ID работы: 12431001

Раздевалка у реки

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
_kitcumi_ соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды девушка по имени Вера решила пойти на речку, около 7 часов вечера. На ее удивление около реки не было людей кроме одного парня. Она решила не долго думая накрыло одеяло и после пошла переодивать купальник. Парень смотрел на раздевалку там где она переодивалась и усмехнулся, на его лице появилась пошлая улыбка. Девушка вышла с раздевалки, положила одежду и пошла в воду. Прошло десять минут парень дожарил шашлыки, снял майку и пошёл к ней в воду. Он дотронулся до ее плеча своей холодной рукой и сказал: Незнакомец: Привет, красотка! Вера в припрыжку повернулась и ударила незнакомца по щеке, да так что у него щека чуть покраснела. Незнакомец: Извините, не хотел вас напугать - сказал нежно он. Вера: Оу.. нет,нет, это вы меня извините! Незнакомец: Нет, нечего страшного. Вера: Что значит нечего страшного у вас щека покраснела!! Незнакомец: Мне не привыкать. Вера: Пошлите на сушу, я вам что нибудь холодное приложу! Незнакомец: А у меня есть выбор?! Вера: *Хахаххах*, его у вас нет! И Вера с незнакомцом пошли на сушу, к костру. Вера очень заботливо придерживала лёд, и она разговаривали на разные темы из жизни. И Вера узнала что его зовут Том. Уже стемнело. И Вера сказала: Вера: Ладно мне пора... И после этих слов она пошла в раздивалку. Том: Я здесь подожду... За пару часов их него разговора, Том полюбил ее..... Они собрались! И Том предложил ее подвести, она в начале отказывалась, но потом согласилась. Когда он подъехал к её дому и сказал: Том: Завтра, на том пляже в тоже время 7 часов. И с этими словами он уехал.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.