ID работы: 12431532

Каталог Хезер

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
20ХХ 6 Октября Вестербургская старшая школа На улице веяло приятным запахом дождя, ветер нежно обдувал спину, пока листья золотистого цвета недовольно шелестели под ногами. Ученики старшей школы направлялись по отточенному направлению, словно роботы, с давно заложенной программой у себя в теле. У каждого из них была своя мотивация на то, чтобы идти в школу. Кто-то ходил туда чтобы получить знания, кто-то же шел туда из-за того, что его заставили. Но несмотря на их различия, они почти ни чем не отличались друг от друга, максимум внешностью или характером. И можно было бы и дальше жить обычной и скучной жизнью, если бы не один человек. Или даже сказать, двое. Двое парней стояли в нескольких метрах от входа в школу, по всей видимости, не особо собиравшись туда входить. Впереди стоял парень-шатен, на нем был темно-синий пальто, сумка через плечо и теплые чёрные перчатки на руках. В руках он держал дневник и ручку, которые уже успели стать его неотъемлемой частью его самого. Юноше уже несколько минут пытался что-то написать в дневнике, но все что у него получилось это точки, да кляксы. Пока он думал что ему писать, он незаметно для себя начал поправлять волосы, иногда накручивая их на палец. Он пытался поймать и записать мысль, что вертелась у него в голове, но каждый раз упускал её. На улице было довольно холодно, из-за чего на лице, словно яркая звезда горел нос, а также розовели щёки. Пока юноша впереди нервно накручивал волосы себе на палец, парень сзади него ожидал дальнейших планов. Это был брюнет, его одежда по стилю была похожа на одежду шатена, но с клубнично-красным оттенком. Он смотрел из-за спины шатена, пытаясь увидеть то, что пишет его друг. Шатен был настолько увлеченно, что даже не заметил как темно-синий шарф начал сползать с его тонкой и бледно-розоватой шей. Когда брюнет уже хотел было поправить шарф, шатен повернул голову в сторону своего друга и пытался что-то сказать. - Марк, ты в порядке? - Цезарь смотрел на своего друга, не понимая причину его волнения. Еще вчера тот был спокоен, а сейчас как на иголках. - А, да, я в порядке, просто задумался - Марк быстро начал моргать, пытаясь прийти в себя, словно только что проснулся. - Я знаю что тебе тяжело, но нам все равно надо идти в школу - Цезарь говорил правду. Если Марк не появиться в школе после того что случилось 2 дня назад, он наверняка вызовет подозрения. Но даже несмотря на все свой мысли, Марк не мог сдвинуться с места, словно прирос к дороге. - Ага, знаю, просто я... - Марк пытался говорить спокойно, но голос выдал его эмоций раньше, чем он сам понимал. Глаза начали метаться, а руки словно онемели. - Послушай Марк, я знаю что ты пережил и мне тоже страшно, но если мы будем стоять на месте, все не станет лучше - Цезарь положил руки на плечи Марка, немного сживая пальцы, из-за чего самому Марку было не особо удобно. - Да, ты прав, думаю нам стоит идти - Все время пока Цезарь держал Марка, шатен ощущал безопасность и спокойствие, словно Марк знал, что никто не сможет его тронуть в руках Цезаря. Это чувство можно сравнить с тем, что ощущает маленький ребёнок на руках мамы. Легкость, словно птица в небе, которая спокойна может лететь по небу, не боясь всех хищников внизу. Но в данный момент Марк чувствовал себя птицей со сломанным крылом. - Если тебе станет очень плохо в школе, то мы можем попроситься в медпункт, потом получить справку или что-то типа того и идти домой - Цезарь говорил спокойно, его глаза смотрели прямо на Марка, словно хотели загипнотизировать. - Да да, думаю все так и будет, но нам стоить поторопиться - Марк аккуратно снял руки брюнета со своих плечи и слабо улыбнулся, пытаясь дать понять что с ним все хорошо. Хоть Цезарь и не особо верил словам Марка, но он не стал продолжать диалог, а просто глубоко вздохнул и направился в сторону входа в школу. Марк сначала тупо пялился на спину приятеля, пока не пришел в себя и не начал догонять приятеля. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- НЕ ЧАСТЬ!??!?? Ухххххххх, прошло довольно много времени, но все таки я смогла найти время для того чтобы написать главу. Да да, короткая, но я постарался и решил кое-что изменить в том, как я обычно пишу фф. Так что так. Особо сказать нечего, поэтому жду ваших отзывов по поводу самой главы и то, какой она стала по сравнению с прошлыми. А на своем не большем сообщений я прощаюсь, постараюсь все сделать по красоте, ну а с вами был ваш любимый соавтор и автор, который умер 67232332784раз Удачки :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.