ID работы: 12430967

Be with you. New world

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
117 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 63 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Поднялись все достаточно быстро и попросили разъяснений, однако Есан помотал головой. -Ваша задача - просто не высовываться. Опасности для нас никакой нет, так что можете расслабиться. -Ты шутишь? - возмутился Мин, хотя полуандроид пытался его успокоить. - Мы идем на переговоры с самим главным пиратом! Это же Ви! -Вы со мной и под моей защитой, - уже холоднее ответил серапис. - Это тебе не Альянс с их бредовыми порядками, отдающими феодализмом. Сан, обнимающий ханзи, осторожно поинтересовался: -Нам точно ничего не угрожает? Есан перевел на него свой взгляд. -Дуло к виску вам никто не приставит. Землянин переглянулся с Чонхо, который слабо отбивался от Уена, пытающегося закрыть его собой, а после кивнул. -Ладно, - он переплел свои пальцы с пальцами Хва и решительно сдвинул брови. -Джун, давай разрешение на стыковку, - скомандовал серапис, и арианец нажал на нужный рычаг, а когда корабль шатнуло, пошел открывать дверь. Не прошло и минуты, как вслед за ним на капитанский мостик вошли трое: двое, в ком раса не угадывалась сразу, явно были для охраны, так как были обвешаны оружием, а третий не оставлял никаких сомнений в том, что он серапис: довольно высокий, явно взрослый, хотя печать старости миновала его - а потому представить, что он являлся дедом Есана у Джуна получалось с большим трудом - этот красивый и без преуменьшения величавый мужчина был одет в черное пальто с фиолетовыми нашивками. Волосы-змеи на его голове держали форму строгой прически. Выйдя немного вперёд он оглядел всю команду, после сосредотачиваясь на Есане. -Дедушка, - серапис помладше поклонился. Однако названный цокнул и, сократив расстояние, обнял слегка опешившего Есана. -Мой милый мальчик, - глубоким низким голосом произнес он и прикрыл глаза. Вся команда, вместе с Джуном, замерла, а арианец обратил внимание, что если у его Есана волосы ходили ходуном от волнения, то у старшего они даже не шелохнулись - что означало, что он полностью держал себя в руках. -Ты надолго пропал, - пожурил внука глава Артели. -Возникли сложности, - Есан отстранился и вернулся к Джуну. Старший серапис окинул арианца внимательным взглядом, будто сканируяя, а после сказал: -Не отстыковывайтесь - я быстрее довезу вас до Утопии, а там уже поговорим. Полагаю, тебе есть, что мне рассказать, мой милый мальчик. То, как это прозвучало, заставило всех напрячься - вроде бы интонация главы Артели была спокойной, и в то же время задевала что-то внутри. -Разумеется, дедушка. Однако по прибытии я хотел попросить тебя дать нам немного отдохнуть и прийти в себя - побег с Марики дался непросто. Старший серапис, который к этому моменту уже шел к дверям, остановился и слегка повернул голову. -Мой милый мальчик, ну конечно, у вас будет время, - и снова странный оттенок интонации. - Землянину нужна помощь с раной от стрелы, бердарахианец голоден, цииданец, кажется, не может поверить в происходящее, у полуандроида проблемы с прошивкой, ханзи плохо спал весь полет, байгалиец... хм, с ним все в порядке, не считая того, что он мучается головной болью, ну, а твой любовник арианец считает, что после соития лучше отдохнуть, и он совершенно прав. Увидимся завтра. И после этого он ушел, не обращая внимания на пришибленную услышанным анализом команду. -Вы трахались в капитанском кресле? - полюбопытствовал байгалиец. Джун скривился. -Вас это не касается. Почему ты не сказал, что у тебя болит голова? -А какая разница, здесь всё равно нет лекарств, - пожал плечами Чонхо. -Ты плохо спишь, Хва? - Сан обеспокоенно посмотрел на ханзи. -Нет повода для волнений, azén, - поцеловал его в висок Хва и обнял покрепче. -Дедушка в ярости, - заключил серапис. - Но к счастью, кажется, не из-за меня. -В ярости? - переспросил удивлённый Юнхо. - Я не заметил. -Это мог заметить только я, - покачал головой Есан. -Как он узнал, что у меня проблемы с прошивкой? Я ведь не сказал ни слова! Ни слова, ни слова, ни слова... -И про мою головную боль! -И про бессонницу, - добавил ханзи, чьи глаза приобрели оттенок беспокойства. -Он уметь читать голова? - подал голос Уен. -Нет, - покачал головой серапис. Его волосы продолжали беспокойно извиваться. - Просто он очень внимателен. Обмануть его практически невозможно. -Ладно, - Джун посмотрел на приборы, - на буксире мы прибудем на Утопию не позднее чем через три часа, так что, думаю, нам стоит подождать в каютах. Все покивали и, слегка озадаченые, разошлись, оставляя Есана и арианца наедине. -Дело плохо? - спокойно поинтересовался Джун. -Скорее всего, - задумчиво ответил серапис. - Сейчас, когда я увидел дедушку, я почти не сомневаюсь, что на Утопии мы долго не задержимся. Арианец сел в кресло и протянул к Есану руки, призывая сесть к себе на колени. Тот поддался и обнял Джуна за шею, прижимаясь щекой к макушке. -В одном он прав - после любви стоит отдыхать, а не нервничать на переговорах. Есан тихонько хмыкнул и затих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.