ID работы: 12431532

Каталог Хезер

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
кумалала кумалала кумалала савеста. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 6:54 Вестербургская средняя школа Гигантское здание с большими часами наводила ужас на бедного Марка. Он до последнего не хотел переходить порог школы, по нескольку раз проверял свой вещи, делал вид, что кого то ждал. Но он понимал, у него нету другого выбора. И собрав в своих легких как можно больше воздуха, то зашагал на встречу свой судьбе. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- На удивление все выглядело довольно обычно. Ученики разговаривали между собой, кто-то готовился к уроку, кто-то просто бегал и сносил всех других. Хм, подозрительно обычно. Несмотря на то, что после того как Марк перешел через порог школы, ему стало немного легче, гнетущие чувство где-то под кожей не собиралось уходить. Теперь его новой задачей стала цель, добраться до кабинета директора, чтобы получить свой номер от шкафчика. Ну, это ведь будет попроще, не так ли? Нихуя не проще. Коридор был полностью забит учениками. Было такое ощущение, что в любой момент кого то могло просто раздавить насмерть. Но другого выбора нет. *Хочешь жить, умей вертеться* - мысленно проговорил себе наш герой, перед тем как буквально втиснутся в эту толпу. - Извините, простите, я не специально, мне срочно нужно к директору - За спиной парня слышались недовольный возгласы учеников, которых он толкнул. Один даже чуть не упал от толчка Марка. И вот, казалось, что поворот в сторону кабинета директора был очень близок, но вдруг, на пути Марка встали квотербеки. И Марк было хотел отступить назад, но его пути пригородили еще какие-то парни. И вот, казалось, Марк сейчас задохнется в гейской ауре, но вдруг, его взяли за плечо и откинули в сторону. - О боже, спасибо, я уж думал что утону в этих качках-переростках - Марк пытался отдышаться, внутри толпы было довольно жарко. - Да без проблем, МАРКовка - спокойно отчеканил парень рядом с Марком. - Чт-- - Не успел тот договорить, как встретился глазами со свои спасителем. - Тайлер? - растеряно произнес Марк. - Он самый - с улыбкой произнес его старый-добрый друг. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Боже, Тейл, ты не представляешь, как я рад, что мы смогли попасть в один класс! - Марк буквально светился от счастья, ведь его лучший друг, смог попасть в его класс. - А я то как рад, Марк, такое ощущение, что я не видел тебя 5 лет! - Тайлер тоже был рад такому совпадению, на пухлых щечках парня можно было увидеть чистую, добрую улыбку. - У меня тоже, бро, как у тебя дела, жизнь? - Марк чувствовал себя сейчас так счастливо, что казалось, все его страхи отступили. - Жизнь и дела у меня в порядке, только.... - Тайлер вдруг помрачнел, улыбку мгновенно смыло. - Хей, Тейл, что случилось?... - Марк опешил, выражения лица друга, словно подменили, Марку снова стало не по себе. - Половину наших ребят раскидали по другим классам, например: Сьюзи, Майкла, Эмму, Джуди, Стивена и Кевина закинули в Б-Класс, кого та перевели в другую школу... - Черт, как жалко, но хорошо то, что мы сможем с ними еще видится, хотя бы после уроков - Марк пытался хоть как подбодрить друга, и вроде у него даже получалось. - Да, тут ты прав Марк. - На лице Тейлора появилась немного грустная, но улыбка, что говорила о том, что, Тейлору стало лучше. - Ага, кст скоро уроки вроде....... АААААА БЛЯТЬ - Марк сначала хотел было бы отвлечь друга от плохих мыслей, но в его голову, словно поезд, вьебалась мысль о том, что он забыл про директора и про номер шкафчика. - Марк, с тобой все хорошо? - обеспокоенно спросил пухляш. - БЛЯТЬ Я ПРО ДИРЕКТОРА ЗАБЫЛ, ПРОСТИ, НО МНЕ ПОРА, ВСТРЕТИМСЯ В СТОЛОВОЙ ПОСЛЕ ПЕРВОГО УРОКА? - Марк, даже не услышав ответа друга, попиздовал через всех учеников к директору. - Эмммм, окей, как скажешь, Марк - Но от Марка уже и след простыл. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Марк с улыбкой до ушей выходил из кабинета директора. И не просто так. Пока директор разбирался с ключами и номера шкафчиков, тот сумел пропустить первый урок. - Великолепно - Думал про себя Марк, ведь первым уроком была химия, его самый не любимый предмет. Он не спеша ходил по коридорам школы, проходя учеников и кабинеты. И вот, дверь в столовую, гигантская дверь, в мир его любимой вещи, а именно, еды. Войдя внутрь, Марк увидел для себя обычную картину. Почти все столики были забиты голодными учениками, которые по всей видимости, тоже торопились и не успели поесть(или они просто хотят пожрать). Но несмотря на гигантские количество учеников, Марк смог разглядеть среди всех своего друга, который уже стоял в очереди за едой с подносом. Марк, конечно же, присоединился к своему другу. - Фууууу прогульщик ебаный фуууу - Тейл начал его в шутку хуесосить. - Я зато не записывал 1264 миллионов формул, лошара - Марк же, не отставал от хуесосывания. - Ладно, все, спокойно МАРКовка )))) - Тейл начал тиха хихикать, прикрывая рот свободной рукой. - Ой, да иди в пизду, клоун - Марк же, начал конкретно ржать с Тейла. - Можно по тише? Мешаете - Из очереди вылезла чья-то голова и с серьезным видом начала смотреть на нас. - Сори, будем умирать по тише - Сказал Марк, после услышал многозначительное молчание. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тейлор и Марк все-таки смогли найти себе свободное место, чтобы усадить свой жирные задницы. Они спокойно беседовали о жизни, учебе, будущем, но в один момент, громоздкая фигура подошла из-за спины Тейлора и скинула со стола обеденный поднос парня. - ТЕЙЛОР САМОСВАЛ!! ДОНГ ДОНГ!!! - Пацан, который скинул поднос, буквально проорал ему в ухо. - ЭЭЭ ЧЕЛ КАКОГО ХУЙ ?!?! - Марк тут же сорвался с места и подбежал к пацану. - М-марк, не надо, все хорошо... - Тейлор говорил спокойным, но дрожащим голосом. Тейлор боялся его. - Пхахха правильно пацан, и советую твоему другу-пидору тоже стать паинькой и сесть на ме - Неизвестный урод не успел договорить, как по его самодовольной улыбке прошлась пощечина Марка. Все находящийся в столовой резко начали перешептываться. В атмосфере повисла гнетущие молчание парней. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Фигура в желтом доедала свой диетический сэндвич, наблюдая за разборкой парней. - хм, интересно - Не дожидаясь развязки драки, фигура вышла из-за стола и направилась к двери выхода. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Марк и Эдвард Келли (так зовут уебка.) уже во всю начали хуесосить друг-друга. Тейлор же, из последних сил пытался остановить Марка. Казалось, они будут хуесосить друг друга, пока не придет учитель. Но споры прекратились, когда весь свет в столовой пропал, а на пороге двери встали 3 темные фигуры.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.