ID работы: 12431001

Раздевалка у реки

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
_kitcumi_ соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло пару дней с того случая. Вера уже окончательно выздоровела. Весна на дворе. Хвар и Вера сидели дома. Хвар сидел в гостиной, а Вера в своей комнате. Раньше когда Вера жила одна ей было скучно и тускло, но когда Хвар появился в её доме, то дом заиграл красками. Вере стало веселее, дом стал чище и уютнее. Но сегодня на стал тот день когда Хвар уедет к себе домой, т.к думает что Вере не приятно с ним находится, ведь он по сути чужой человек. * К Вере в комнату заходит Хвар * - Мне уже пора ехать домой. — сказал Хвар. - Стой! * Хвар дёрнулся от испуга * - Что такое? - Я не хочу чтобы ты уежал. Мне очень нравится с тобой жить. - Ну я могу остаться у тебя подольше, если ты так хочешь. - Я хочу чтобы ты навсегда остался со мной. * Хвар впал в ступор * - Я хочу чтоы ты стал моим мужем, я хочу чтобы ты всегда оставался со мной, я хочу чтобы ты стал отцом наших будущих детей... — говорила эту фразу Вера, с надеждой на его взаимную любовь. - У меня нет слов. Я тебя люблю, но я не думал что моя любовь будет взаимной... С того момента когда они признались друг другу, они жили счастлива, больше покушений с износилованием на Веру не было. Потом у них появилось двое детей. И всё шло как в сказке... ~ • Конец • ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.