ID работы: 12430841

Однажды в чате общаги…

Смешанная
R
В процессе
287
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 194 Отзывы 36 В сборник Скачать

Завтра в общагу…😭

Настройки текста
Примечания:
Сяо и Венти уже шли домой к первому, чтобы посмотреть фильм и успокоиться. Младший уже перестал плакать, но был подавлен, а всё из-за одного случая, что произошёл год назад. Он возвращался домой после гулянки с друзьями. Уже стемнело и Венти решил пройти между гаражей, ведь «так же быстрее!». Внезапно из тёмного угла улицы выскакивает человек в чёрной одежде и хватает Парня. За тем он подзывает второго мужика, чтобы тот держал жертву. Мальчик начинает пытаться отмахнуться от обидчиков, но всё без толку. Взрослые мужики сильнее, поэтому ударяют парнишку по мягкой щеке, по которой уже скатывается солёная слеза. Пока один стягивает с Венти шорты, второй достаёт член из штанов и начинает резко вталкивать его в парня. Он рыдает от обиды, от безысходности, он не понимает, за что ему это. После того, как обидчик кончил, он бросает Венти на траву и скрывается в темноте. Синие косички пытаются встать, но всё, на что он способен, это натянуть шорты обратно и написать сяо, при этом скинув геолокации, чтобы тот забрал бедное тело. Уже через 7 минут сяо стоит около Венти и прибывает в ужасе. Он хочет придушить обидчиков. Но всё, что ему остаётся, это взять хрупкое тело парня и отнести к себе. Он понимал, что не может отнести парня в его дом, ведь его родители будут орать, что он шлюха и сам во всём виноват. Он принимает решение отнести младшего к себе домой. По приходу домой Венти просыпается. Сяо даёт ему пижаму, которая всегда была у него, так как голубоглазый часто остаётся у него на ночёвку, и говорит идти помыться. Венти послушно берёт пижаму и идёт в душ. После всех процедур Венти ложиться к сяо в кровать и засыпает. Старший повторяет его действия. Тем временем в школе… После окончания торжественной линейки всем говорят разойтись по классам. В это время Чайлд и Кэйа пытаются найти Венти, но все попытки зря. Они пишут ему сообщение, в котором спрашивают что случилось и где он. По скольку ответ они не получили, они идут в класс. Классный час быстро заканчивается. Всем понравился новенький по имени Каэдэхара Кадзуха. Ему тоже понравился его новый класс. 11 классники познакомились с новым классным руководителем. Больше всего он понравился Аяксу, и он понял, что влюбился с первого взгляда. Чжун Ли тоже заинтересовал Тарталья. Он был очень активным во время классного часа. Ему также понравилась его внешность и характер: пышные шелковистые медные волосы, яркая улыбка, хитрый взгляд, васильковые глаза, высокий, стройный, у него смешные шутки. С ним точно не будет скучно. Тем временем сяо с Венти уже подходили к дома первого. По пути они зашли в магазин за яблоками, газировкой, сладким и выпечкой. Сяо хотел взять энергетик, но Венти попросил его это не делать, ведь это вредит организму. Он хотел отказать, но глядя в эти молящие глазки младшего, всё же решил обойтись без энергетика. Они заходят в квартиру сяо, и Венти сразу же бежит умываться, чтобы смыть следы косметики. После он переодевается в пижаму. Сегодня он точно останется у сяо. Завтра нет уроков, ведь все школьники с 9 по 11 класс заселяются в общежитие. Как только голубоглазый ложиться в постель, он замечает сообщения от его брошек. Чат: «брошки ванлав😍😍😍» 09:24 Тарталья: Венти ты где? Кэйа: Да бро где ты? Тарталья: Бро не игнорь Кэйа: Бро это не дело 09:57 Венти: Я сейчас уже у сяо Венти: Я вам попозже всё расскажу Кэйа: Ну ладно😡😡😡 Тарталья: Это твой шанс Венти: Всмысле? Тарталья: Признайся ему Венти: Ты идиот? Венти: Он меня пошлёт и вышвырнет из дома Тарталья: Нет Тарталья: Я тебе отвечаю Тарталья: Если сам не признаешься и не напишешь результат, то я сам завтра ему всё расскажу Венти: Чайлд блять Венти: Ладно Венти: Я признаюсь Венти: Я пошёл Кэйа: Удачи бро Тарталья: Удачи Тома: Удачи -Венти, выбирай, что будем смотреть? - мне надо с тобой серьёзно поговорить - и о чём же? -не перебивай! -не буду -в общем, я понимаю, что мы дружим много времени, но я хочу признаться. Ты мне нравишься. И не как друг, а как парень. - в это момент Венти очень боялся хоть пискнуть. Ему было очень страшно. Он понимал, что его пошлют к херам собачьим. -хочу тебя обрадовать. Твои чувства взаимны. -ЧТО?!? -ты тоже мне нравишься. -у Венти начинают лить слёзы из глаз. Какой это уже раз за сегодня по счёту? Второй? Третий? Четвёртый? Он не верит своим глазам. Его не оттолкнули? Его не отвергли? Его тоже любят? Это взаимно? Парень с косичками берёт и целует своего парня в губы. Второй отвечает тем же и всё больше вовлекает того в поцелуй. Этот поцелуй был наполнен любовью, заботой, нежностью и осторожностью. -т-так значит теперь мы… пара? -да. -радостно отвечает уже новый парень Венти. Они обнимаются и сворачиваются в клубочек. Голубые косички достают телефон и заходят в классную группу. Чат: «27 не бро и 3 бро 😎» 10:04 Венти: Теперь мы с сяо официально пара!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.