ID работы: 12431275

Запутанная история любви.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Mito27 бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Pov: Адриан Адриан медленно открыл глаза и увидел перед собой Натали.  — Адриан, ты проснулся! Габриэль, он очнулся! Адриан, ты пролежал в коме ровно пять лет. Адриан смотрел на Натали с ошарашенными глазами, — Натали, а где Маринетт? — Я не знаю, знаю только, что её нет в Париже. — А кто знает где она? В ответ Натали помотала головой в знак отрицания. Адриан встал с кровати и направился в кабинет отца. — Адриан, ты очнулся! — Да, ты не знаешь где Маринетт? — Она в Шанхае. — А ты можешь отменить  фотосессию на завтра? — Да, ты полетишь к Маринетт? — Да. — Ты до сих пор еë любишь? — Люблю. — Мне сказать пилоту, что ты едешь? — Желательно, и скажи, чтобы он был в семь утра, а ещё ты знаешь адрес Маринетт? — Она живёт в доме у дяди, думаю ты лучше меня знаешь адрес. — Спасибо. Я пошёл в свою комнату. Сел за стол и стал искать аккаунт Маринетт в социальных сетях. * — За пять лет она стала только красивее. * Дальше я собрал все вещи и лег спать. На следующий день встал в семь утра и отправился в аэропорт, а там на личный самолёт. Pov: Маринетт. Моя семья купила дом и отремонтировала так же как дом-пекарня в Париже. Родители работали в кассах, а я с Алей на кухне. В пекарню зашел дядя Ван-Чан. — Всем привет. — Привет. — Дядя Ван! — Привет, Эмма. — Ты купил мороженное? — Да, иди всем дай. — Мама! Ты где? —  Маринетт, тебя Эмма зовëт. — Уже бегу, что у нас тут? — Мама, дядя Ван принёс всем мороженное, вот держи. — Спасибо, дядя Ван, можешь погулять с Эммой? — Да, конечно. — Если что я на кухне с Алей. Взяв мороженное Але я пошла на кухню. Pov:Адриан Я уже прилетел в Шанхай и стал искать дом дяди Маринетт. Спустя пару минут я нашëл его, но там не кого не было. Отчаянно, но я пошёл в пекарню поблизости. Я открыл дверь и увидел знакомые лица. *—  Это мама и папа Маринетт.. * — Сабина-Чен, Том Дюпен, это вы? — Адриан? Как ты изменился. — И вы.. Маринетт выглянула их кухни и прокричала «Мама, где мука?» — А-Адриан? — Маринетт? — Давай отойдем? — Хорошо, Маринетт. — Надеюсь нас не кто не слышит. Так, Адриан, что ты тут делаешь? — Я просто решил попутешествовать. — И в скольких странах ты был за это время ? — Ну вообще это первая страна.. — И как долго ты тут? — Полчаса где-то. — Ясно. Дверь в пекарню открылась и туда зашли дядя Ван и Эмма. — Ван-чан, здравствуйте. — Здравствуй, Адриан, что ты забыл в Шанхае? — Да так, путешествую. — Ладно, не буду вам мешать, я пошел, Эмма, пошли. — Эмма..Маринетт,  ведь мы так хотели назвать дочку..

          Продолжение следует....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.