ID работы: 12431403

~Лакричный кото-демон~

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лакричный маг ещё очень долго смотрел на Клевера, он очень глубоко задумался: "Почему я чувствую себя так странно?.. Я не могу испытывать любовь к обычным печенькам, да и как я вообще мог влюбиться в этого парня с первого взгляда?? Причëм так сильно что мне голову кружит.." Лакрица настолько ушëл в свои мысли что даже не заметил что Клевер сидел рядом с ним. «Эй, что ты делаешь здесь?» - звонко сказал Клевер напугав Лакрицу. «АААААААА!!!» - заорал Лакрица. Клевер слегка вздрогнул. «Оу.. Прости, я напугал тебя?» - озабоченно проговорил беловолосый. «Нет.. Всë хорошо.» - сказал тëмноволосый очень сильно краснея. «Меня зовут Клевер, а тебя как?» «Я Лакрица.. » «Приятно познакомиться, Лакрица» Голос беловолосого звучал спокойно и звонко, как лëгкая музыка. Лакрица просто смотрел на Клевера, ему хотелось абсолютно всë, встречаться и быть вместе с ним. «Я тут просто задумался.. Ладно, извини.. Клевер, мне нужно идти..» - проговорил Лакрица встав с травы. «А.. Да конечно. Ха-ха, надеюсь мы ещё встретимся с тобой.» - сказал Клевер мило улыбнувшись. "Да почему.. - Его голос такой приятный и красивый!? Да и внешне он тоже очень красивый! Печеньки кото-демоны не могут испытывать любовь к обычным печенькам! Мы злые чудовища, а не милые котики!" - думал Лакрица уходя в глубь леса. Вдруг он услышал шорох и детский хохот. «Что?... Ребëнок? Один? В лесу?» - тихо проговорил тëмноволосый выпуская клыки и когти. «Этот ребëнок в очень большой опасности... Ссс..» - прошипел Лакрица выпустив уши и хвост. Выйдя на поляну Лакрица увидел ребëнка который спокойно играл в траве. Ребëнок повернулся и поглядел на Лакрицу, на его лице читался заметный испуг. Ведь перед ним стоял взрослый, у которого кошачьи уши, хвост, глаза, когти и клыки. Да и выглядел он мрачно. Лакрица резко набросился на ребëнка вцепившись зубами ему в шею. Ребëнок истошно заорал от боли. «АЙ, ПОЖАЛУЙСТА! ОТПУСТИТЕ! НЕТ!» Выпустив когти Лакрица распорол ребëнку живот и принялся рукой шарится в его органах, какие-то из них вытаскивая или вырывая. Ребëнок перестал дышать и его взгляд был пуст. «...Мгх.. У детей крови мало, но зато она очень сладкая.. » - сказал Лакрица впившись зубами в шею мëртвого ребëнка и выпивая его кровь. Отстранившись, маг оторвал у ребёнка пальцы и засунул их себе в рот. «Гмх.. Всего я его не съем..» - Лакрица взял труп ребëнка и бросил его в озеро которое было рядом. «Чëрт, у меня теперь вся мантия грязная..» Тëмноволосый принял свой обычный облик после чего снял с себя мантию. Опустив еë в озеро он начал полоскать еë от крови. «Нгх.. Она теперь мокрая, ну ничего, дойду, не простужусь...» - проговорил Лакрица достав мантию из воды, ещё тëмноволосый умыл своë лицо и руки которые тоже были в крови. ... Вернувшись, его сразу встретила Гранат. «Ты где был?! И почему ты весь.. Мокрый!?» - удивлëнно проговорила жрица. «Хе.. Я просто в озеро упал..» - усмехнувшись ответил маг. «Пфф.. Ой дебил.. Ой дебил...Иди уже к себе, не стой на пороге..» - сказала Гранат ударив себя по лицу. Лакрица ушëл в свою комнату. Зайдя в комнату и закрыв дверь лакричный снял мантию и повесил еë на стул. «Пускай тут повесит..» Лакрица взял со стола блокнот и карандаш. Он иногда любил что-нибудь рисовать чтобы отвлечься. Лакрица решил нарисовать того беловолосого парня которого он сегодня встретил, он прекрасно запомнил его внешность. Белоснежные волосы, небесно-голубые глаза, зелëная как трава одежда и шляпа. А также укулеле, которое своей формой напоминало лист клевера. Закончив рисовать Лакрица нарисовал вокруг сердечки. «Я не могу поверить что влюбился в него, так быстро.. Я хочу.. Нет, не убить его, а зацеловать, заобнимать..Но.. Он же обычная печенька, со светлой стороны, а я.. Кото-демон с тëмной стороны.. Но у любви же нет преград, верно?» Лакрица ещё очень долго сидел и размышлял, после чего просто поцеловал рисунок и лëг спать. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.