ID работы: 12430841

Однажды в чате общаги…

Смешанная
R
В процессе
287
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 194 Отзывы 36 В сборник Скачать

Юбилейная часть!😋

Настройки текста
Примечания:
Чат: «сявушка💚» 01:39 Венти: Сяо Венти: Сяо Венти: Ну сява Венти: Ну сяушка Венти: Ну любовь моя Венти: Где ты? Венти: Я что-то не так сделал? Венти: Я что-то не то сказал? Венти: Ты обидился на меня? Венти: Почему? Венти: СЯО ОТВЕТЬ!!! Венти: Сяо… Сявушка💚: Я в магазине. Что-то случилось? Венти: Нет, просто ты долго не отвечал и я начал волноваться и вообщем да Сявушка💚: Солнышко, не волнуйся, я скоро приду. Венти: А зачем ты в магазин пошёл? Сявушка💚: Докупить некоторые вещи в общагу нам с тобой, и тебе ещё вкусняшек. Венти: Спасибо тебе, я тебя очень люблю Сявушка💚: И я тебя тоже. Сявушка💚: Буду через 10 минут. Венти: Жду Венти пытался скрыть следы недавней истерики. Он очень испугался, когда в пол 2 ночи не обнаружил любимого в доме, поэтому он заплакал. Он думал, что сделал что-то не так, поэтому тот решил его бросить. Голубоглазый наносил консилер на лицо, чтобы скрыть красноту и другие последствия слёз, что у него выходило плохо. Когда он услышал звук открывающейся двери, его руки задрожали. Сяо входит в квартиру и видит Венти, который с заплаканным лицом пытается скрыть последствия. Адепт сразу бросился к синим косичкам. Вот они уже сидят на кровати и сяо спрашивает у младшего. - Венти, что случилось? Ты плакал? Почему? Я… - начинает говорить парень, но его перебивают. - я-я испугался з-за тебя. Я д-думал, что т-ты ушёл из-за м-меня. Ч-что я накосячил. П-прос… - желтоглазый уже не слушал. Он прижал архонта к себе и крепко-крепко обнял. -дурачок, я тебя люблю и никогда так не сделаю. - Венти нежно поцеловал сяо в губы. Второй повторил действие первого. Так они и заснули в одежде с продуктами на полу коридора, и консилером на лице парня, чьи глаза цветом глубже океана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.