ID работы: 12430841

Однажды в чате общаги…

Смешанная
R
В процессе
287
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 194 Отзывы 36 В сборник Скачать

Школьные тян😍😍😍

Настройки текста
Примечания:
На следующий день 06:52 Чат: «Кэйа брошка любит дильдюка» Венти: Где тебя носит Венти: Мы 7 минут тебя ждём Кэйа: Бегу бро! Венти: Беги -Бро, ты что так долго? -спрашивает Венти. -извините, я вышел и в лужу ёбнулся, поэтому бегал одежду менять. -долбаёб -сам долбаёб! Всё, пойдёмте, а то опоздаем! Наша троица шла ещё 6 минут, пока не дошла до дома Ху Тао. Венти начал звонить в домофон: -ху тао, это мы, открывай! Дверь подъезда открылась. Парни зашли внутрь и поднялись на лифте до 6 этажа. -Приветик! -привет ху тао Они зашли четвером в квартиру владелицы похоронного бюро. -так, рассказывайте, что вы хотите. -ну короче, - начал предвестник. -нам нужны 3 короткие юбки, как у тянок, и чтобы ты нас накрасила -поняла Гробовщица прошла в свою комнату, одновременно зовя ребят за собой, и начала искать им юбки. -так, а вы взяли что-нибудь наверх? Например кофту или рубашку? -нет… -ответили юмористы -понятно всё с вами Теперь ху тао принялась искать не только юбки, но и кофты с рубашками. -вот, держите. А когда оденетесь по очереди садитесь ко мне на стул, я вас накрашу. -отрезала Тао. -чур я первый!!! -воскликнул парень с косичками. 11 классники начали раздеваться. -а вы не хотите подождать, пока я выйду? -при этом цокнув, сказала Ху. -нет, нам же нечего стесняться. -ответил капитан кавалерии. -да хуй с вами! Когда троица переоделась, они по очереди пошли на макияж. После Преображения друзья посмотрели в зеркало, и ахуели. Они выглядели просто сногсшибательно, как самые топовые тяночки школы. -ну всё! Нужно идти! На часах было 08:11 и они четвером уже выходили из квартиры девушки. 1 сентября было тёплым, поэтому им не пришлось дополнительно утепляться с помощью курток и пиджаков. От дома тёмноволосой до школы идти 15 минут, поэтому школьники прийдут прямо перед началом линейки. Спустя 16 минут они уже подходили к учебному заведению. Всю дорогу они шутили шутки и громко смеялись, от чего на них не редко оборачивались люди. И вот, они подходят к школе и начинают искать свой класс. -пиздец. -думает про себя весь класс. Они видят нашу компанию и ахуевают. Вся школа замечает наших 3 красоток и все впадают в шок. Ученики думаю, что это новенькие, которые теперь будут учиться в их школе. До начала линейки остаётся буквально 2 минуты. За это время к нашим юмористам подошло около 12 людей с просьбой познакомиться и дать номер телефона. Некоторые даже умудрялись флиртовать. Другими словами, всем они понравились. А ведь многие даже не подозревают, что находиться у этих «красоток» в штанах. Вот-вот начнётся торжественная линейка. Пока брошки Венти отошли к другим одноклассникам, к синим косичкам подходит парень, лет 17, судя по всему он с параллели и начинает лапать Венти за жопу, от чего тот даёт ему звонкую пощёчину и убегает в самый дальний угол. Он пытается сдержать слёзы, но всё без толку. Они неистово льют из его прикрытых глаз, цвета океана. Сяо хотел найти своего лучшего друга, по совместительству, предмет обожания. Адепт пытается найти архонта, и у него это получается. В дали он видит тёмно-синюю макушку и стремится к ней. Как только он подходит к парню он впадает в шок. Венти. Он плачет. Он слышит его всхлипы через сырые ладошки, что плотно преставлены к лицу и полностью закрывают его. Он не понимает что ему делать, но решает обнять маленькое тело и отойти подальше от людей. Как только он касается голубоглазово, тот резко поднимет взгляд и отскакивает как ошпаренный. Позже он понимает, что это Сяо и обратно подходит к нему, не прекращая плакать. Сяо отходит с Венти за школу и садиться на лавку. Архонт начинает немного успокаиваться и поднимает взгляд на желтоглазого. Глаза Венти красные, полны слёз, а макияж размазан по лицу. Сяо решает аккуратно спросить младшего о том, что случилось. -Венти, что случилось? Почему ты плачешь? -я-я с-стоял, -говорит парень и заикается. - к-ко мне п-п-под-ошёл пар-рень и-и н-начал л-л-лап-пать. - на последнем слове архонт зарыдал ещё сильнее. Сяо понял в чём дело и заключил друга в свои объятья. -всё, спокойно, всё уже позади, я рядом, тебя никто не тронет. Сяо заметил, что Венти дрожит, поэтому снял пиджак и накрыл им мальчика с косичками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.