ID работы: 12431001

Раздевалка у реки

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
_kitcumi_ соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Как только они начали приставать к ней, брать её за голую талию. В комнату ворвались Хвар и копы. Мужчины были в панике, а Вера потяряла сознание т.к переволновалась. Хвар успел её поймать. Проснулась Вера в больнице: - Блин, как голова болит, почему тут так светло? - хриплым голосом говорила Вера. - На конец-то ты проснулась, ты в больнице - Что со мной произошло? Меня изнасиловали, что-ли? - К счастью нет, я вовремя успел, доктор сказал что, если тебя ещё раз бы изнасиловали, ты бы умерла. - Спасибо огромное, я тебе благодарна. - Давай, я у тебя дома на пару дней останусь, не сочти это за грубость, просто я беспокоюсь за тебя. - Хорошо, я согласна, это будет лучше для меня. * Прошло два дня * *Доктор зашёл в палату к Вере* - Здравствуйте, Вера - Здравствуйте, доктор - Как вы себя чувствуете? - Намного лучше - Сегодня день вашей выписки, за вами кто-нибудь приедет? Кто-нибудь вас заберёт с больницы? - А я не могу сама поехать домой? - Нет, вы были тежело больны и вам нужно ещё отдыхать - Но я не знаю, у меня ни кого из родных нету *Тук тук* *Хвар вошёл в палату* - Привет Вера, здравствуйте доктор - Здравствуйте Хвар - сказал доктор. Вот Вера, а вы говорили что у вас нету молодого человека. - Но он... - Всё, сегодня вас выписывают , а дальше вы разбирайтесь сами куда вы поедите - сказал доктор. * Доктор вышел из палаты * - Ну что поехали к тебе домой - сказал Хвар. - Хорошо, поехали. * Хвар собрал вещи Веры и они сели в машину и поехали домой к Вере * * Они приехали к дому и зашли в него * - Хвар, расспалагайся, будь как дома. Извини, но у меня нет ещё одной комнаты, только гостиная. — сказала Вера. - Хорошо, я могу поспать в гостиной, всё хорошо. - Ладно, я пойду прилягу,а то я очень устала. — сказала Вера. - Да, конечно, тебе нужно больше отдыхат, т.к ты только выписалась из больницы. * Вера пошла в свою комнату * Хвар тем временем решил что-нибудь приготовить вкусненькое для Веры на ужин. Он подумал и остановился на выборе суш. * Прошло 3 часа * - Чем это так вкусно пахнет, из-за этого запаха я проснулась... — сказала засыпая Вера. Она попёрлась вялой на кухню. Заходит и видит как Хвар готовит суши, она стала в ступор. - Оу, ты уже проснулась! Заходи садись, я приготовил нам ужин. — сказал Хвар. - Ого! Это же суши! Давно я их не ела. - Ну вот видишь как я угадал с выбором. Вера побежала и села за стол, сон как рукой сняло, она взяла палочки для суш и начала есть суши. - Мммм. Вкус великолепный, ты их приготовил как моя мама в детстве! Точно такой же вкус. Теперь я самый счастливый человек! — произнесла с набитым ртом Вера. - Я рад что смог тебе угодить. — сказал с радостным вырождением лица Хвар. - Спасибо тебе огромное! * Вера встала из-за стола и обняла сзади Хвара * Хвар покраснел * - Давай посмотрим какой нибудь фильм. Ну если ты не против. — сказала Вера. - Да, конечно, давай посмотрим. Ты какого жанра хочешь? - Давай детективный фильм! Обожаю этот жанр! — сказала Вера. - Отличный выбор! Они запаслись попкорном и сели смотреть фильм. Прошла половина фильма и Вера уснула. Хвар отнёс её на руках в её комнату, накрыв её одеялом. И сам пошёл спать на диван в гостиной. * 3 часа ночи * ... * Стук в дверь * Вера спала как убитая, от сильного стука она даже не пошевельнулась. У Хвара был чутки, поэтому он хорошо услышал стук в дверь. Он подошёл к двери и посмотрел в глазок. Перед дверью стоял дедушка бубня себе что то под нос. Хвар открыл дверь и спросил: - Дедушка вам, что-то нужно? - Внучок, тут же проживает Вера? - Да, а вы ей кто? - Я часто сюда захожу, на чай. - Извини те, но Вера спит, поэтому она не сможет угастить вас чаем. - Мне нужен чай! Хвар закрыл быстро дверь на ключ. Победал на кухню, взял муку и побежал в комнату к Вере, засел за дверью и сидит. Стук в дверь прекратился. Тишина продлилась 5 минут. Потом Хвар услышал как на кухне разбилось окно. Хвар быстро позвонил в милицию. На его удивление, дед быстро нашёл комнату Веры. Дед зашёл и увидел как Вера спит, подошёл к ней и сказал: - Сегодня подходящий день, что бы износиловать тебя. Я каждый день заходил сюда на чай, чтобы ты привыкла ко мне, чтобы я стал тебе как родной, а потом взять тебя и жёстко выебать, чтобы ты забеременела и стала моей... И после его речи Хвар накинул мешок с мукой деду на голову. Он закричал от боли, т.к мука попадала ему в глаза. Вера проснулась увидела мужчину с мешком на голове и закричала. Хвар подбежал к ней и обнял её успокаивая. Милиция прибежала в комнату и схватила этого деда, отвезли его в участок, Хвар отправил видео как дед говорит что хочет её выебать. За это покушение гразит большой срок... ~ • Продолжение следует • ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.