ID работы: 12430947

Мечтающие мальчики

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
— Вы идиоты, да?. — Ай, больно-больно! — протянул Бомгю. — Кай будь аккуратнее! — Повторю. Вы идиоты? Зачем полезли туда одни? — Камал очевидно специально еще раз сильно нажал на рану, отчего Чхве болезненно зашипел ругательства под нос. — Эй, Тэхен, ты же среди этих самый умный, так чего не остановил? — Субин улыбнулся, подавая самому младшему на скоро собранную аптечку. — Потому что мозг свалил в закат, забыв нас предупредить, что в этот вечер на складе проверка. — буркнул Кан и самостоятельно принялся неуклюже наносить заживляющий крем на рану на лбу. — Господи, дай мне. — Кай быстро ушел от явно довольного таким разворотом событий Бомгю и сел напротив Тэхена, перехватывая из его пальцев тюбик с мазью. — Почему ты не можешь просто попросить о помощи, когда она тебе нужна? Камал выдавил немного на палец, другой рукой отодвигая чужую серую челку, и придвинулся ближе. Его подушечка аккуратно коснулась бордовой корочки раны и умело промассировала кожу рядом, едва касаясь опасных болевых участков. Тэхен словно завороженный наблюдал за сменяющимися эмоциями на лице друга, пристально, не отводя взгляда. — Потому что не хочу. — буркнул под нос себе Кан, скрывая румянец, почесыванием носа. Енджун хмыкнул, потирая разодранный локоть. Не то, чтобы он против Тэхена и Кая как пары, просто они действительно оба выглядят весьма глупо, всеми силами стараясь скрыть симпатию. Это слишком очевидно для других — не заметить их влечение друг к другу. — Дай мне свой локоть уже. — рядом бухнулся раздраженный Субин, откидывая кейс с аптечкой куда-то вправо. Енджун покорно протянул руку, внимательно разглядывая сидящего напротив него парня. Субин, откровенно говоря, был очень красив. Его черты лица, бархатистый голос и милая улыбочка сражали наповал многих девушек и, как минимум, одного парня. А что уж и говорить о том, каким он для всех представал. Вежливый, добрый и отзывчивый красавчик быстро завоевывал доверие людей. Он и самого Енджуна покорил быстро. Да вот только, разве не видели другие настоящего Субина, его замершие в полоску губы, или холодного взгляда из-под челки, ну или нынешнего очевидного раздражения? Покусывая щеку с внутренней стороны, он чрезвычайно внимательно рассматривал царапину на коже друга, сильно сжимая пальцы по мере приближения губ Кая к губам Тэхена. Незаметно для других, наблюдал, словно не кролик, а именно хищник, готовился к нападению. — Сегодня у меня в десять. — он сказал это, хлопая крышкой аптечки, так, чтобы слышали только они оба. — И не опаздывай. Влезешь через окно на втором. Он встал, тут же подбегая к красному Каю и оттягивая и его от такого же Тэхена. Быстро схватив тюбик мази, он занял место младшего, готовясь обрабатывать оставшиеся раны Кана. Камал же отрешенно повернулся лицом к Бомгю. — Нет. Нет. Только не ты. — выдохнул Чхве, пятясь. — Он убьет меня! Енджун посмотрел на свою руку. Аккуратно нанесенный антисептик и нежно-белая мазь. А ниже, на запястье, ярко-красный отпечатки биновых пальцев, словно наручники окольцовывали кожу. — Ты ударился? — деликатно поинтересовалась мама Джуна, откладывая палочки в сторону. Джун отвел взгляд от запястья, затем посмотрел снова. Следов чужих пальцев не было. Хотя всего секунду назад он видел их — длинные бледные пальцы Субина, сжимающие его руку. — Нет, просто показалось. — он улыбнулся матери, как улыбался обычно начальству. Женщина кивнула, снова увлекаясь едой. Джун вздохнул, оглядываясь по сторонам. Знакомая светлая кухня, на которой они с ребятами часто готовили поп-корн, теперь казалась пожелтевшей. Будто старая выцветшая фотография. И его мама, аккуратно накладывающая кимчхи, казалась далеким воспоминанием из прошлого. Он был здесь лишним. — Милый, сможешь завтра отвезти меня в морг? Необходимо подписать бумаги и утвердить дату похорон. — она произнесла это будничным тоном, словно рассказывала о покупке продуктов. Не то, чтобы Джун ее не понимал. Он и сам ничего не чувствовал. Его отец и ее муж не был в плохих отношениях с ними. Нет, у них были обычные самые отношения. Иногда отец мог сесть рядом с сыном, поговорить на отвлеченные темы, порой они выбирались всем семейным составом куда-нибудь. Однако они все еще не были близки. Джун назвал бы их соседями по комнате. В студенческие годы у него были подобные отношения со своими соседями по комнате в общежитии. Точь-точь, потому… Есть с чем сравнивать. — Милый, то, что произошло с твоим папой… — начала мать, сжимая палочки для еды в руках. Енджун встал со стула в одно время со звонком в дверь. Его мама испуганно отпрянула назад. — Пойду открою. — пискнул мужчина, сбегая с пожелтевшей кухни в холодную гостиную, большими шагами подходя к входной двери. — Енджун. — его остановил Бомгю, хватая холодную ладонь. — Ты в порядке? — В полном. — сжал челюсть Джун, пытаясь вырвать собственную руку из чужого захвата. — Пусти меня. — Ты всегда можешь сказать мне. Ты же знаешь? Всегда, Джун. — Гю улыбнулся, показывая мизинец в знак обещания. — Привет. — улыбнулся мужчина на пороге, неловко поправляя кремовое пальто. — Я только приехал и решил зайти к тебе сразу, как узнал, что ты тоже тут. Джун кивнул, оглядываясь назад, на одиноко сидящую за столом мать, и, схватив кеды, быстро вышел на улицу, вытягивая за собой гостя. — Мам, я с Гю прогуляюсь. — крикнул он, спеша закрыть дверь. — Мой Бог, серьезно Гю. — пробурчал Кай, откидываясь на белых ступенях дома Енджуна. — Ты вытащил нас из дома в такую жару только ради этих отвратительных чипсов? Он указал на любезно раскрытый рюкзак друга, наполненный любимыми снеками младшего Чхве. — Не ради них. — насупился парнишка. — Пойдем на озеро! — Нееет! — проныл Кай. — Не хочу, туда ехать на великах двести лет. — Ты не сахарный — не растаешь. — улыбнулся Тэхен, поднимаясь со ступенек. — Я за, идем! — Я как раз хотел немного поплавать. — довольно облизнулся Субин, подмигивая Джуну. — Пошли. — Ну хорошо. — улыбнулся Кай, подрываясь с досок. — Но с вас шоколадки. — Обижаешь, все учтено. — рассмеялся Бомгю, убирая рюкзак за спину. — Ени, идешь? — Субин подал руку Джуну, пока остальные счастливо улыбались позади. — Иду. — кивнул Ен, обхватывая протянутую ладонь, и последовал, смесясь за Субином. Джун моргнул, глядя вслед себе семнадцатилетнему. Бомгю рядом кашлянул. — Ен, я могу прийти и завтра. — он пожал плечами. — Я понимаю, что ты устал и хочешь отдохнуть, а тут я. — Нет. — Джун вытянул ладонь вперед, прося помолчать. — Все нормально. Просто после стольких лет мне тяжело быть здесь. — О, я понимаю тебя. Воспоминания мучают, да? — родная теплая улыбка коснулась повзрослевших губ друга. — Поэтому я редко приезжаю сюда. Ранее длинные черные волосы Бомгю теперь были коротко стрижены и высветлены. Ранее пухлое личико стало полно углов. Маленький парнишка, усердно отращивающий себе малет, вдруг стал взрослым мужчиной. — Ты так изменился. — хмыкнул Джнун. — Я не узнал тебя сначала. — Ты тоже не выглядишь на семнадцать. — усмехнулся мужчина. — Кстати, я первый зашел, да? — Тэхен еще не заходил. — кивнул Ен. — Тэхен тоже приехал? — удивился младший. Джун замер. — Ты разве не знаешь? Субин и Кай тоже тут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.