ID работы: 12431275

Запутанная история любви.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Mito27 бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Эмма..Маринетт, ведь мы так хотели назвать дочку.. — Адриан, это.. Маринетт не успела ответить, как в комнату забежала Эмма. — Мама, а это кто? — Это мой друг из Парижа. — Да, мы с Маринетт хорошо общались, а потом она переехала. — Эмма, иди посмотри, что Алья делает. Эмма побежала на кухню. Сердце Маринетт билось со скоростью света. Она понимала, что Адриан уже не тот и с ним уже нечего не будет. — Маринетт, это твоя то есть наша дочь? — Адриан, ты должен улететь и оставить нас в покое. — Нет.. — Что нет? Пять лет тебе было все равно на нас, ты не писал, не звонил, не инересовался нашей жизнью, и спустя столько времени заявляешься в мой дом. Знаешь почему мы уехали из Парижа? Не потому, что мы решили жить с дядей, а чтобы тебя не видеть. — Я не писал тебе только потому.. — Можешь не договариваться. Собирайся и уезжай, ты испортил жизнь мне, так что не портье её Эмме. Маринетт не дала нечего объяснить Адриану, она выгнала его за дверь пекарни, наорала и захлопнула дверь. Маринетт вошла в кухню и там стояла грустная Аля. — Маринетт, все хорошо? — Нет, ты понимаешь ему хватило совести вернутся спустя столько времени. — Маринетт.. Он был в коме пять лет и очнулся вчера. Первым делом он приехал к тебе. — Не может быть.. — Маринетт, вы с ним расстались и через неделю он погрузился в кому и проснулся только вчера и первым делом вспомнил тебя при том, что вы были не вместе. Разве не такого Адриана Агреста ты полюбила? — Я даже не знаю, он просто друг.. — Я знаю эти слова, ты всё ещё любишь его. — Нет, всë кончено. На следующие утро Адриан опять пришёл в пекарню, родители Маринетт уехали, поэтому Маринетт стояла в кассах. В пекарне была большая очередь, из-за этого Маринетт не заметила Адриана. Спустя время Маринетт отдала заказ предпоследнему клиенту. Когда он ушёл Маринетт увидела блондина. — Адриан, я тебе сказала, что мы не хотим тебя видеть. — Маринетт, давай поговорим? — Я работаю. — Хорошо, я приду вечером. Пока. Адриан не стал дожидаться ответа Маринетт и ушёл. Маринетт знала, что если Адриан сказал, что он что-то сделает, то он это обязательно сделает, поэтому Маринетт закрыла пекарню в шесть вечера и ушла к себе на верх. Алья весь день работала на кухне и когда она хотела дойти до Маринетт в кассах её не было, а пекарня закрыла. Алья поднялась к ней. — Маринетт, зачем ты закрыла пекарню? — Утром приходил Адриан и сказал, что хочет поговорить и придет вечером. — А почему ты уходишь от разговора? — Я тебе не говорила, но когда я последний раз была у него в доме на полке лежало кольцо. Их разговору помешал звонок в дверь. — Что? Откуда он знает где черный вход? — Маринетт, я пойду открою. — Агрест, скажу тебе только одно, в этом доме тебя никто не желает видеть. — Где Маринетт? — Я не понятно излагаю? Уйди, Маринетт не хочет тебя видеть и не только она. — Ну а.. — ПОКА, - Аля не дала ему договорить и захлопнула дверь. *— В этом доме никто меня не слушает.* Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.