряз.

***

Я уже знала пол ребёнка и боялась, что все увидели это по выражению моего лица. Но никто, кажется, не замечал. Белый шар, не просвечивающийся, уже стоял напротив фотозоны. Я нервно теребила пальцы, ожидая гостей. Нино дал мне ключи от квартиры, чтобы я смогла всё организовать. Я сделала всё это сама, поэтому безумно переживала. Все гости собрались и мы сразу же приступили к главному. Мы подошли к фотофонный и моё сердце заколотилось. Адриан ободряюще посмотрел на меня и обнял за талию. Он надел белый костюм, ярко розовые кроссовки и синюю бабочку. Я была благодарна ему за то, что он прислушался к моей идее. Я выдала Але и Нино огромную иглу с сердцами на конце и мы встали в полукруг, снимая их на телефоны. Аля обратилась в мой телефон со словами — Твоя тётя приготовила это, малыш. Мы безумно ждем тебя и сейчас узнаем кто ты — на её глазах я увидела проблеск слез счастья и меня это улыбнуло. Я повернулась на Адриана, который, казалось, немного расслабился. Хлоя с Кимом начали отсчет и мы с Адрианом подхватили это — Три! Два! Один!! — крикнули мы и ребята лопнули шар. Секунда оглушения от лопнутого шара и крики безумно счастливых родителей и заодно нас. Синий. Мальчик. Адриан заметно расслабился и даже сильнее улыбнулся. Мы с девочками чуть не потеряли голос от криков счастья. Нино и Ким пожали друг другу руки и радостно переглянулись. К ним присоединился и Адриан. Ещё очень долго мы обсуждали как родители назовут сына. Ничего так и не было решено, но одно мы знали точно…этот мальчик будет самым счастливым в мире.

***

Выпускной прошел через пару недель. Он не отличался чем-то сверхъестественным. Мы закончили обучение с бокалами шампанского и громкой музыкой. Теперь все пойдут в разные стороны и на самом деле, мне не было грустно, потому что я всё равно осталась с людьми, которых люблю. Адриан вел машину задумчиво, как и последние месяца. Я не понимала что конкретно творится в его сердце, но знала, что скорбь захватила его полностью. Так было со мной. — Летом я запланировал одну поездку… — Адриан прервал тихую музыку своим уставшим голосом. — Я хочу чтобы мы всей нашей компанией поехали в Хэмптон на пару недель — сказал он. Мои глаза расширились — Ого…я не знаю…я… — В целом всё уже обговорено и оплачено, поэтому мне нужно только твоё соглашение — сказал он, от чего моё сердце сжалось. Он вел диалог как будто мы были бизнес партнерами. Но всё же я кивнула. — Если ты уже всё решил, значит я согласна — пробормотала я. Адриан кинул на меня подозрительный взгляд, но промолчал. Единственное что он сделал – взял меня за руку для поддержки. Через неделю я уже собрала вещи в поездку и ждала пока Нино заедет за мной. Адриан уже был там, расставляя охрану в отеле и проверяя территорию. Всё для нашей безопасности. Лука попрощался со мной ещё вчера. И так как теперь он глава МК, он должен находиться там почти каждый день. А в некоторые даже оставаться там на ночь, чтобы пьяные байкеры не разнесли клуб в щепки. Сегодня именно этот день. Сесилио и Фабио отправились с Лукой, а я просто сидела дома одна, ожидая Нино.

***

Как только мы приехали, Хлоя потащила нас с Алей на массаж. После почти семичасовой поездки всем хотелось отдохнуть. Расслабляющий массаж это хорошо, но ничто не может расслабить твои мысли. — Пять минут и я вернусь — сказал мужчина-массажист. Я ничего не ответила. Мои мысли крутились кругом и я даже не заметила как он вернулся. Но теперь его движения стали крепче. Когда он перешел на массаж моей задницы, я напряглась. Я хотела привстать, но сильная рука уложила меня обратно. В секунду меня как будто пробило током. Воспоминания начали подползать к горлу, когда мужской голос начал говорить. — Никто не смеет делать массаж моей принцессе. Кроме меня. — прорычал он. По моей коже пробежали мурашки. Адриан. Он прикусил мою шею, от чего я вскрикнула. — Осторожней, тут очень тонкие стены — сказал он и я могла почувствовать его улыбку, когда он прильнул губами к моему плечу, залечивая рану. — Тебя никогда это не волновало, котик — прошептала я, уже полна возбуждения. — Верно. — сказал он, аккуратно перевернув меня на спину. Я была без ничего. Совсем. И он пристально рассмотрел меня, от чего по моей коже побежали мурашки. Наши глаза ненадолго встретились. Он был в шортах и без футболки, поэтому я заострила внимание на его торсе, хотя ненадолго, потому что он начал массировать мои ноги, приближаясь ближе к киске. У нас всё ещё ничего не было после того раза в доме Агрестов, поэтому я определенно жаждала его прикосновений. — Почему ты не встретил нас? — Ты же знаешь что сейчас все дела на мне, принцесса. — он вздохнул — Но я исправлюсь — сказал он с улыбкой и отодвинув полотенце, которым я была прикрыта, стал массировать мою промежность. Я облокотилась на локти и с полуприкрытыми глазами стала наблюдать за его действиями. Войдя в меня одним пальцем, я простонала так, как будто раньше не испытывала этого наслаждения. Я чувствовала как мои стенки плотно прилегают к его пальцу. Он начал медленно и мучительно трахать меня им и черт возьми это было неописуемо приятно. Когда он добавил второй палец, я схватилась руками за кресло и буквально сама стала надсаживаться на его пальцы. Адриан схватил меня за щеки свободной рукой и страстно поцеловал. — Да. Вот чего мне не хватало — прохрипел он и ущипнул меня за сосок. Его пальцы пару минут двигались в таком же темпе, а вскоре сомкнулись внутри меня и я кончила с криком. Спасибо ему за то, что крик был заглушен поцелуем. Хотя на самом деле больше меня не беспокоило то, что нас могут услышать. Он вынул пальцы и я почувствовала прохладу у своих складок. Адриан снова страстно поцеловал меня, а я охотно отвечала ему. Когда он прикусил мою губу, я почувствовала как во мне снова просыпается возбуждение. Хотя, нельзя сказать что оно когда-либо угасало при виде Адриана. Я переместила свою руку на шорты Адриана и конечно же нашла его уже готовым. Теперь пришел его черед освободиться. Я стянула его шорты вместе с трусами и ухмыльнулась тому, что он вообще не сопротивлялся. — Дюпен-Чен никогда не остаются в долгу — сказала я, закусив губу. Адриан ухмыльнулся, залезая на кушетку, но я спрыгнула с неё, освободив место только для него. — Зачем ты встала? — спросил он, садясь на моё место. — Я знаю более интересный способ как отблагодарить тебя — сказала я, забираясь на край кушетки. Он нахмурил брови, но резко вздохнул, когда я прижалась своими губами к его члену. Я заметила как он дернулся, поэтому ухмыльнулась ещё больше — Мари, тебе не обязательно… — начал он, но замолчал, когда я провела языком по всей его длине. — Ох! Ты убьешь меня… — выдохнул он и откинул голову назад, но продолжал смотреть на меня с прикрытыми глазами. Я знала базовые вещи о том, как доставить мужчине удовольствие, но боялась, что теория и практика это о разном. И всё же, я прикоснулась к его головке. На кончике языка образовался соленовато-сладкий вкус, я знала что это. Мои губы раскрылись и я, выставив язык немного трубочкой, начала захватывать его сантиметр за сантиметром. Адриан простонал, наблюдая за мной. Когда я достигла половины, он схватил меня за волосы, притягивая ещё ближе. Я ухватилась двумя руками за его бедра, царапая его ногтями, когда он установил жестоко быстрый ритм. Он стонал, я уже полностью промокла, но продолжала делать это. Мне удалась взять его только на 70% потому что взять его полностью, казалось, грозило порвать что-нибудь во рту. Я начала двигаться быстрее и переместила одну руку на его яйца, начав массировать их. Он пробормотал какие-то проклятья и я почувствовала как его член дернулся у меня во рту. — Маринетт, я уже близко — прохрипел он, отодвигая меня, но я вцепилась в его бедра снова, желая доставить ему полное удовольствие. Вскоре он не выдержал и взорвался. В горло ударила струя теплой жидкости и я сглотнула её, хотя несколько капель все таки капнуло с моего подбородка ему на живот. Я могла сказать, что готова была кончить только от осознания того, что я только что сделала Адриану минет. — Ты могла не делать этого, принцесса — сказал он, приглаживая мои растрепанные волосы. — Я хотела этого — я пожала плечами, собрала пальцем остатки спермы с губ и облизала его. Откуда во мне столько похоти? Видимо, долгое расставание играет роль в этом. Адриан смотрел на меня таким пожирающим взглядом, что выдержать его было сложно — Как я мог отступить от тебя на целых два месяца? — спросил он, подвигая меня ближе к себе. — Ты сильно грустил — сказала я, делая вид, что меня это не беспокоило. — Не скажу что сейчас нет. Ты знаешь, что такие события нельзя забыть. — Знаю. И я понимаю тебя. Он снова поцеловал меня в губы. В нос, в лоб, во всё, что только можно, приговаривая как он любит меня. И здесь, лежа у него на груди, я действительно чувствовала счастье. Больше нет никакой пустоты. P.S. От автора)) Почему-то не могу загрузить комментарии до и перед частью, но ничего, всё что я хотела сказать — это спасибо! Надеюсь вам понравилось)) Сори за такую задержку главы, но причина этого в том, что я пишу новую работу, только теперь это будет ориджинал)) и времени на наших любимых Агрестов и Дюпен-Ченов нет( Но новая книга вам понравится не меньше, правда! Кстати посоветуйте кто знает сайты на которые можно выставить книги Спасибо ❤️
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.