ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каюта была маленькой и пыльной, как и всё на корабле. Сонхва и Юнхо потратили небольшое количество воды на поверхностную уборку, но когда Джун запротестовал насчет ресурсных затрат, разбрелись отлеживать бока. Арианец задумчиво смотрел в пространство перед собой, сидя в кресле на капитанском мостике. С одной стороны, расчеты были верными - они с Минки перепроверили все на несколько раз. С другой стороны, даже если они долетят спокойно и без эксцессов, полная неизвестность напрягала. -Саян, - раздался негромкий голос сераписа, после чего на плечи Джуна легли прохладные руки. -Чего не спишь? - арианец повернул голову, глядя на Есана. Тот, как впрочем и всегда, излучал загадочное спокойствие, а его волосы почти не шевелились. -Проснулся из-за того что рядом пусто, - ответил серапис и прижался щекой ко лбу Джуна. -Прости. Мне не спалось, - он чмокнул Есана в подбородок и накрыл холодные руки своими. -Я не буду говорить тебе, что всё будет хорошо, потому что я не знаю, что будет, - негромко произнес серапис и в следующее мгновение приземлился на колени к арианцу. - А пустую болтовню не любим ни ты, ни я, - он провел носом по уху Джуна, заставив того нервно сглотнуть. - Саян. Не трать время на тревоги. Лучше сосредоточься на том, что сейчас. На мне. Арианец улыбнулся и прильнул к его шее, оставляя цепочку влажных поцелуев. Волосы Есана пришли в движение, а холодные руки обвили шею Джуна, притягивая ближе. -А твой дед - он... Серапис резко выдохнул и недовольно посмотрел на Джуна. -Я сейчас на тебе, а ты продолжаешь думать о делах? - он вскинул бровь. - Я могу и обидеться. -Прости, - арианец чмокнул его в губы и придвинул ближе к себе, заставляя обнять ногами, при этом полы одеяния Есана задрались, открывая бледные стройные ноги. Джун провел по ним медленно и с очевидным удовольствием. - Просто... Теперь все они, - он покосился на коридор. - Это моя ответственность. Стали ей, как только я принял их в команду. -Я не говорю, что твои переживания беспочвенны, - уже мягче ответил Есан, всматриваясь в совершенно чёрные глаза арианца. - Я прошу тебя поверить мне, - он прикрыл глаза и с чувством поцеловал Джуна, прикусывая нижнюю губу. -Доверять страшно, - тихо ответил тот. - Но я верю. Серапис выдохнул и поднял свою одежду еще сильнее, задрав до пояса, а затем потянулся к ширинке Джуна, намеренно проезжаясь по прижатому брюками члену. -И это самое лучшее признание, которое ты мог мне сделать, саян, - высвободив член арианца, Есан приподнялся на коленях, прежде чем неспешно, но неумолимо насадиться на него. Волосы на его голове встали дыбом, а на лице застыло невероятно возбуждающее выражение: приоткрытый рот, будто с губ вот-вот должен был сорваться стон, глаза прикрыты, а брови заломаны. -Саян... - Есан качнулся вперед и назад, закусив губу его волосы принялись хаотично двигаться, а глаза стали совершенно затуманенными. Джун судорожно выдохнул и принялся подкидывать бедра вверх, встречая движения сераписа. Они столкнулись губами, скорее дыша друг другу в рот, нежели целуясь, и арианец уложил руки на ягодицы Есана, подталкивая к себе все сильнее, входя все глубже. -Саян... Хон...Джун...- шепотом простонал серапис, содрогаясь перед тем как кончить. Джун изо всех сил впился пальцами в его бедра, удерживая в одном положении, прежде чем излился глубоко внутрь. Оба загнанно дышали, переплетясь руками и ногами, и Джун бездумно наблюдал, как волосы сераписа успокаивались вместе с его дыханием. -Мой дедушка - очень непростой. Но мы справимся, - наконец сказал Есан, отстраняясь и глядя на арианца серьезным взглядом. Джун хохотнул. -Я всё еще в тебе, но сейчас ты инициатор разговора о родственнике. Серапис коротко улыбнулся, а затем тихо произнес: -Мне тоже страшно. Джун снова притянул его в свои объятия, а затем осторожно вышел под томный вздох. -Разберемся. Будем решать проблемы по мере их поступления, - выдохнул арианец, поглаживая Есана по спине. Серапис, после нескольких минут объятий, отстранился и посмотрел на приборную панель, которая начала мигать, оповещая о приближении к какому-то объекту. -Буди команду, саян, - произнёс Есан, поднимаясь с колен Джуна. - Мы приближаемся. Джун поднялся следом и нахмурился. -Не может быть! Нам еще часов двенадцать лететь... -Хонджун. Это не Утопия. Это корабль, - серапис посмотрел в окно. - Это дедушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.