ID работы: 12431532

Каталог Хезер

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
уъуъъу ээ (соавтор): Предлагаю сделать фф в стиле Хезер но все персонажи теперь из Манды? (автор) а че, го ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вестербургская средняя школа - место, где могут выжить только те, кто имеет при себе много бабла, красивую внешность, сильные руки или хоть какой то мозг. И главный герой смог выжить именно благодаря последнему. Марк Хитклифф - обычный ученик, которому повезло попасть в эту школу(если это конечно можно назвать везение).Его одежда была такой же обычной как и он сам: серая толстовка, синий джинсы, белые кеды и светло синий шарф(Самое то для переменчивой погодки в этом городишке). Любой бы на месте Марка ссался бы кипятком от счастья, ведь *ЭТО ВЕДЬ ОДНА ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ШКОЛ В АМЕРИКЕ*, Но Марк знал, что перейдя порог этой школы, его жизнь станет игрой на выживание. Наркоманы, шлюхи, задроты, фрики, гомофобы, расисты и прочий сброд стал буквально гнойным прыщем на заднице этой школы. Это был его самый первый день в жизни, когда Марк хотел быть задротом, это намного лучше чем все перечисленное. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Утро 6:25 25 сентября 20ХХ год. Сквозь шторы пробивались маленькие лучики света. Кровать выглядела как поле сражения. Сражения Марка с бессонницей. И похоже Марк выиграл. Всю ночь Марк боролся с мыслями о первом дне в новой школе. О том, сможет ли Марк завести новых друзей, сможет ли он встретить старых, как к ниму отнесутся его одноклассники и затравят ли его в первый же день. Но к счастью для себя, он смог наконец то спокойно уснуть. БИП-БИП-БИП-БИП-БИП - По комнате парня разлетелся режущий слух писк его будильника. От неожиданного звука Марк чуть ли не взлетел от страха, но не смотря на то, что он в руках держал подушку, он все равно смог упасть с кровати. -Ай, блять, ебаный рот - Только такие слова могли прийти ему после не особо длинного сна, но после довольно сильного падения с его уже пригретого места. Марк, кряхтя как старый дед, подошел к будильнику и со всей силы ударил по кнопке выключения. Бибикание мигом прекратилась, оставляя парня в блаженной тишине. Но минутки радости в миг исчезли, когда парень увидел на панели времени 6:31. -БЛЯТЬ Я ОПАЗДЫВАЮ - Марк проорал во всю глотку и пулей начал искать свои вещи Вы наверное сейчас задались вопрос: Опаздывает? да у него еще времени до пизды. Но все совсем не так. Марк жил довольно далеко от Вестербургской школы, а единственный автобус который у него был, приходил в 6:40. И вот, уже в 6:36 Марк выбегал из дома и мчался со скорость Флеша до остановки. К счастью Марк успел в 6:39 добраться до остановки и сесть во автобус. Пока Марк пытался отдышаться от его недо-забега, он перебирал вещи и смотрел, не забыл ли он учебник или еще что то. -Вроде все на месте - Сказав это полушепотом, тот облегчено вздохнул и начал смотреть в окно. На улице мелькали дома, деревья, иногда люди, пока в окне не появилась довольно большое здание, украшенное гигантскими часами. Вестербургская средняя школа Первый день в этой школе, день, который изменит его жизнь полостью и заставит его взглянуть по новому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.