ID работы: 12431001

Раздевалка у реки

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
_kitcumi_ соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они все в пятером выебали её и ушли оставив её в этом клубе. Она вся была в сп#рме, лежала на полу без сознания. К ней подходит официант и пытается её разбудить, но не смог. Он укрыл её своим пальтом и понёс на своих руках в его комнату для отдыха. Он умыл её и переодел, положил на диван и накрыл пледом, а сам сел в кресло и уснул. На утро на его удивление он проснулся первым, а она спала дальше, официант оставил записку возле дивана для неё в которой было сказано: Как проснёшся спустись к барной стойке, надо поговорить и даже не смей сбежать я тебе жизнь спас, поэтому жду тебя! ..... Через 2 часа после того как официант ушёл она проснулась и прочитала записку, спустившись к барной стойке она увидела молодого человека и подошла к нему молча. Он увидел её и спросил: - Как ты себя чувствуешь? - Плохо живот болит и тошнит меня, не помню что вчера произ.... - Чего запнулась? Что вспомнила?(хахахахахахахах) - О Господи! Что они сделали со мной!!! - Не переживай. Я сейчас в обед закончу смену и мы сходим в больницу проверимся и отказ не принимается! - Хорошо я то не против, только зачем тебе это делать? - Это случилось в клубе где я был в ночную смену, и полностью несу за это ответственность, ещё я не хочу чтобы с тобой что то плохое случилось. Ведь в ту ночь тебя на сильно затащили туда. - Ладно, но у меня вопросик, а как тебя зовут? - Хвартэг но все зовут Хвар. - Красивое имя, тебе походит, а меня зовут Ева. - У тебя восхитительное имя! - Спасибо! - Ладно, на поешь я тебе принес еды, я пойду переоденусь и мы пойдем в больницу. - Хорошо, я тебя здесь подожду и поем. И Хвар ушёл в комнату отдыха. ....... - Ну что я пришёл, ты успела поесть? - спросил он. - Да, спасибо, было вкусно. - Ну что пошли. Они пришли в больницу и обследовались, им сказали что она не беременна и что с её организмом всё хорошо, но на всякий случай прописали таблетки для снижении боли в животе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.