ID работы: 12431001

Раздевалка у реки

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
_kitcumi_ соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующеие утро девушка проснулась от стука в дверь, она посмотрела на часы и была потрясена временем. Но она встала и подошла к двери и спросила: Вера: Кто там? Незнакомец: Вам доставка. Вера открыла дверь перед ней стоял мужчина с ростом ее, это был курьер и он дал ей посылку. Это была коробочка среднего размера. И она сказала: Вера: Странно от кого это, тут не написано, вы не знаете от кого может быть? Курьер: Мне дал ее мужчина выше вас на голову, и сказал, что бы я привез ее на эту улицу, в это время суток. Вера: Спасибо. Курьер: Извините, что разбудил Вера: Да ничего страшного. Курьер: А знаете, вы очень красивая, поэтому я думаю что это ваш ухажор. Вера: Спасибо, мне приятно, может так и есть. Курьер: Ладно досвидание. Вера: Пока. Вера с нетерпением открыла коробку, в ней лежал мишка с запиской. В этой записке было написано о любви к ней и в конце было написано от кого, от Тома. Вера была потрясена и она поняла что вечером в 7 часов он зовет ее на свидание у реки. Она дождалась вечера, собралась и вышла, река была не далеко от ее дома, поэтому она могла пойти туда пешком. Уже стукнул седьмой час. Она пришла вовремя и увидела парня с букетом роз. И она опять не увидела людей, но она не зациклилась на этом. Он подошёл и тихо сказал на ушко: - Ты такая красивая, тебе идёт красный цвет,ну что выпим по бокалу вина? - Привет, я тоже рада тебя видеть, конечно я не против. Они сели за стол, болтали по душам, и Том решил спросить.... - Я...Я...Эм....Хотел бы предложить сходить покупатся. - Оу...Конечно я согласна, как раз взяла купальник, пойду что ли переоденусь. - Хорошо. Вера пошла в раздивалку, она сняла с себя всю одежду. И тут послышался стук итихий приближающийся голос. - Можно зайти? - Нет, нет я тут переодеваюсь - в начале она не поняла кто это сказал, но потом голос приблизился и она поняла что это Том- Нет, Том не надо. Он полностью зашёл к ней в раздевалку, она накрылась полотенцем. Он взял ее за талию и крепко прижал к себе. - Стой, Том не торопи события! - Я мечтал о тебе всю ночь, отдай себя всю. - Том не надо, пожалуйста!! Том начал ее целовать его губы горели огнем, и Вера стала возбуждатся. Но всё таки она его толкнула через слезы и сказала: - Я так не могу ты слишком возбуждаешь меня!.....Ах..ах. - Не хочешь по хорошему! Значит будет по плохому! - Стоп, что!? - Закрой рот, дура, я тебя здесь и сейчас изнасилую, ты не поняла что я сказал, что я люблю тебя и что хочу тебя всю!!! И если ты не разрешишь мне тебя трахнуть, то я запихну свой член в тебя так глубоко, что потом не сядешь!!! Поняла? Я даю тебе три секунды, чтобы ответить! - эмм.... - Один.... - Пожалуйста не надо, прошу мне всего восемнадцать... - Два... Если ты согласишся что бы отдать себя всю, то больно не будет! - Нет, пожалуйста, не надо - и она жалобно застонала. - Три... И какой твой финальный ответ! - Нет, я так не могу - и она жалобно пыталась вырваться с его объятий. - Ну так значит, я тебя жёстко изнасилую, и потом кончу, и брошу тебя здесь умирать!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.