ID работы: 12431001

Раздевалка у реки

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
_kitcumi_ соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Они обрадовались и он сказал: - Это хорошо, что ты здорова! - Да я рада, что у меня не будет хлопот! Ладно мне нужно идти домой. - Эм, давай я тебя подвезу - Было бы мило с твоей стороны - Говори свой адрес - ул.*** - Хорошо, садись в машину И они поехали к её дому. Доехали они быстро. - Спасибо тебе, что подвёз - сказала Вера. - Пожалуйста, всегда рад помочь. Просто я не хочу что бы на тебя опять на пал какой нибудь пидофил. Скажи пожалуйста свой номер телефона, что бы ты смогла со мной связаться. - Да, конечно. ***(она сказал свой номер телефона). Ладно, я пойду, ещё увидемся. - Хорошо, пока, удачки Она пошла домой, а он уехал обратно в клуб. *** *Прошла неделя с последней их встречи* Глубокая глубокая ночь. Вера спит в своей постели. Хвар работает в своём клубе. Вдруг в окно Вере постучался кто-то, Вера проснулась от громкого звука. Посмотрела на окно но ни кого не обнаружила, решила его завесить шторой. Стук в окно продолжался и становился всё сильнее и сильнее. Вера подкралась и резко открыла штору, но за окном только темнота. Она опять легла спать, через минут 20 начался стук в дверь. Вера подошла посмотрела в глазок, но его кто-то закрыл. И она спросила: - Кто там? В ответ тишина. Она легонько приоткрыла дверь и чья то рука открыла дверь полностью и перед ней стоял мужчина накачанный, в черном костюме и сказал: - Ну что малышка, думала отделаться после той ночи в клубе. На тебе так ужасно смотрится эта пижама! Без одежды ты намного привлекательнее! - Неееет, не надо пожалуйста! - О да! Сейчас подойдут мои друзья и мы на тебе точно оторвёмся, как раз нас будет 8 человек! Вера кинулась в свою комнату и начала звонить Хвару. * Звонок Хвару * - Хвар! - Вера что случилось? - Ко мне домой пришли мужчины и хотят меня изнасиловать! - Я уже выезжаю! Хвар позвонил в полицию и объяснил ситуацию. - Ну что красавица! Ты готова? Хотя зачем я спрашиваю твоя киска всегда готова к игре! - Отстаньте! - А вот и мои друзья подъехали! - Давайте её выебем, и зальём сп*рмой! Они разорвали на ней одежду. Один из этой толпы ухватил девушку за руку и притянул к себе. И сказал: - Я думаю в прошлый раз, мы тебя плохо воспитывали! Ну ничего страшного! Мы это сегодня исправим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.