ID работы: 12431532

Каталог Хезер

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Когда входная школьная дверь распахнулась перед Марком и Цезарем, их взору сначала представилась совсем обычная картина: ученики, учителя, качки. Словно ничего не изменилось, оставаясь на своих местах еще с прошлой пятницы. Но стоило двери со скрежетом врезаться в стену, как все вокруг сразу же перевили взгляд на двух парней. Все стихли, они словно что-то ждали. Прошло минуты 2, пока все снова не начали говорить о своем, но уже намного тише чем обычно. Это все было очень странно, но ответ кажись был не очень уж и сложным. Убийство. Сейчас все наверняка обсуждают только его, и их в принципе можно понять. Не каждый же день убивают ученика школы, в которой ты учишься. Да и тем более убийца может быть кем угодно. Незнакомцем, твоим друг или даже твоим родственникам. Все может случиться и ты не сразу сможешь это понять. Но у парней не было времени на то, чтобы думать о подозрениях учеников, у них сейчас есть более важные планы. Сейчас они должны извинится перед Адамом и Джонной, которым по вине Цезаря и Марка, пришлось добираться до дома пешком. Так и ещё нужно бы рассказать про причину, по которой они бросили Адама и Джонну, но это было пока только в планах. Можно было бы просто им написать в лс, но это могло вызвать больше вопросов, что не очень хотели Марк и Цезарь. Да и вдруг кто-то лишний мог прочить их диалог, что могло привести к плачевным последствиям. Поэтому, лучшем решение было найти ребят и все им рассказать. И по идей они давно уже могли бы беседовать с ребятами, если бы не одно Но. С последнего момента их разговора прошло 2 дня, и с этого момента не Адам и не Джонна не отвечали ему. Скорей всего они обиделись и просто игнорируют сообщения, что можно было понять в пометке "прочитано". Марк и Цезарь долгое время ходили по коридорам школы, осматривая почти каждый угол и комнату, что попадалась на их пути. Они обходили всё по несколько раз, чтобы убедиться в том, что там нету их друзей. Но все попытки были напрасны. Нигде их не было, словно они даже не приходили в школу. Ну вот почему когда они нужны, их нет? Марк чувствовал как у него начинают сдавать нервы, даже привычные приёмы уже не помогали успокоиться. Марк уперся об стену и начал грызть ноготь на большом пальце правой руки, словно это могло помочь как-то найти их друзей. Цезарь заметил поведение Марка, но не пытался его успокоить. Цезарь понимал что может сделать сейчас только хуже. Но и оставлять Марка в таком виде Цезарь не хотел, поэтому он решил что если Марк приведет себя в порядок, то ему станет легче. - Слушай, Марк, может пойдем в уборную? Выглядишь не очень - Цезарь тоже облокотился об стену, держа руки за спиной. - Да не, все со мной хорошо... - Марк пытался не выдавать злость, то что получалось не очень. Марк смотрел в пол, словно именно он и являлся главной проблемой в жизни Марка. - Послушай Марк, я знаю что ты хочешь побыстрее всё им рассказать, но то что ты сейчас делаешь никак нам не помогает, поэтому будет лучше если мы сейчас зайдем в уборную, немного отдохнем и снова пойдем искать этих бездарей, пойдет? - Цезарь повернул голову в сторону Марка, смотря ему прямо в глаза. - Хорошо, только после отдыха мы сразу продолжим искать - Марк поправил свой шарф, после чего направился в сторону уборной. Цезарь какое-то время сначала просто смотрел, пока он не пришел в себя и не пошел за Марком. Когда Цезарь заходил в уборную, он не заметил того, что Марк стоял в проходе, поэтому тот врезался ему прямо в спину. - Хей, что-случилось? - Цезарь немного отошел от Марка, после чего начал потирать свой ушибленный нос. - Ты чувствуешь этот запах? - Тихо пробормотал Марк. Сначала Цезарь немного был в шоке, на первый взгляд все выглядело как обычно. Кабинки туалета, раковина, зеркала, сушилки для рук... Но стоило брюнету убрать руку с ушибленного носа, как то почувствовал странный запах. Мерзкий, тухлый и кажется... кислый? Словно банку с испорченной квашенной капустой закинули в блендер, после чего добавили туда помой и все перемешали. Цезарь почувствовал как непроизвольно тянет руку ко рту, словно готовясь начать отрыгивать из себя это неприятное ощущение. Марк же просто кривил лицо, и похоже уже собирался выйти, как вдруг из кабинки напротив них послышался странный звук. Словно что-то вылили прямо в туалет. Что-то мерзкое и густое. - БЛЮЮЮЮЮЮЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ -Кто-то с силой извергал из себя остатки пищи, буквально надрывая собственную глотку. - Адам, прощу, может ты все-таки послушаешь меня? - Из кабинки послышался еще один голос, и Марк мог поклясться что, слышал его. - Сколько мне раз тебе говорить, в с е х о р о ш о - Второй парень тоже начал говорить, хоть в голосе и можно было услышать хриплые нотки. - Адам? - Неожиданно для самого себя и для Цезаря, Марк попытался присоединиться к своеобразному диалогу. В этот момент все стихло. Было ощущение, словно сейчас все исчезнет, раствориться в свете ламп и превратиться в ничто. Но все было на месте. Прошло несколько минут, пока дверь в кабинке не приоткрылась, а из неё уже не выглянул парень. Смуглая кожа, окрашенная челка и немного грустный взгляд сразу дал понять, кто стоит перед Марком. В эту же секунду вышел еще один парень, который по всей видимости и был причиной этого запаха. - Ой ой ой, ну вы посмотрите кто же это пришел, это же Марк и - Светловолосый парень не успел договорить, как тот прикрыл рот рукой и снова вернулся в кабинку. Внутри послышался уже знакомый и неприятный звук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.