ID работы: 12430841

Однажды в чате общаги…

Смешанная
R
В процессе
287
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 194 Отзывы 36 В сборник Скачать

Сегодня в общагу🔪🔪

Настройки текста
Примечания:
Чат: «27 не бро и 3 бро😎» 06:13 Венти: Кто не спит? Тарталья: Я Тарталья: А ты почему не спишь то? Венти: Я забыл будильник вырубить Тарталья: ТЫ ТАК РАНО В ШК ВСТАЁШЬ?!? Венти: Эээээ, ну да Венти: Ну чтобы там накраситься, одеться и тд Сяо: Ты говорил, что не завтракаешь, потому что не успеваешь. Сяо: Ты за 2 часа не успеваешь позавтракать, и потом весь день голодаешь?. Венти: Эээээ, я тебе всё объясню Сяо: Жду. -так почему же? -спрашивает парень венти. -эээ нууууу, как бы, эээээ, как сказать -тянет младший. -ближе к сути. Почему. Ты. Не. Завтракаешь. -нуууууу, вдруг я так смогу, ээээ похудеть - парню очень стыдно это говорить. -куда тебе ещё худеть? У тебя кожа до кости. Это уже рпп. -ну я боялся, что тебе не понравлюсь. -сколько ты весишь? -39 - какой у тебя рост? -169 - ты считаешь, что тебе нужно похудеть? -эээ, ну да -Венти, так нельзя. Это очень мало для 11классника. Я беспокоюсь за тебя. Теперь на завтрак, обед и ужин ты будешь со мной кушать. -сяо, не стоит… -младшему в очередной раз не дают договорить. -венти. Я всё сказал. Сейчас мы идём есть. -я не хочу -венти. -ну сяо, ну пожалуйста. Я сброшу ещё 4 кг и буду нормально питаться. -венти, ты причиняешь мне боль от того, что моришь себя голодом, плохо питаешься и нагружаешь тренировками. Мне очень больно от всего этого. -только ради тебя. - сяо слабо улыбнулся и взял возлюбленного за руку, после чего повёл на кухню. Сегодня предстоит тяжёлый день, ведь им предстоит переезд в общежитие школы. Оба парня рады, что теперь смогут жить вместе. Они хотят сдвинуть кровати, и возможно сделать небольшой ремонт, если всё будет настолько грустно. Венти хотел съехать в общагу, чтобы всегда быть рядом с друзьями, а сяо не очень, ведь там не будет покоя и одиночества, чего он так желал. Вот влюблённая парочка уде на кухне: -ветерок, что ты хочешь скушать? -нууу, может йогурт? -и всё? -ну да -это слишком мало, надо ещё что-то. -я не знаю, что ещё можно -если хочешь, мы можем приготовить яблочный пирог, времени у нас, как никак, много -давай Спустя 40 минут… -Ай, горячий! -осторожно -у меня теперь язык болит. -сяо нежно целует губы венти, после углубляет поцелуй, чтобы дотронуться до места ожога. - твои поцелуи лечат ожоги! - хахах -что смеёшься? -пробуй давай -он горячий, давай его в холодильник запихнём! -ты дурачок? Холодильник сломается. -эээй, сам такой! -парень обиженно надевает губки. Сяо нежно целует его в лоб. Архонт покрывается румянцем и смущается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.